82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

58에서48까지 빼면 얼굴이 달라질까요???

살빼~!!!! 조회수 : 4,010

굳이 성형안해도 얼굴이  바뀔까요??

제 친구는 53만되도 완젼 달라진다 이뻐지지 이러네용

5키로만 빼도 정말 이뻐질까용??

궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 죽을각오로 뺄꺼에용 ㅋㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.5.27 11:06 AM (68.49.xxx.129)

김신영을 보세요...그리고 삼십넘으신 분이면 훅 쳐져서 늙어보이는거 못피하십니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.5.27 11:06 AM (171.161.xxx.54)

사람이 턱선이 살면 일단 예뻐집니다.

• 3. 조막만한 얼굴
    '13.5.27 11:07 AM (121.141.xxx.125)

얼굴은 작아져요 ㅎ

• 4. ...
    '13.5.27 11:08 AM (203.226.xxx.249)

운동하면서 빼시면 잠시 홀쭉하니 슬퍼보일때가 오는데 곧 올라붙으며 자연스러워지니 걱정마세요.

• 5. ..
    '13.5.27 11:08 AM (1.225.xxx.2)

35세 넘었으면 비추합니다.
    얼굴이 달라지죠.
    맛이 갑니다.

• 6. 아무리
    '13.5.27 11:10 AM (68.49.xxx.129)

운동하면서 뺀다고 해도 단기간에 오키로 이상 감량하면 이십대 후반 이상 넘으신 분이면 얼굴 쳐지는거 못피해요..

• 7. !!
    '13.5.27 11:13 AM (118.223.xxx.58)

빼세요~~얼굴 작아지고 눈도커지고 턱선도 살아나요~~빈티걱정마시구요^^

• 8.
    '13.5.27 11:16 AM (223.62.xxx.83)

굶으면서 빼는거 아님 그렇게 빈티 안나요. 살쪄서 보살같은것보단 나아보여요.
    빼세요. 빈티난다는것도 다 시샘이에요.

• 9. ....
    '13.5.27 11:18 AM (115.126.xxx.100)

일단 옷태가 달라지니 뭘입어도 괜찮아보이구요. 그러니 얼굴이 예뻐보입니다. 해보세요~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.5.27 11:21 AM (59.15.xxx.156)

키 몇이세요?
    162에 60에서 53으로 7키로 뺐어요
    다른건 모르겠는데 바지 입으면 전처럼 뚱한기가 없어서 옷입기 넘 좋아요
    살뺀다고 얼굴이 이뻐지는건 아니라도 턱선 나오고 옷입으면 스타일이 좀 사니까
    분위기가 나아지겠죠

• 11. ...
    '13.5.27 11:22 AM (203.226.xxx.29)

흠 10키로 뺀 사람인데요.
    한2~3키로 뺏을땐 이뻐졌다 소리들었고 그 이후론
    어디 아프냐 얼굴안좋아보인다 안하니만 못하다 소리 들었고 8개월 동안 빼고 동창회때 친구들만나고 성형에 보톡스 맞았단 소리 들었어요.
    30대 중반 넘었는데 괜찮았습니다

• 12. 다욧
    '13.5.27 11:23 AM (183.104.xxx.246)

윗글님..
    10키로를 얼케 빼셧어여?

• 13. 저...
    '13.5.27 11:25 AM (175.211.xxx.172)

약 이주정도 아침점심저녁 밀가루 등 탄수화물 일체 금지하고 양배추, 닭가슴살, 구운 고기, 오이, 당근, 샐러리 등등으로만 식사하면서 살 뺐었는데 오히려 피부가 환해졌었어요. 참고로 제 나이 30대 중반 언저리입니다.
    운동하면서 천천히 굶지 않고 살빼면 피부부터 예뻐져요. 훅갈정도로 무리하게 빼지만 마세요

• 14. 10키로면
    '13.5.27 11:26 AM (203.238.xxx.24)

얼굴 볼살하고 가슴은 포기하셔야 될듯요
    길게 잡고 빼시면 좀 낫대요

• 15. 모몽
    '13.5.27 11:27 AM (115.136.xxx.24)

