82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저처럼 성유리 목소리 좋아하는 분~

.. 조회수 : 2,546
목소리가 에러라는 의견도 있지만
저는 좋기만 해요
교태 애교 이런 건 없지만 쿨하고 시원시원
꾸밈없어서 더 좋던데
안그런가유? 저거저거 해서 좋아유 ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.5.25 3:20 PM (115.126.xxx.33)

좋아합니다..
    그 목소리..ㅎㅎ

• 2. ..
    '13.5.25 3:22 PM (175.249.xxx.98)

미 투........좀 측이하긴 하지만 좋아요.

• 3. 마니또
    '13.5.25 3:27 PM (122.37.xxx.51)

얼굴과 어울리는 발랄하고 야무진 목소리죠

• 4. ..
    '13.5.25 3:31 PM (221.146.xxx.172)

꺼벙한데 예뻐서 털털해 보여요 ㅋㅋ
    목완얼

• 5.
    '13.5.25 3:33 PM (180.65.xxx.29)

성유리 외모 참 좋아하는데 목소리가 진짜 에러 같아요
    저 외모에 목소리까지 좋았다면 더 큰 스타가 되지 않았을까 싶어요 배우에게 목소리는 아주 중요해서..

• 6. 어쩌라고75
    '13.5.25 3:51 PM (223.62.xxx.26)

목소리 자체보단 발성법이 쥐어짜는 거 같아서... 전 영 거슬려요 ㅠ

• 7. ...
    '13.5.25 4:38 PM (223.33.xxx.109)

다른건 별론데 목소리는 좀 독특?해서 좋아요~

• 8. ...
    '13.5.25 4:39 PM (210.107.xxx.207)

황태자의 첫사랑에서 샌드위치 배달 알바로 나왔을 때 넘넘 신선했어요
    맛 없어도 배달알바생이 이뻐서 계속 시켜 먹을 거 같은 ㅎㅎ

• 9. 그냥 목소리로는 평범한데
    '13.5.25 5:17 PM (222.97.xxx.55)

연기자로선 별로같아요

• 10. 리아재비
    '13.5.25 5:18 PM (119.18.xxx.25)

저요 저 말투 좋아해요
    낭랑하면서도 좀 어눌하기도 한데
    여튼 좋아요
    이렇게 말하는 사람들이 곧잘 있더라고요

• 11. 바보
    '13.5.25 5:19 PM (180.70.xxx.44)

목소리 비호감 외모도 무매력...개인적인 견해입니다 꾸준히 찬양글 올라오는게 이상해요
    여주인공깜은 아님 어느모로보나

• 12. ...
    '13.5.25 5:41 PM (220.120.xxx.191)

저요. 좋아요.

• 13. 날아라얍
    '13.5.25 5:49 PM (122.36.xxx.160)

저도 성유리 목소리 좋아해요. 마치 변성기 소년이 될랑 말랑 하는 시기의 청량하고 낭랑한 소리 같아요.

• 14. 성유리
    '13.5.25 6:50 PM (115.137.xxx.126)

가 이쁜가요? 연기잘해서 극중 그 인물로
    보인적 없어 이쁜줄 모르겠구요. 또한 정말 목소리 만큼은
    피곤 그자 체에요.

• 15. ..
    '13.5.25 8:40 PM (221.146.xxx.172)

오락프로 같은 거 거의 안나오고도
    여주인공 캐스팅 계속되는게 신기해요
    성격 무지 발랄해 보여요
    웃을 때 보면 선머슴같아요 ㅋ

• 16. 목소리
    '13.5.25 9:11 PM (218.153.xxx.2)

가식없고, 순수해보여서 좋아요. 넘사벽외모에, 살짝 빈틈있는 선머슴 목소리 ..
    맑고 슴슴한 느낌이예요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '13.5.25 10:16 PM (61.77.xxx.144)

저는 목소리만 받쳐줬으면 더 뜰 수있을것 같아 안타까워요 예전 연예인x파일에 실물로 봤을때 제일 예쁜 연예인이라고 되있던게 생각네요