82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨 (싸모님은 무슨..) 재수감 됐다는데 이제 죽을때까지 수감되겠죠?

... 조회수 : 4,757

이제 죽을때까지 무기징역으로 수감생활 하겠죠?

설마 방송도 이렇게 여러번 타고 여론이 있는데

나중에 특별사면되는건 아니겠죠?

사람을 끔찍하게 살인교사한 죄인인데..

거기다 뉘우치지도 않았다잖아요.

사면해주는 검사(인지 판사인지..) 있으면 윤씨에게 뇌물 받은걸로 생각하겠어요.

청담동 고급빌라 살다 감옥 생활하기 깝깝하겠어요.

돈이면 다 된다고 생각하는 집안이던데

돈으로 안된다는게 있음을...

저런 인간 사면해줬다가는 유가족들 또 살인교사 할까봐 걱정이네요.

부디 죽을때까지 사회악인 사람들 감옥에 가둬주시길...

우리나라 실제 감옥의 시설이 어떤가요?

에어컨 당연 없을테고 겨울에 난방은 되는지?

영화에서 보는것처럼 감옥 방안에 화장실 있는거죠?

영화처럼 같은 감방 기센 언니들이 저 할머니 혼좀 내줬으면...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.27 3:16 PM (112.168.xxx.32)

살인형이라면 못나오겠지만
    무기징역이니 또 나올 꺼에요
    국민들 관심 잠잠해 지면 또 알아서 돈으로 또 저짓 할겁니다.

• 2. 그여름
    '13.5.27 3:16 PM (121.129.xxx.87)

‘그것이 알고 싶다’ 사모님 편에 거센 후폭풍
    http://www.dailian.co.kr/news/view/340891/?sc=naver

'여대생 청부살해' 회장 부인, 꾀병부리다 재수감

http://www.dailian.co.kr/news/view/340210

• 3. 국민들
    '13.5.27 3:17 PM (121.154.xxx.73)

우리들의 관심이 좀 잠잠해진다 싶으면 호화로운 병원호텔에서 생활할 뇨 ㄴ 이에요.

인간도 아까워, 저런 것들에게 어떻게 [인간]이란 단어를 붙이나?

• 4. 가석방 청원하겠죠.
    '13.5.27 3:19 PM (182.210.xxx.57)

미친 사이코패스
    돈이면 다 된다고 여기며 지금까지 살다가 여론 뭇매로 들어가니 지 성깔 다 못부리고 수감되서 열불나겠는데요. ㅎㅎ
    근데 좀 있으면 가석방 신청하겠죠. 무기징역은 10년 살면 신청할 수 있으니
    그때가서 보자구요 뭐 그전에도 병원진단 다시 위조하려나~~

• 5. ..
    '13.5.27 3:21 PM (211.177.xxx.114)

저도 몇년있다 다시 아픈척 하고 나온다에 500원겁니다~~~울나라가 어떤 나라인데요 썩을대로 썩어서리~~그치만 하양 아버님이 계신한 나와도 또 걸릴껍니다~~감방에서 죽어야죠~~~암요

• 6. 감형 받아 완전히 안나오면 다행
    '13.5.27 3:26 PM (116.120.xxx.67)

한 20년 살다 감형 받아 나올 수도 있어요.
    무기는 감형이 되니까요.
    울 나라도 감형 없는 종신형이 생겨야 한다고 봅니다. 사형 선고해 놓고 탱자탱자 놀게 하면서 집행도 안할바엔...

• 7. ..
    '13.5.27 3:28 PM (121.129.xxx.87)

다른 여자가 있었는지는 모르겠지만
    하지혜양과는 이종사촌지간이고 당연히 아니었지요.

그러네 불륜도 아니었을것 같다는 생각이 드는게
    총각때야 여자 있었을지 몰라도
    장모가 저리 미행을 했는데 여자가 안나왔잖아요.

• 8.
    '13.5.27 3:29 PM (125.129.xxx.119)

수감자들이 이사실을 알면 폭동이 일어나겠죠?

• 9. ...
    '13.5.27 3:35 PM (203.232.xxx.5)

잠잠하면 다시 시작한다에 한표요.

• 10. ...
    '13.5.27 3:42 PM (222.234.xxx.137)

그것이 알고싶다에서 필리핀 납치 사건처럼
    주기적으로 보도 했으면 좋겠네요.
    그래야 그 여편네가 못나오죠.
    그리고 형 집행정지에 일조하는 것들
    죄다 한방에 함께 가둬둬야합니다.

• 11. 잠잠해지면
    '13.5.27 3:50 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

또 나오겠죠...계속 감시를 해야햘 것 같아요. 죽은 그분이나 가족들을 위해서요.

• 12. 근데 사람을 죽였는데
    '13.5.27 4:03 PM (112.151.xxx.80)

왜 사형 안시키나요?

그리고 돈있다고 무기징혁받고 병원들락거리고 호화생활하고.

멀쩡한 사람 죽이고 저렇게 호위호식하는건가요???? 죽은사람은 뭔죄에요 도대체. 아 울화통터져

• 13. ,,,
    '13.5.27 4:15 PM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

허위 진단서 써주는 의사들을 매장시켜야 다시는 못나오죠. 그세브란스 의사를 전국적으로 개망신시켜놔야 다시는 의사들이 그런 장난 못한다 생각합니다.

• 14. 허위 진단서
    '13.5.27 4:54 PM (58.76.xxx.222)

이것만이라도 엄격하게하면 그런 일이 안생기겠죠
    머리좋아서 열심히 의학공부해서 허위진단서나 끊어주는
    의사 자식들은 어떻게 가리칠까?

한심한 놈들...

세브란스 유방암과장하고 주치의 개업한다던데 어딘가요?
    검찰은 이런거 조사 안하고 눈치만 보고 있나요?
    그네언니 눈치만 보고 조사하라면 그때하나요?

• 15. 사형시키자
    '13.5.27 5:01 PM (122.37.xxx.51)

또 감방안에서 호사부리는꼴 주려구요
    사형시켜야합니다
    왜 악마를 살려줍니까 두고두고 골치거리될겁니다

• 16. 십년
    '13.5.27 5:27 PM (2.216.xxx.170)

살았으니 오년 더 살고 나올겁니다 더러운 사법부

• 17. ㅇㅇㅇ
    '13.5.27 6:33 PM (1.247.xxx.49)

잠잠해지면 또 돈주고 병원생활하겠죠
    그렇게되면 또 방송 내보내고 또 집어넣고
    해야죠

• 18. 콩가루집안
    '13.5.27 7:17 PM (59.15.xxx.192)

자식 사법시험 패스하고 난 후 자식을 돈 받고 판거에요 저 부모..그러니..자식 하자있다고 3억을 돌려주고
    저 사위 제정신인지 자기 몸값이 7억밖에 안된다고 생각했나..

그리고 저집 딸도 도무지 자존심이라곤 없는 지.. 결혼할 남자를 7억 주고 데려와야 한다니...

그러고도 이혼 안하고 같이 사는 저 여자도..참..어이 없네요

• 19.
    '13.5.27 8:41 PM (175.208.xxx.91)

돈있으면요. 깜방에서도 맛사지 받고 호화감방생활한데요. 모 여성 투기꾼이 그랬다잖아요.
    감방에서 우유맛사지 받으며 호화스러운 감방생활했다고 돈이면 해결 못하는게 없는 세상이잖아요.
    저 장모 악질중에 악질인데 부디 무기징역 반드시 살도록