82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 ebs 진중권 이준석 등산

000 조회수 : 4,477
이준석 진짜 싸가지 없네요  
내가 제일 싫어하는 스타일.  

진중권도 싫어했는데, 그 가벼움 때문에.. 
이준석은 말할 수 없이 가볍네요. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.26 8:55 PM (125.178.xxx.145)

나랑 글을 동시에 쓰셨나봐요*^^*
    제 글은 지웠어요.
    이거 재방이예요.
    나도 이준석 참 싸가지 없어 보이더라구요.
    근데 김준석이 아니라 이준석이예요~

• 2. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.5.26 8:57 PM (223.62.xxx.96)

미래의 강용석..토론할때 보면 한 대 때리고 싶은 욕구가..진중권이 좀 다를줄 알았는데 이번에 만나보구 실망 많이 했대요 안만나 봐도 어떤 인간인지 알겠더구만

• 3. 뮤즈82
    '13.5.26 8:58 PM (59.20.xxx.100)

이준석..인데요??..ㅎㅎ

• 4. 개시민아메리카노셔틀
    '13.5.26 9:05 PM (119.71.xxx.36)

다른건 모르겠는데, 진중권씨 운동좀 했으면 하네요.

등산하는거 보니, 완전 할아버지 등산이던데....ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 5. 원글
    '13.5.26 9:09 PM (223.62.xxx.69)

성을 잘못 써서 고쳤어요.
    제가 이런거 디게 싫어해서 고쳤는데, 그 당사자에게는 하나도 안미안하네요.
    이준석. 궤변론자 더군요.... 아... 못볼걸 봤어.

• 6. ....
    '13.5.26 9:11 PM (125.178.xxx.145)

정말 나이도 어린게...고집이 대단해보이더라구요.
    보는내내 재수 없었어요.

• 7. 원글
    '13.5.26 9:12 PM (223.62.xxx.69)

이준석씨는 연장자인 진중권씨에게 존대를 하나도 안하더군요.
    보수라면 오히려 해야 하는거 아닌가요?
    온세상 평등을 부르짖는 집단이 아니잖아요.

• 8. ...
    '13.5.26 9:13 PM (39.7.xxx.64)

이준석보면 그냥 공부를 잘못배운예가 떠올라요....
    특히 역사 공부는 다시해야될것같아요
    사람은 착해보이던데....ㅜㅜ

• 9. 너바나
    '13.5.26 9:25 PM (1.247.xxx.247)

사람은 악이없이 좋아보이는데 겸손의 미덕을 보여줬으면 좋겠어요. 많이 알고 배웠다면 그에 맞는 언행을...

• 10. 가치관이나
    '13.5.26 9:27 PM (211.194.xxx.186)

인간성이 제대로 박힌 자라면 닭 밑에서 푸닥거릴까요.

• 11. 헐..
    '13.5.26 9:29 PM (218.238.xxx.159)

착하긴...; 다혈질 이잖아요..착하게 보신분들은 대선 토론 프로 다시보세요..;;;;

• 12. 꼴통
    '13.5.26 9:31 PM (124.53.xxx.203)

어린게 어쩜 그렇게 꼴통이던지ᆞᆢ
    뼈속까지 공학도라는 드립만 치고
    정치 경제 역사ᆞᆢ도덕성 분배개념 공익 다 무시하고 결과만 중요시 하는 태도ᆞᆢ
    강씨 Mbᆢ고렇게 나이 먹겠던데요

• 13. 너바나
    '13.5.26 9:32 PM (1.247.xxx.247)

하긴 제정신박힌 사람이 그 당에 기어들어갈리가... 사람은 좋아보이는데...는 취소합니다.

• 14. ...
    '13.5.26 9:33 PM (222.234.xxx.137)

어린 강용석을 보는듯.
    강용석에다가 변듣보를 더해 놓은 스타일.
    즉 최악.

• 15. 젊음의 특권
    '13.5.26 9:35 PM (118.91.xxx.35)

똘똘한 젊은 보수라는 이미지가 너무 강했던건걸까요.... 보는 내내 고개를 갸우뚱? 했어요.
    진보는 젊은 날의 특권이기도 한건데, 왜 그리 답답해 보이던지.

• 16. 긍까
    '13.5.26 9:40 PM (124.50.xxx.49)

진중권, 이준석 둘이 등산을 같이 했다고요? 대체 왜??
    ...싶어서 검색해 보니
    화해 프로젝트 용서 프로그램이라네요. ㅎㅎㅎ 너무 뜬금없어요.
    진중권 솔직히 왜 이런 데 나오죠? 화해와 용서가 하물며 이준석 같은 이를 상대로 가능하다 볼 리도 없을테고, 그냥 호구지책도 아닐테고, 좀 잡스럽네요.

• 17. ..
    '13.5.26 9:43 PM (110.70.xxx.167)

진보고 보수고를 떠나서 성격이
    완전 밥맛 재수없고 비호감이예요
    이프로는 안보고
    이철수 소장님하고 같이 하루 보내는 프로 봤는데
    자기보다 나이많은 사람인데도
    말도 한마디도 안걸고
    얼마나 상대방 기분 나쁘게 행동하는지
    오히려 이철희소장님이 계속 말을 걸어주더라고요
    와 보는 내내 나라면 죽빵 한대 갈겼다는
    주먹나오게 하는 사람이더라고요

• 18. ..
    '13.5.26 9:48 PM (110.70.xxx.167)

이준석 외에도 제 경험이지만
    공부잘하고 머리좋은 사람중에 소시오패스가 많더라고요
    공부하고 인격은 완전 별개임

• 19. 게다가
    '13.5.26 9:52 PM (211.194.xxx.186)

싸구려 엘리트의식까지 장착했으니...

