82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 노사모를 싷어하는이유

들꽃 조회수 : 1,878

노무현의 대해 물어보면 아는 게 없음

아는 거라고는 말 몇 마디에 훅가버린느낌받음

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.25 10:45 AM (115.126.xxx.33)

아무렴..친박종놈들만 할까ㅋ

• 2. 스뎅
    '13.5.25 10:48 AM (182.161.xxx.251)

도와줘요 세스코~~~

• 3. 본인이
    '13.5.25 10:48 AM (211.234.xxx.42)

아는건 무얼까요? 그저 한세상 태어나 내 일신편하게 먹고살면 그만이라는 사람들이 대개는 노사모를 싫어하더라구요.

• 4. 쓸개코
    '13.5.25 10:49 AM (122.36.xxx.111)

봉사활동 하는 고정닉 들꽃님 아니죠?

• 5. ...
    '13.5.25 10:51 AM (59.86.xxx.85)

검색해보면 될것을...ㅉㅉㅉ

• 6. 자수정
    '13.5.25 10:52 AM (221.139.xxx.252)

그 분은 절대 아닐거라고 생각함.
    그럴분이 아님.
    몇년전 같이 눈물 흘린 분이예요 쓸개코님.

• 7. 자수정
    '13.5.25 10:52 AM (221.139.xxx.252)

몇 년 사이에 변할분이 아니라고 알고있어요.

• 8. 쓰레기
    '13.5.25 10:55 AM (112.218.xxx.82)

너는 이땅에서 사라져야할 박멸대상이다

• 9. 대한민국당원
    '13.5.25 11:02 AM (116.121.xxx.58)

쥐바기가 국고에 얼마나 손실을 끼치고 민주주를 얼마나 황폐해 한 줄 아냐? 앞에 쓴 개독(!)은 글을 지웠네. 개독경을 심취하면 사람 생명을 경심하지. 그러다 부모나 자신의 아이도~ 정신 차려라! 또 ㄹ ㅏ 이 ㅅ ㅐ ㄲ ㅑ. 쥐바기 만세 매일 할 용기는 없고? 노통을 적당히 까면 반응해 주는 사람이 있으니 좋겠지. 한심한 ㅋ

• 10. 틈새꽃동산
    '13.5.25 11:03 AM (49.1.xxx.164)

그 들꽃님이 '싷어하는' ' 노무현의 대해 '
    이렇게 글 쓰진 않습니다.

• 11. 럭키№V
    '13.5.25 11:06 AM (119.82.xxx.150)

그건 원글 주변인이 짝퉁노사모인가보지..

• 12. 대한민국당원
    '13.5.25 11:07 AM (116.121.xxx.58)

쥐바기 만세 매일 하고 동네방네 돌아다녀 봐라! 또라이 새 끼 야 ~그런 용기가 없으면 꺼져라!

• 13. 다크하프
    '13.5.25 11:08 AM (203.206.xxx.186)

일베충은 일베로....

• 14. 쓸개코
    '13.5.25 11:17 AM (122.36.xxx.111)

원글따위가 노사모 싫어하거나 말거나.

• 15. ...
    '13.5.25 11:18 AM (125.131.xxx.46)

날이 더워 그런지 온갖 생물이 다 쑥쑥 자라나네요.
    충들도 많아진 듯...

• 16. 맞불작전
    '13.5.25 11:26 AM (222.100.xxx.28) - 삭제된댓글

지령떨어진듯. . 숲에 불이납니나 소방헬기로들어부어도 꺼지지않는불 그럼 그불을 어떻게 끌까요
    반대편에 불을 놓습니다
    갑자기 노무현 공격을 개시했네요. 저들의 행동대장 강용석이 포문을 열고 사이트마다 충들이 출동했네요
    열받지말고 지혜롭게 대처하는게 답일듯
    윗분들 잘하고 계시네요^^

• 17. 우쭈쭈
    '13.5.25 11:34 AM (125.129.xxx.119)

윗님 지령?
    북한인이세요?

• 18. 뭐라??
    '13.5.25 11:39 AM (121.187.xxx.63)

당신이 노사모를 싫어하는 이유를 알아야하는 이유는 ... ??
    아.. 덥다..
    갑자기 더워지니 사방에서 헥가닥 하나보다..

• 19. 마리모
    '13.5.25 12:01 PM (112.155.xxx.38)

그러세요..

• 20. ..
    '13.5.25 12:01 PM (175.249.xxx.21)

미친놈....닉넴 바꿔라.....

들꽃님 기분 나쁘실라....

• 21.
    '13.5.25 12:16 PM (39.121.xxx.54)

욕이 그리우신듯ㅋ일베로가세요^^~

• 22.
    '13.5.25 12:23 PM (59.7.xxx.114)

노사모를 혐오하시든 증오 하시든 당신의 자유입니다만 허위사실 유포는 안됩니다. 고인의 명예훼손은 안됩니다.