82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 거짓말 방송 보셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 9,155
어떻게 방송으로 나간 자기모습을
까맣게 다잊고
다른 방송나와서 또 그렇게
천연덕스럽게 거짓말을 그렇게나 했을까요?

허언증 환자에
대통령하고 싶어서 안달난 환자같아요

이 게시판에서도 안철수 알바 드글드글하죠?
안철수 까면 난리나고?
안철수 까면 좀 어떠나요?
이명박 박근혜 노무현 김대중 다 까이는데?
새정치로 사람들 꼬셔서 한자리 해먹고 싶어하는 사람
오늘은 고등학생 꼬시고 있던데요..토크콘서트 한다면서 ㅋ
이제 대학생들은 안먹히나봐요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.25 6:25 PM (39.7.xxx.129)

쾌도난마 보세요
    안철수가 왜 미움받는지 나오네요
    거짓신화 만들어서 한자리 해먹으려고 하는거
    방송에서 다 밝혔네요 증거자료랑 같이.

• 2. ..
    '13.5.25 6:26 PM (175.209.xxx.5)

날도 더운데 왜 이렇게 벌레가 ..
    약이나 뿌려야지~~~ 찌이익~~~~~~~

• 3. 가여운루저
    '13.5.25 6:27 PM (115.126.xxx.33)

한번도...남들한테 인정받아본 적 없지...
    아마...늘 주목을 애타게 원했겠지만...
    친구들이나 주변인들한테..
    따..많이 당했을 거라능....

그런데....국정원에서 임명장 주고
    변희재가 추어올려주고...
    신나지...뭐라도 된 거 같지..ㅋㅋㅋ

그것도...오프에 가면..또 아무도 상대 안해주지..ㅋ
    오직 온라인에서만..자신의 존재를 확인할 수 있으니...

• 4. 이해는 한다
    '13.5.25 6:29 PM (115.126.xxx.33)

아무 말이나 막
    씨부려도...잘했다고...강용석이
    어꺠라도 두들겨주니...세상 다 없은 거 같지...

생전 부모한테도 받지 못한...
    그 인정을..ㅋㅋ

얼마나 목을 매겠어...자신같은 루저를
    인정해주니...얼마나 최선을 다하겠냐고..ㅋ

• 5. 리아재비
    '13.5.25 6:31 PM (119.18.xxx.25)

윤창중이가 그래서 벌 받는거잖아요 ㅋㅋ
    그러니까 평론가 시절에 안철수는 빌게이츠를 모방했다고
    안철수에 대해서 이말 저말 안 해 놓은 말이 없어서
    지금 고대로 벌받고 있는 중
    원글님도 조심하세요
    착하고 깨끗한 사람은 놀리는 게 아님 ㅋ

• 6. 나는
    '13.5.25 6:31 PM (116.39.xxx.87)

안티 안철수 인데
    이런 글 보면 다시 지지하고 싶어져
    뭔가 있어보이잖아 안철수가!

• 7. 하하하!!!
    '13.5.25 6:31 PM (39.118.xxx.74)

전 제목 보고
    내용은 말도 안되는 걸로
    거짓말이라고 하다니
    웃기지 않나요?
    라고 적혀 있을 줄 알았는데
    예상 외네요.
    하하하하하하...

• 8. ...
    '13.5.25 6:34 PM (219.240.xxx.28)

종편 보기 싫으니까 뭔 거짓말인지 이야기를 좀 해보라구요.

• 9. ..
    '13.5.25 6:55 PM (1.241.xxx.43)

아무거나 까지말고 잣이나 까세요..

• 10. !!
    '13.5.25 7:13 PM (175.223.xxx.242)

원글에 동감
    저는 안철수 대선후보 나올때부터 너무 싫었어요
    안철수와 같은 건물 살았는데 엘레베이터에서 말이라도 걸라치면 말못걸게 자세를 확돌리더라는
    댓글이 기억나요

• 11. ggg
    '13.5.25 7:37 PM (39.7.xxx.183)

엘리베이터에서 말못걸게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    파크타워 주민이었어요?
    가지가지한다

• 12. ..
    '13.5.25 7:38 PM (175.209.xxx.5)

오늘 일베충들이 떼거리로 몰려왔나..
    카더라까지 끌고와서 난리네요.
    참 가지가지~~~~

• 13. ㅇㅇ
    '13.5.25 7:41 PM (175.192.xxx.74)

꼴값떠네. 똥을 싸라 아주

• 14. 다크하프
    '13.5.25 7:43 PM (203.206.xxx.186)

집구석에서 인터넷만 하면서 벌레취급 받는 자기 자신이 불쌍하지도 않나요?
    밖에 나가서 친구도 좀 사귀고 그래요...

