82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 어깨통증 병원 어디로 가야할까요?

부탁드려요. 조회수 : 4,831
몇달전부터 왼쪽 어깨가 조금씩 아프다고 하더니
어제는
통증이 너무 심해서 잠을 잘 수도 없을 정도라고 합니다.

평소에 컴퓨터를 많이 사용하기는 하지만....
오른손 잡이라...
왼쪽 어깨가 아프다는 소리에 
스트레칭 해주고 조금 지나면 낫겠지 했답니다.

그런데 미련스럽게 너무 참았나봅니다
지금은 너무 아파서 견딜수가 없다고 하는데 일산 어느병원으로 가야할까요?

한의원을 가야할까요?  
일산 사시는분들 병원 부탁드려요..^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.27 10:34 AM (112.121.xxx.214)

일산 안살아서 모르고요..
    저도 어깨 아파 본 경험으로는 병원 꽤 오래 다니게 될 수 있어요. 가까운 병원으로 가세요.
    처음에 병원가서 의사가 2~3주 다녀야 한다고 했는데 막상 다니다 보면 5~6주 이상..
    나앗나 싶어 그만 다니면 또 재발..그러기 쉽더라구요..

• 2.
    '13.5.27 10:38 AM (1.245.xxx.10)

저도어깨아파서동네병원에다녔는데효과없더라구요^^결국대학병원에갔는데견관절통증증후군. 어깨에스테로이드주사맞고한결지낼만합니나^^^아픈부위는팔과만나는곳 참고하세요

• 3. 거품
    '13.5.27 10:49 AM (1.236.xxx.50)

일산 탄현이마트 2층에 스포츠맛사지샵이 있어요..
    저희 언니도 많이 아파하고 고생하더니..거기 다니면서 많이 좋아졌다고
    하던데요...

• 4. 지나다가
    '13.5.28 9:59 AM (118.221.xxx.42)

일산 주엽사거리에 연세통증의학과있어요...저도 어깨아파서 다녔는데 지금은 괜찮아요..사람이 많으니 아침일찍 가던지(9시이전)오후2시쯤 가보세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593879 김건희 여사, 캄보디아 총리 오찬 참석예정…행보 재개 5 속보 10:43:24 385
1593878 결혼전에 섹파와 연애했던 남편 이혼할지 고민중입니다 13 미미 10:42:13 548
1593877 옷을 주로 구입하던 단골카페가 두곳이 변질되어 1 요새 10:41:49 125
1593876 거리 동선 좀가르쳐주세요 모모 10:41:14 33
1593875 윤석열 사진 짤렸다고 용산에서 걸려온 전화 1 ㅇㄹㅎ 10:35:47 404
1593874 인생에 유일하게 잘한게 똘똘한 한채 증여 3 ........ 10:35:36 478
1593873 북한산 온천에 왔다가 구박만 받았어요 4 새됐어 10:33:46 458
1593872 국세지방세 완납증명서 떼보신분 9 .. 10:30:39 215
1593871 음주운전 싸고 도는거 어제오늘일이 아니라 8 아웃 10:28:18 284
1593870 광화문, 종각역 식당 추천해주세요 1 ... 10:22:59 120
1593869 학원 선생님 결혼식 축의금 적당선 7 htttyy.. 10:22:45 337
1593868 줄리가 그간 공식적으로 안나타난건, 장모 가석방 때문이었네요. 8 10:17:08 916
1593867 경기도 구리, 광진구, 잠실 신경치료 전문의 추천 부탁드립니다... 신경치료 10:15:13 77
1593866 전자레인지용 용기 뭘 사주면 될까요 1 ㅇㅇ 10:11:34 215
1593865 세상에 강원도 산에 눈이 2 강원도 10:11:25 615
1593864 콘서트를 취소 안한다는게 말이 되나요? 19 ... 10:10:57 1,651
1593863 기침이 안 나아서 괴로워요. 10 .. 10:06:17 437
1593862 자유여행은 첨인데 다낭자유여행 갈수있을까요,? 9 부부둘 10:03:46 457
1593861 집이라는 공간도 애착이 생기지않나요.??? 5 ... 10:01:48 533
1593860 목아플때 도라지청 2 어디꺼 09:56:48 323
1593859 자식 다 소용 없다"이런 소리..하는 이유 뭐예요? 13 ... 09:52:45 1,322
1593858 수면바지 재질 이름 좀 알려주세요~~ 4 답답 09:50:55 304
1593857 진짜 많은 화장품 회사보니 믿음이 더 안가요. 17 .. 09:49:53 1,900
1593856 아들도 형도 버리는게 정치판인데..... 12 ******.. 09:48:02 885
1593855 은형.재준 부부.. 4 하하 09:45:19 2,172