82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종아리 침.

아카시아74 조회수 : 1,278
엄마가 허리랑 종아리가 힘이 없어서 그러는데요
무릎 뒤쪽에 침맞고 멍이 많이 들었는데 계속 침 맞고
부황 뜰까요. 어떻게 해야할까요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.25 10:17 PM (119.71.xxx.35)

혼자 침놓고 부항을 했다고요? 왠만하면 좋은 한의원 찾아가시지

• 2. ...
    '13.5.25 10:33 PM (222.109.xxx.40)

서울이시면 자게에서 한의원 검색해 보세요.
    불광동에 있는 한의원인데 82에서 보고 인터넷 검색해 보고 갔어요.
    신체 교정, 침, 한약으로 고치는데 오늘 갔더니 미국에서 다니러 오신 분,
    광양에서 오신분, 멀리 사시는 환자도 오더군요.
    허리나 골반, 고관절이 제자리에서 어긋나면 통증이 오고 무릎도 아프더군요.
    정형외과에서 사오년 동안 아프면 가서 두세달 치료 받고 나아서 생활하다
    6개월 지나면 다시 재발하고 해서 고생 했는데요.
    3월에도 정형외과에서 두달 치료 받아도 완전히 낫지 않아서 걱정 하다가
    한의원에 가서 치료 받기 시작해서 열두번째 갔다 왔는데 차도가 있는것 같아요.
    다 낫지는 않아도 가족들이 걸음걸이 정상적으로 되돌아 왔다고 해요.
    다리와 고관절이 아파서 살짝 절룩 거렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600541 안녕하세요? 첫 해외여행 할건데 도와주세요. 1 첫 해외여행.. 20:01:11 103
1600540 나락보관소... 공개 중지하네요 4 ㅡㅡ 20:00:47 495
1600539 바나나가 피부에 좋은지 19:59:48 138
1600538 샤넬 향수 좋아하시는 분 2 ㅇㅇ 19:55:32 166
1600537 중고나라 사기당할 뻔 했어요. 1 거울속으로 19:53:49 288
1600536 집볼때는 반응 좋은데 계약은 안 하는건 6 ㅇㅇ 19:50:46 470
1600535 다이소 다이소 19:43:33 209
1600534 탄핵은 결국 썩은 언론이 나서줘야 하나요? 6 .. 19:43:10 337
1600533 보통 사촌의 자녀 결혼식에 참여 하나요? 5 19:43:04 403
1600532 쌍방울 대북 송금은 이재명 방북 사례금? 15 .... 19:41:50 270
1600531 냉동 콩나물넣은 김치국 괜찮네요 2 되네 19:33:24 332
1600530 데이터 기술도 넘겨주나 봅니다 3 .. 19:29:04 634
1600529 핸드폰 볼륨조절 5 요즘은 19:26:57 226
1600528 c컬 s컬 잘하는 미용실 있을까요? go 19:26:25 127
1600527 업은 선재 내려놓고 싶으신분들은 4 ㄵㅎ 19:25:08 591
1600526 최화정 물광크림 샀는데 어찌쓰는건지요 3 19:21:48 726
1600525 mp4 파일 5 ..... 19:13:03 175
1600524 외국인도 의보 적용해서 살빼는수술 4 ... 19:10:55 637
1600523 혹시 집에서 헤어 코팅가능한가요? 1 ... 19:04:11 270
1600522 7시 알릴레오 북 's ㅡ 유전자 지배 사회 / 이게 다 .. 1 같이봅시다 .. 19:03:50 233
1600521 염색약 추천해주세요~ 2 칸타빌레 19:02:40 431
1600520 며칠 전인가 올라온 닭간장조림? 글 찾습니다. 7 저녁 19:00:09 698
1600519 디올 포에버글로우프라이머vs바비브라운인리치드페이스 ㄱㄱㄱ 18:59:57 179
1600518 차 좀 추천해 주세요 2 ... 18:52:15 352
1600517 생아몬드 전처리 해야할까요 1 그래놀라 18:49:06 368