• 15. 푸하하하
    '13.5.25 7:54 PM (119.197.xxx.74)

쾌도난마같은걸 보는 인간도 있구나 ㅋㅋ

제아무리 안찰수가 거짓말환자라도 이명박만하겟닝

• 16. ~ ~
    '13.5.25 7:56 PM (182.213.xxx.247)

된장인지 똥인지 분간못하는ㆍㆍㅉㅉ

• 17. 여름인가봐요?
    '13.5.25 8:04 PM (114.200.xxx.82)

벌레들도 덤비고 방역차 출동해야겠네요.

• 18. 쾌도난마가 뭔가~~~
    '13.5.25 8:40 PM (59.187.xxx.13)

검색했더니만ㅋㅋㅋ
    종편을 방송이라고 하는거임?
    글쿠나~~없앤 채널 볼 맘도 없고, 봐도 뻔하지 않겠어요? 종편인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    백만배 유익한 광고방송을 보세요~
    종편이 뭔가요 종편이..ㅉㅉ

• 19. 일베가
    '13.5.25 8:46 PM (211.194.xxx.186)

안철수에게 도움을 줄 때가 다 있네요.
    진지하게 안철수를 비판하는데도 일베로 몰아가주니......

그럼 일베 외에는 안철수를 비판하는 사람은 단 한 명도 없다는 결론입니까.

• 20. 파란12
    '13.5.25 9:01 PM (124.61.xxx.15)

안철수는 미국 스파이 입니다,,그인간이 선거전에 한 행태를 보세요,,

얼빵한 놈이 사고 친다고,, 정치에 정자도 모르는 놈이 언론에서 띄워주고 미국에 뒤에서 밀어줘서 지금

국회의원까지 됬지요,, 물론 프락치한테 표를 준 얼빠진 노원구민 덕도 크겟구요,

진정한 서민과 중산층을 위한 야당은 이전에도 없어고 현재도 없ㅇ습니다,,

그들만의 리그에서 서로 주고받고 쑈 하는 정치꾼들뿐,,

• 21. 답 답
    '13.5.25 9:07 PM (110.70.xxx.100)

안철수 기사 겁나게 나오죠

어디 이정희 기사좀 나오나요?

왜 포털 사이트 메인일까요
    속지좀 마요 이명박은 신화는 없다 책쓰고
    철수도 쓰고 코스가 똑 같죠

그사람이 명박 혹은 새누리당 욕한것 봤어요
    아줌마들

방송에 언론에속지마요

그들에게 이미 물밑작전 끝났겠죠
    이미지에 속지좀 맙시다 이명박은 더 대단했어요

• 22. ...
    '13.5.25 9:10 PM (223.33.xxx.48)

파란12님. 님같이 이놈도저놈도 싫다고 하다가 독재자딸이
    다시 이기는 이런 시대가 왔잖아요.
    님 글쓴것보니 나이도 꽤 있으실것 같은데.
    잘한놈은 잘했다
    못한놈은 욕하고 혼내야죠.
    님같이 말하는 사람 너무 싫어요.
    아님 새누리를 지지해서 그런말 하는것처럼 보이기도 합니다.

• 23. 베충이들은
    '13.5.25 9:11 PM (203.237.xxx.223)

그냥 베충이네 집에서 놀았으면 좋겠음. 똥싸서 여기저기 질러놓고 다니지 말고

• 24. 월음
    '13.5.25 9:17 PM (1.235.xxx.88)

저는 베충이 아니고 그냥 82 죽순이인데 이제 안철수씨는 싫네요...
    대선전에는 안철수의 생각 문재인의 운명 사서 경상도 분인 친정엄마 보시라고 선물도 하고 그랬는데ㅜㅠ

• 25. 파란12
    '13.5.25 9:19 PM (124.61.xxx.15)

