82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 눈썹 관리..해보신뷰

예쁘게 조회수 : 3,168
눈썹예뻐야
더예뻐보이쟈나요..
혹시
베ㄴ ㅔ피트..브로바에서
눈썹 관리받아보신분 계시면
돈들여
눈썹관리받기 어떤지..
후기
부탁드립니다..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.5.26 8:43 PM (223.62.xxx.28)

제목 ㅡ해보신분.. 요

• 2. 저요...
    '13.5.26 8:46 PM (39.118.xxx.142)

생각보다 안아프고요. 깔끔하게 잘되요.매일 잘 관리해서 그 모양을 유지할수 있으면 후회없으실듯..
    근데 전 화장 안할때가 많아서 어쩌다 보니 다시 수북히 원상복귀해버려서..전 송충이 눈썹이거든요..ㅎ

• 3. ..
    '13.5.26 8:48 PM (211.214.xxx.196)

꼭 백화점 아니더라도 예쁘게 해준다면 돈주고 정기적으로 다니고 싶네요 ㅠ 눈썹 그지같은 1인 ㅠ

• 4. ..
    '13.5.26 8:48 PM (223.62.xxx.178)

저도 만족스러웠어요 자주하진 않고 관리받고나서 족집게로 그모양 유지하면서 집에서 관리해줘용ㅎㅎ
    근데 피부과시술받고 있으시거나 알레르기 있으면 받을수없을걸요

• 5. ...
    '13.5.26 8:50 PM (211.214.xxx.196)

가격은 얼마고 사후에 어떻게 관리를 해야 하는건지.. 자세히 좀 알려주세요 ㅠㅠ

• 6. 000
    '13.5.26 8:51 PM (175.223.xxx.93)

제 친구 거기서 인중 제모받다가 피부껍질 벗겨져서 병원다녔어요....;
    평소에 본인 피부가 민감하다 싶으시면 비추에요-!
    왁싱하는거라서 피부에 자극갈 수도 있거든요 ㅎㅎ

• 7. -----
    '13.5.26 9:10 PM (68.49.xxx.129)

미용실가서 머리하실때 눈썹도 좀...하면 예쁘게 다 잘해줘요 보통..

• 8. 저도
    '13.5.26 9:32 PM (112.153.xxx.137)

맛사지 다니면서 다듬어달라고 해요

• 9. **
    '13.5.26 10:24 PM (180.69.xxx.164) - 삭제된댓글

기대하고 예약해 갔는데요. 한마디로 완전 망쳤어요. 두달 눈썹정리 안하고 갔는데 눈썹을 얼마나 얇게 밀어놨던지.... 눈썹 무지 많은 편인데,,,암튼 몇달 동안 엄청 속상했어요. 눈썹 자랄때까지요.
    동네 미장원서 머리하고 공짜로 정리 해주던 게 훨 나았어요. 절대 다신 안간다고 다짐했네요

• 10. ???
    '13.5.26 11:56 PM (211.112.xxx.28)

궁금해 하시는분 있어서...........
    한번 받는데 이만 오천원 이구요.
    전 아주 만족 해요 . 눈썹 다듬고 나면 인상이 깔끔해 보이죠