82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 증권가 찌라시 이 분들 누구죠?

글쎄요 조회수 : 21,888

미모의 기상캐스터로 알려졌던 연예인p씨.
평소 가라오케를 제집처럼 드나들고 남성 편력이 심하다고 알려져있음.
최근 케이블에 많이 나오는 정신과 의사 양원장과 청담동 벤틀리 매장 지하

가라오케를 들어가는것 목격됨.

당시 p씨은 생일을 앞둔 며칠 전이 였고 속옷이 다보이는 시스루를 입고 잇었으며

술이 많이 취해 양원장에게 안겨있었고
양원장도 연인처럼 허리를 감고 찐득하게 보듬어주었음.
얼굴처럼 한성격하는 p씨는 가라오케 웨이터들을 하인처럼 부리며. "야 술가져와"

"나 기분 안좋다 빨리 움직여라" 등의 폭언을 일삼았다.
그리고 양원장과 p씨는 한동안 가라오케 내부의 화장실에 들어가 나오지 않았다고 함.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.25 11:20 AM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

피양은 알겠는데 양원장은 누군지 모르겠네요ㅋ

• 2. ...
    '13.5.25 11:21 AM (58.143.xxx.71)

이미네이버에 연관검색어네요 양재진박은진

• 3. 양원장이
    '13.5.25 11:22 AM (180.65.xxx.29)

누군가요?

• 4. ...
    '13.5.25 11:22 AM (180.229.xxx.179)

박은* 치니까 연관검색어로 양원장이 뜨네요.

• 5.
    '13.5.25 11:23 AM (211.219.xxx.152)

미혼들 아닌가요?
    특별히 뭐가 문제인건지

• 6. 짜증
    '13.5.25 11:31 AM (210.216.xxx.216)

증권가 찌라시 이런거 갖고 오지 마세요. 주변에 sns로 뿌려 개인적으로 무뇌증명하는 건 안 말림. 게시판에서 제목만 봐도 짜증납니다.

적어도 최진실을 기억한다면 대상이 누구든 이런 짓은 하지 말아야죠.

• 7. 이런건
    '13.5.25 11:46 AM (175.197.xxx.187)

천박한 호기심을 채워주기 위해 너무 급속도로 퍼지고.........
    장점보다 단점, 아니 사람 하나 죽일 정도의 폐해랄까....너무 심각합니다.
    자기는 궁금해서 봤다 쳐도...제발 공개된 게시판에 퍼오거나 나르진 말자구요.
    우리 그 정도 배려와 생각은 하고 살아요.

• 8. 절대 아닐거 같음
    '13.5.25 12:46 PM (222.97.xxx.55)

제발 찌라시 퍼오지마세요
    증권가 찌라시 만드는것들이랑 연예부 기자들이랑(미안하지만 연예부기자들이 제일 할짓없다고 생각함..빈소가서도 사진찍고있는 작태를 보면..) 퍼나르는 일반인들이랑 정말 싫어요

• 9. ..
    '13.5.25 1:57 PM (1.224.xxx.236)

양**은 유부남인가요?
    궁금한이야기y 같은데 나올때
    이미지 좋게 봤는데...

• 10. ok
    '13.5.25 6:57 PM (14.52.xxx.75)

양원장....................그렇구나.....

• 11. 이그
    '13.5.25 8:13 PM (220.117.xxx.116)

제가 아는 친구가 의대 후배인데 좋게 이야기 안하더니만. - -

• 12.
    '13.5.25 8:18 PM (118.42.xxx.9)

둘이 무슨 사이에요?
    박은지는 남친 따로 있다고 한거 같은데...

• 13. ㅇㅇ
    '13.5.25 9:59 PM (223.62.xxx.241)

이런 글보면 아이피 먼저 보게 되더군요.
    익명이지만 글에 인격이 보인다할까요?
    제발 이런 글 좀 82에서 안봤으면 좋겠습니다.
    찌라시 근거도 없이 유명인들 이미지훼손하기 위해 소설써서 유포하는거잖아요.
    대부분 사실무근이던데 그런 걸 또 이리 퍼와서 저들의 명예를 훼손해야하는걸까요?
    저런걸로 목숨까지 버린 이들이 있다는 걸 제발 좀 기억해주세요.

• 14. 쓸개코
    '13.5.26 1:37 AM (122.36.xxx.111)

저도 이런글은 좀 그래요. 굳이 찌라시까지 올라와야 하나요.

• 15. ...
    '13.5.26 7:53 AM (211.202.xxx.143)

이런 거 퍼오지 말고 옮기지 말라 서로 돌려 보지 말라고 로그인했네요. 이런 소문 퍼뜨리는 건 진짜 죄악이고요, 사람이 되게 천박해 보여요.

• 16. 제목 잘못 읽음
    '13.5.26 9:28 AM (122.36.xxx.162)

정말 궁금한건 "증권가 찌라시는 만드는 분들은 대체 누구죠?"
    주변에 증권가 찌라시라는 이유로 근거가 확실하다는 식으로 얘기하는 사람이 있는데,
    이게 왜 그렇게 믿을만한건지, 도대체 누가 찌라시 돌리는건지 궁금하네요.