82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영드 셜록 보신분, 이 배우 멋진가요 ?

....... 조회수 : 2,261

전 멋진 거 같은데

셜록 재미있나요 ?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.5.24 8:47 PM (58.236.xxx.74)

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=122250...

• 2. 꺄...
    '13.5.24 8:50 PM (116.120.xxx.28)

저 정말 학수고대 기다리고 있어요.
    몇회 하지도 않는데, 왜 그리 더딘지...
    셜록은 목소리가 특히 죽이죠. 재규어 선전 목소리 들어보셨어요?

• 3. ...
    '13.5.24 8:51 PM (39.7.xxx.146)

첨엔 못생겼어~~ 하고 투덜대며 보다가 바로 눈에 하트 뿅뿅 날리며 빠져들게 되던데요.
    무지 잘생겨 보이기까지.... ㅋㅋㅋ
    재밌어요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.24 8:51 PM (218.38.xxx.235)

왓슨이 호빗 찍고 오느라.....그래서 시즌3이 늦어졌어요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.5.24 8:54 PM (218.38.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋ 처음엔...주연이 뭐 저렇게 생겼어...그러다가~
    특히 시즌2 에피1 보고 나면 그냥 제 눈에서 분홍색 레이저가 마구 뿜어지더군요. ㅋㅋ

• 6. 목소리
    '13.5.24 9:11 PM (115.137.xxx.126)

너무 좋구요. 하다못해 다큐로 찍은 고흐도 봤어요. ㅋㅋ

• 7. ..
    '13.5.24 9:13 PM (99.226.xxx.54)

셜록은 매회가 한편의 영화 같아요.
    목소리는 정말 끝내주는데 얼굴은 아무리 봐도 별로에요.못생긴것 보다 이상하게 생겼어요.

• 8. 난나야
    '13.5.24 9:14 PM (223.33.xxx.130)

셜록 최고죠!

• 9. 베네딕트
    '13.5.24 9:17 PM (37.24.xxx.45)

오, 컴버비치가 고흐로 나오나요? 찾아봐야겠네요=3=3
    암튼 오이군 멋져요 ㅎㅎ

• 10. 아나키
    '13.5.24 9:26 PM (116.123.xxx.17)

얼굴만 봤을때는 멋있는지 몰랐는데,셜록 보고나서는 완전 반했어요.
    여행갈때 비행기에서 봤는데, 왕복 28시간 가량이 힘들고 지루한 줄 몰랐다는...

9월에 시즌 3 한대요. 완전 기대...

• 11. ...
    '13.5.24 9:34 PM (58.143.xxx.195)

겁나 멋지죠 ㅜ 스타트랙 기다리고있어요

• 12. 사비공주
    '13.5.24 9:51 PM (61.84.xxx.185)

오 곧 나오나보네요.
    1,2 소장중인데 기대됩니다.
    영드의 재발견이라고나 할까용

• 13. 하악
    '13.5.24 10:35 PM (218.148.xxx.50)

그냥 사진 봤을 땐 머리크고 다리 짧은게 확 보이시죠?
    에피 1회 보고 나선 그 비율이 달라 보일겁니다!
    아울러 창백하고 신경질적으로 보였던 얼굴도 갑자기 광채나는 엘프남처럼 보이기 시작하죠.

자, 얼른 오세요. 셜록의 세계로!

• 14. ᆞᆢ
    '13.5.24 11:08 PM (221.146.xxx.55)

아 82에서 처음 셜록을 알아서 보게 되었는데 다운받아서 주말에 남편이랑 보기 시작했다가 시켜먹어가며 내리 6편을 다보고 너무 설레서 잠이 안 오더라구요 여태나온 영국 배우 중 가장 섹시하다고 감히 말해봅니다 ㅋㅋ

• 15. ..
    '13.5.24 11:27 PM (175.223.xxx.239)

다큐 고흐 3이요 ㅎㅎㅎ

• 16. 멋져요
    '13.5.24 11:30 PM (58.236.xxx.74)

얼굴이 너무 과하게 입체적이라 세련미가 없는 거 같은데, 사진만으로도 섹시한 느낌이 있어요.

• 17. ㅇㅇ
    '13.5.24 11:57 PM (219.249.xxx.146)

저는 셜록보고 멋지다 생각했다가
    우연히 예전에 봤던 영화 어톤먼트가 다시 보고싶어서 찾아봤다가
    어린이 성추행범 그 나쁜 놈이 셜록이었다는 거 알고 멘붕.
    알고봐도 매치가 안돼요 ㅋㅋ