• 20. ㅡㅡ
    '13.5.26 10:03 PM (1.235.xxx.88)

전에 이준석 라디오 프로에 나와 얘기하는 것 듣고 딱
    이건 정말 인간 되다 말았구나....
    너무나 건방지고 가볍고 자신의 생각이란게 없이 이리저리 흔들흔들~~
    아까 한 말과 지금 하는 말의 앞뒤가 안 맞는데 그걸 또 어거지로 끼ㅜ어맞추더라고요.
    그냥 새누리당이라서 싫은게 아니고 그 시점부터 완전 아웃오브 안중 시켜버렸어요.

• 21. 원더랜드
    '13.5.26 10:34 PM (1.247.xxx.49)

새누리 지지자들은 이준석을
    엄청난 미래의 재목감으로 생각하더군요
    스펙이 그럴듯하니 그러는거겠지만

• 22. 레모네이드
    '13.5.26 11:46 PM (210.105.xxx.118)

저만 예쁘게 봤나 보네요.
    정치성향을 떠나서
    딱 그 나이대 청년같아 보여서 좋았어요.
    심각한 거 없고 가볍고 리버럴하고 배려하는 모습이.
    박그네 만나기 전부터 아이들 가르치는 봉사활동도 헀다던데 좋아 보여요.

• 23. 안티민통당인 윗님은
    '13.5.26 11:59 PM (125.177.xxx.83)

이혜훈을 좋게 보고 박근혜를 지지하는 분이시니 이준석이 안좋게 보인다면 그게 더 이상한 거 아님?
    참으로 일관된 취향이세요^^ 댓글들 주욱 보니 너님만 예쁘게 보신 거 맞는듯

• 24. ...
    '13.5.27 12:10 AM (112.155.xxx.72)

말하는 거 보면 머리도 빈 깡통 소리가 나는 거 같고.
    수학을 잘 할지는 모르지만
    논리적 사고는 전혀 못 하는 거 같더라구요.
    박근혜 수준의 아이큐. 그러니까 그 쪽에 붙었겠지만요.

• 25. 레모네이드
    '13.5.27 12:23 AM (210.105.xxx.118)

안티민통당인 윗님은
    '13.5.26 11:59 PM (125.177.xxx.83)
    이혜훈을 좋게 보고 박근혜를 지지하는 분이시니 이준석이 안좋게 보인다면 그게 더 이상한 거 아님?
    참으로 일관된 취향이세요^^ 댓글들 주욱 보니 너님만 예쁘게 보신 거 맞는듯

• 26. 레모네이드
    '13.5.27 12:27 AM (210.105.xxx.118)

안티민통당 박근혜 지지님
    '13.5.20 4:30 PM (125.177.xxx.83)
    님들이 그리 주장하는 민주화 덕분에 자기 하고 싶은 말 맘편히 남의 눈치 안보고 하는 세상인데
    -----
    너님 같은 애들에게 딱 어울리는 속담이 있어요

"돼지목에 진주목걸이"

너님 같은 부류들에게 민주주의는 돼지목에 분수 넘치는 진주목걸이 걸어준 거죠

• 27. 125.177.xxx.83
    '13.5.27 12:49 AM (210.105.xxx.118)

어쨌든
    '12.12.18 10:08 AM (125.177.xxx.83)
    방송을 하든 불방처리 하든 인터뷰 시도를 했다는 것 자체가 엽기고 토쏠려요.
    김재철 ㅆㅄㄲ...

• 28. 125.177.xxx.83
    '13.5.27 12:50 AM (210.105.xxx.118)

님이 남긴 댓글들 주욱 찾아 읽어봤어요.
    남글에 쫓아다니며 욕하고 시비 거는 거 외에
    이준석처럼 자발적인 사회봉사까지는 아니더라도
    정상적인 활동도 하는 사람이길 바래요.
    너님? 이 말하는 민주주의가 뭔지 고민도 해보길 바라고.

• 29. 래모네이드
    '13.5.27 1:07 AM (210.105.xxx.118)

국민경선 안하고
    '13.5.19 9:35 PM (125.177.xxx.83)
    당원들만 데리고 투표하니 저 사단이 났죠...
    그래서는 안되겠지만~이라고 표현하신 원글님 심정 동감합니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    음.. 이 글을 읽고 나니 야당지지자중에서도 문재인 노무현 지지자군요.
    이제 이해가 됩니다. 노무현이 남기고 간 가치를 보여주고 실천하려고 애쓰는 중인가요?. ^^.
    앞으로도 더더욱 활발한 활동 부탁합니다.

• 30. ...
    '13.6.2 1:38 AM (175.198.xxx.129)

레모네이드.. 댓글 하나 받고는 주르륵 계속 달고 있네..
    완전 스토커.. 질기다..