한 3키로만 빠져도 이뻐지는 거 느끼겠던데요.
    얼굴에 붓기가 빠져요 ㅋ
    한동안 소화가 안되어 식사를 평소량의 1/2이하로 하게 되니.. 절로 이뻐지더군요

• 16. ...
    '13.5.27 11:29 AM (222.237.xxx.50)

키가 얼만데요.
    키 160 보통이라 치고 58이 뚱뚱해 돼지같다 소리 들을 몸무게 아닌 것처럼 35넘었대도 48이 빈티,피골상접 어쩌구 들을 몸무게도 아니구요.
    10키로 빼면 당연히 좀 달라보이겠죠. 무리해 빼는 거 아님 함 빼 보셔도 클날 거 없죠.

• 17. ..
    '13.5.27 11:31 AM (112.121.xxx.214)

턱선 날렵해지고 볼살 홀쭉해지고 눈 커지고 코 높아집니다.

• 18. 잘빼야지
    '13.5.27 11:32 AM (211.224.xxx.193)

잘못빼면 살만 빠지는게 아니고 머리카락도 훅 다 빠집니다.

• 19. 나이
    '13.5.27 11:32 AM (112.152.xxx.82)

나이 어떻게 되실까요 나이에 따라 10년 늙어보일수도 있으셔요 ㅠ

• 20. ...
    '13.5.27 11:36 AM (203.226.xxx.29)

저염식이 기본 삶의 질이 먼저라서 완전 싱겁게는 아니고 조금만 더 짜면 맛있을텐데 까지만 간했어요.
    국 줄이고 나중엔 입맛이 달라지더라구요.
    뭐든 골고루 때맞춰 삼시세끼 챙겨먹되 양은 반으로 특히 밥은 잡곡으로 반공기만 저녁은 7시 이전에
    길어야 2주 허기져서 고생하지 시간지나면 짜서 못먹고 반공기 넘으면 배터질것 같고 그래요.
    아침에 스트레칭하고 공원 30분 정도 걷고 밤엔 집에서 1마일걷기운동 2개월동안 그렇게 3키로 빼고 그후엔 헬스다니며 PT 받았어요.

• 21. 50세
    '13.5.27 11:38 AM (121.166.xxx.111)

2달 동안 60kg에서 50kg로 뺐더니 처음엔 만나는 사람들마다 어디 아프냐고 걱정들을 합니다.
    몸매가 다시 살아나니까 자신감이 생겨 금방 얼굴에 생기가 도니까 이제 사람들이 살빼는 비법좀 가르쳐 달라고 난리입니다.
    원래 곱상한 인상 덕도 있지만 몸매가 하늘하늘 해져서 그런지, 나이가 50인데도 길에서 빤히 쳐다보거나 힐끗 힐끗 쳐다보며 지나가는 40~50대 남자들이 있어요.
    이뻐지는 첫번째 비결은 살빼기 입니다.

• 22.
    '13.5.27 12:21 PM (114.206.xxx.164) - 삭제된댓글

58 에서 49까지 뺐어요
    얼굴 전혀 늙어 보이지 않아요
    오히려 58일때 더 늙어 보였구요
    지금은 더 어려보이고 슬림하니 뭘입어도
    다 잘 어울리고 옷에 다양한 느낌을 받아
    얼굴도 더 이뻐 보여요
    살쪘을땐 이쁜옷도 그림의 떡이었지요
    얼굴은 절대 걱정 마세요
    안 늙어 보여요
    좀 볼살 빠짐 턱선도 갸름해지고
    딴 사람 돼요
    피부도 더 좋아지니 그러걸지도 몰라요

• 23. 35넘었으면
    '13.5.27 1:06 PM (14.52.xxx.59)

얼굴이 훅 갈 확률이 높아요
    한동안은 어디 아프냐는 질문 달고 다니실거구요
    40넘어 살빼고나면 체중 뺀후에 얼굴엔 지방 넣더라구요 ㅎㅎ