82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 처럼 편한 신발 어디 있을가요?

젤릿슈즈 조회수 : 4,557
우연히 외출했다가 크록스 신어봤는데 너무 편하더라구요. 
그런데 가격이 헐.. 7만원대라 그냥 두고 왔는데. 인터넷은 조금 더 싸긴 하네요. 

크록스 아드리나 플랫 . 민트색이랑  여러줄로 된 크록스 후라체 플랫(빨강.노랑.파랑 섞인 ) 이 둘중에 어떤게 나을까요? 
두번째꺼가 발은 좀 더 편한거 같긴한데..^^

혹시 크록스 처럼 편한 젤리 슈즈 어디 없을까요? 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북아메리카
    '13.5.25 7:14 PM (112.149.xxx.161)

아드리나 많이 신더라구요

• 2. 비슷한 거
    '13.5.25 7:14 PM (219.250.xxx.225)

젤리 슈즈 싼거는 못신어요.
    얼마나 발이 아프고 불편한데요..
    그래도 크록스가 나아요.

• 3. 준매니아
    '13.5.25 7:38 PM (58.235.xxx.109)

저도 크록스 좋아하는데요.
    신어보고 편해서 식구들에게 반강제로 하나씩 사주고 흐뭇해하고 크록스패밀리세일하면 1시간 일찍 가서 줄서서 한보따리 사옵니다.
    특히 메리제인 스탈을 좋아해서날씨가 따땃해져서 맨발에 신고 또 신었더니 벌써 발등에 끈이 있는 자리만 하얗고 나머지는 피부가 탔어요 ㅠㅠ

근데 크록스 신고 다니다가 가끔씩 바닥을 확인하시는 걸 권합니다.
    주구장창 신고다니다보면 어느새 바닥이 닳아있는데 약간이라도 물기가 있는 곳에 가면 굉장히 미끄럽습니다.
    저도 며칠전에 미끌어져서 큰일날뻔 했답니다

• 4. 8세
    '13.5.25 7:42 PM (115.137.xxx.126)

남아 5살부터 크록스 신더니
    매해 크록스 신는걸로 알아요.
    전 가을들어가면서 저렴하게 나오는 걸로
    내년 여름 준비해두고요.

• 5. .
    '13.5.25 7:45 PM (193.83.xxx.117)

크록스요..그거 냄새 안나나요?

• 6. 원글
    '13.5.25 7:57 PM (116.33.xxx.25)

30대 중반 아기엄마인데
    크록스 후라체 플랫 . 알록달록한색으로 하면 좀 유치해보일라나요 ㅎㅎ
    아기엄마랑 옷도 매번 캐쥬얼인데.. 무난히 아무곳이나 잘 어울리는걸로 추천 좀 해주세요^^ 색상두요.

• 7. ..
    '13.5.25 8:33 PM (175.192.xxx.126)

코스트코에서 이거 2만 5천 얼마에 샀는데
    처음 신어도 물집 안잡히고 편하네요.
    디자인이 좀 슬리퍼 느낌이라 아쉽지만 가격도 저렴하고..
    크록스 바닥 닳으면 정말 미끄럽기때문에비싼거 사기 좀 그렇더라구요.
    여름 한두해 신으면 멀쩡해도 더이상 못신겠어서..

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=6431635550&cat_id=40011717...

• 8. 크록스마니아
    '13.5.25 9:11 PM (115.136.xxx.38)

후라체 할머니들도 신어요.
    예쁘고 가장 잘 팔리는 제품이래요. 특히 알록달록 색동...

• 9. 후라체?
    '13.5.25 10:15 PM (223.33.xxx.180)

후라체가 색동이랑 갈색 2가지이고
    굽도 플랫이랑 약간 높은걸로 나뉘는거 맞죠?

제가 후라체 갈색 약간 높은굽 신은지 일주일됬는데
    엄청 편해요.
    6만원대 주고 샀는데 올 여름내 주구장창 신겠어요.
    완전 격식차리는데 아니면 왠만한데 다 코디되고
    크록스같지않아보여 좋아요