82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자성욕은 언제가 피크인가요?

이십대땐 보통
삼십대땐 전무
그러다 사십대가 되니
일생 최대의 성욕을 느끼네요
사십대가 피크인가요? 그렇겠죠?
오십대면 사그러드는거겠죠?
혹시 오육십대도 불타는건 아니겠죠?
그럼 진짜 큰일입니다
남편 지금도 벌써 수도승 비스무리한데..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 45세
    '13.5.26 1:22 AM (223.62.xxx.88)

전 결혼후 30대 내내 성욕안생겨서 남편이 요구 할때마다 힘들었는데
    40대 부터 눈을 ...ㅋㅋ
    지금은 절정이네요
    남편이 놀 라니깐요
    50대도 한창일 듯ㅎ

• 2. 한마리새
    '13.5.26 1:34 AM (119.67.xxx.25)

50줄에 들어서니 좀 시들해 지는것 같아요

나름 이겠지만요

• 3. 제경험
    '13.5.26 1:38 AM (122.40.xxx.41)

30대 후반에서 40대 초반이 피크였지 싶어요.
    이후는 저는 줄어들고 남편은 더 왕성해져서 많이 힘드네요

• 4. 저기..
    '13.5.26 3:14 AM (68.49.xxx.129)

전 지금 이십대 중반인데..성욕이라는걸 아예 태어나서 경험해 본적이 없는데..정상인가요? 더 나이들어야 오나요? 저같은 경우는 나중에 부부생활에 문제가 있을수도 있다고해서..

• 5. 리나인버스
    '13.5.26 4:15 AM (121.164.xxx.79)

성욕의 기본은 남성 호르몬인데 40 대에 이르면 여성 호르몬이 줄면서 상대적으로 남성 호르몬의 비중이 높아지면서 나이 적을때 모르던 왕성한 성욕을 느끼게 되는거죠.

남성의 성욕의 절정기는 10 대인 이유가 남성 호르몬이 엄청나기 때문이죠.

남자나 여자나 나이 먹어가면 남자는 성욕이 줄고 여자는 늘어나죠.

• 6. ㅡㅡ
    '13.5.26 4:25 AM (211.234.xxx.254)

여름 피서철이 피크지요

• 7. 저도
    '13.5.26 9:46 AM (123.213.xxx.183)

40 중반이후 부터 아프지 않고 좋더군요.

그래서 결혼은 연하남이 좋아요.

• 8. ...
    '13.5.26 10:19 AM (110.14.xxx.164)

사람나름이라 젊을때 강한 사람은 나이들어도 그런거 같아요
    아닌사람은 더 별로고요
    50대까지도 그러던대요

• 9. 30대 초반
    '13.5.26 11:28 AM (1.127.xxx.63)

일찍 경험이 있는 지라 30대 초반, 작년 겨울에 그렇게 땡기더라구요
    지금은 연하 남친 만나서 거의 매일 해대는 데 다리만 좀 땡기지
    체력도 받쳐주고요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.26 12:43 PM (110.70.xxx.194)

서양인들은 이십대도 왕성하더라구요. 아무래도 문화적인 억압이 무의식에 작용한것이 아닌가 하는 생각이 들어요.

• 11. 50대는
    '13.5.26 8:54 PM (180.70.xxx.54)

폐경 오면 끝이죠.
    건조증이 심해져서 남편 보기를 돌같이 하면서 삽니다.

• 12. ..
    '13.5.26 10:06 PM (211.117.xxx.68)

40초반.. 40되면서부터 야한생각도 안하게 되요..
    사람마다 다른거 아니겠어요 ? 모든것들이 ?

• 13. Ummm
    '13.5.26 10:17 PM (125.176.xxx.174)

저는 40초반인데요 어휴 신랑이 넘 들이대니 쫌 호응해주고 있어여~ 근데 조금 좋네여~