.../ 전 최악 보다는 차악이 그나마 낫다고 생각합니다,, 이놈도 싫고 저놈도 싫지만 그나마 덜 싫은 놈이 민주당이겟지요,,

그리고 현재 한국 상황을 제대로 보는 이정희 같은 분을 존경 하구요,,

우중들의 계몽이 제대로 된다면 한국 정치가 지금처럼 똥통은 안됬겟지요,,,

• 26. 아까
    '13.5.25 11:25 PM (118.37.xxx.88)

벌레들 글에 씨~~~~원하게 욕해주셨던 분
    다시 한번 나오세요
    님이 격하게 필요합니다

• 27.
    '13.5.26 12:17 AM (114.204.xxx.187)

차악 타령하다가 또 누굴 대통령 만들어서 윤창중 꼴을 보고 싶은건데요?
    그놈의 차악타령도 작작해야지. 천년만년 새누리 정권누리라고 굿을 하는겁니까?
    선거 전에 안철수보고 새누리 이중대라고 까더니 정작 자기들 하는짓이 딱 새누리장기집권을위해서 안철수 까면서 지지율 바닥인 당을 차악타령하면서 밀고있네요..

• 28. 푸하핫
    '13.5.26 1:03 AM (222.232.xxx.77)

원글은 닥치고 잠이나 자십시오.

• 29.
    '13.5.26 3:47 AM (175.223.xxx.242)

나도 일베충인가
    아닌데 그냥 아줌만데
    전 안철수 싫거든요
    안철수 싫어하면 일베충인거예요?

• 30. 두눈부릅뜨고
    '13.5.26 8:14 AM (58.238.xxx.78)

친박종놈세력 일베충이들 박멸해야 해요.
    요즘 일베충들 고소미로 벌금왕창 먹을까봐 겁나서
    지들의 아지트 버리고 여기저기로 막 날아와요.

엠팍도 보아하니 무수한 벌레들이 침투했는데
    게시판지기들의 자살골과 운영자의 방관으로 더럽혀져가고있더라구요.

엠팍청년들이 잘 막아내리라 믿고
    82는 우리가 지켜야해요.

날더워지면
    벌레들이 집안까지 구석구석 날아들죠.

우리모두 두눈부릅뜨고
    한마리한마리 다 잡아요.

친박종놈세력들이 알까고 나와서 벌레가 되었네요.

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.5.26 9:28 AM (211.234.xxx.204)

전두환이 용서받지 못할 자이나
    한가지 능력은 산다
    그건 방송을 이용한 센세이셔널리즘이 얼마나 효과 있는건지 잘 알았다는 거쥐
    혹은 그걸 알만한 넘들을 책사로 거느렸거나

그 덕을 새누리 대대로 누리가
    이제 주니어박통까지 누리시니 가히 오빠라 부를만 했네
    이빨 잘 까면 지적이고 혜안있는 인물이라 믿는 대중의 무지몽매함이
    재벌 재산 불려주고 콩고물 얻어먹는게 주업이 된 정치인들에겐 얼마나 안전한 기반인지!!!!

• 32. rf
    '13.5.26 10:37 AM (115.139.xxx.122)

꼴값떠네. 똥을 싸라 아주 22222222222222222222222222222222

• 33. 친박종놈벌레들이
    '13.5.26 4:50 PM (58.238.xxx.78)

이젠 친노벌레래~

안철수 여태까지의 기대치에 못미치는건 사실이지만
    이런식의 매도를 당할 분은 아니지요.

좀 더 지켜봅시다.
    야인으로 있을때와 의원이 되었을때의 행보가 어떻게 이어질것인지.....

오늘 언론에서
    안철수가 새정치란 말을 이젠 안한다고 기사내던데.....
    사실 안철수의 새정치 저도 별로 기대안하고 구호에 가깝다고 봅니다만
    그래도 아직 보여줄게 많은 분인지라 비판적 지지합니다.

좀 더 지켜보고
    비판해도 늦지 않다고 생각해요.

• 34. 별루에요..
    '13.5.26 5:54 PM (119.82.xxx.102)

tv에얼굴 안 비췄음 해요..

기냥 이중적 이미지가..

• 35. 원글아!~
    '13.5.26 10:34 PM (180.224.xxx.209)

.이런 비방글 올리는 자체가 더티하다는 생각..