82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향수 오래되면 아무 냄새 안 나나요?

이상타 조회수 : 1,866

ㅈ시향 해보고 좋았던 향수 퍼퓸을 누가 몇 번 쓰고 자기 향

아니래서 샀어요.

근데 그걸 받고 바로 써보진 않고 원래 쓰던게 있어서 그거 가끔씩 쓰다가

3달 정도 지난 다음 최근에 그걸 뿌렸거든요.

퍼퓸이라 향이 정말 오래 가는데 세상에 그건 정말 아.무.런 냄새도 안 나는거예요.

뿌린 후 팔에 보니 약간 기름기만 남아 있을 뿐 진짜 진짜 아치 맹물 뿌린 것처럼 아무 냄새도

안 나요.

이런 경우도 있나요?

저도 향수 쓰지만 심지어 저 엘리자베스 아덴거 노잉이라는 향수는 20년도 더

됐는데도 그건 기념으로 제가 받은 거라 다 안 쓰고 놔둔게 있는데 그것도 냄새그대로 나거든요.

근데 이건 냄새가 하나도 안나서 너무 이상해요.

속아 산 건지, 가짜인지 가짜라고 해도 보통 냄새는 나지 않나요?

이런 경우도 있는지 한번 물어봅니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.5.24 11:04 PM (182.161.xxx.251)

가짜 일 수도 있어요 언제 부턴가 향수들을 예전처럼 진하게 안만드는거 같아요 전 주로 샤넬 향수가 많은데 그것도 오드 퍼퓸이어도 그리 오래 안가더라고요 하지만 병자체에서 향기가 없어지진 않아요

• 2. 라라
    '13.5.24 11:16 PM (39.115.xxx.86)

저도 가짜란 생각이 드네요 한 오년이상 가지고 있어도 향 안나는건 본적이 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604309 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 zzz 01:41:55 17
1604308 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 .. 01:40:51 37
1604307 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 1 ㅇㅇ 01:20:08 101
1604306 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 7 흐름 01:07:12 946
1604305 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 542
1604304 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 1 ㅇㅇ 01:00:05 555
1604303 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 5 꺼져 00:54:18 844
1604302 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 524
1604301 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? ai 00:46:46 83
1604300 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 12 ... 00:39:04 1,254
1604299 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 642
1604298 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 10 .. 00:25:50 426
1604297 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 470
1604296 고등1학년 자퇴 5 자퇴 00:11:45 1,072
1604295 이 더운날 6시간 정전이라니.  14 .. 00:08:43 1,827
1604294 나솔 20기 커플 네 쌍 13 응? 00:01:42 2,212
1604293 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 6 드라이어 00:01:07 504