82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 엄마랑 데이트 하려고 하는데요

휴a 조회수 : 1,634

주말에 엄마랑 데이트 할까 생각중이에요

요즘에 바빠서 엄마랑 단 둘이 데이트를 못한 거 있죠ㅜㅜ(이 못난딸..)

엄마랑 어떤 데이트가 좋을까? 알아보다가

엄마가 좋아하는 연극이나 볼까? 생각이 들더라구요^^

저희 엄마가 연극을 좋아하시거든요

한 때 연극배우가 꿈이시기도 하셔서^^ㅎㅎ

연극 알아봤는데

요즘에 엄마랑 단둘이 볼만한 연극이 없더라구요 ㅜㅜ

집에서 한 30분정도 가면 있는 곳에서 국제연극제가 열린다고 해서

그거나 보러 갈까 생각중이에요..ㅜㅜ

수원화성국제연극제가 꽤 크게 열려서 그런지 이벤트도 하고 있어서

아예 이벤트도 미리 참여해놨어요 ㅎㅎ

페이스북 이벤트인데 28일까지 하더라구요

참여하실 분들은 참여하는 것도 좋은 방법! ㅎㅎ

참여하기↓

https://www.facebook.com/swcfkr?sk=app_463053453752439

아무튼 전 주말에 엄마 모시고 잘 다녀올게요ㅎㅎ

아.. 제발 날씨만 무지하게 안 더우면 좋으련만...ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.24 8:21 PM (122.36.xxx.75)

네 광고한다고 수고하셨습니다

• 2. 참내
    '13.5.24 9:02 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

뭔 광고를 이리 티내고 합니까?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601177 키가 작아도 사는데 큰 지장은 없지 않아요? 12:50:04 22
1601176 시대가 크게 변해도 여행은 계속 다니게 될까요? 1 ㅇㅇ 12:48:12 51
1601175 흰옷을 락스에 담궜는데 핑크빛으로 변한건 왜그런가요? 2 세탁 12:42:37 171
1601174 며칠 밤을 새면서 놀아도 안 피곤한 20대의 체력은 4 12:41:17 194
1601173 타올 괜찮은 거 추천 부탁드려요 타올 12:40:06 40
1601172 퇴직금세액 계산 부탁드립니다~ 파트라슈 12:36:00 66
1601171 히어로는 아닙니다만 제목 뒤에 덧붙인다면 2 ... 12:35:30 234
1601170 남편이랑 무슨 얘기 하면서 지내세요? 5 하아... 12:35:22 260
1601169 아래가 피부가 벗겨진듯 4 여름 12:29:04 450
1601168 고1 영어문법부터 다시 시작해야할까요 12 ... 12:22:43 315
1601167 알바 면접 본곳에서 이렇게 한다면 6 알바 12:22:02 386
1601166 실비보험청구할때, 각각 보험사에 들어가서 청구하나요? 1 ㅂㅎ 12:21:52 175
1601165 저 플렉스하고 싶은게 있는데 5 .. 12:20:46 489
1601164 40대 비혼인데 엄마가 친척들 결혼식에 저를 안부르네요 17 ... 12:15:52 1,410
1601163 아버지와 이토씨 (2016) 영화 한편 12:13:47 291
1601162 남의 아이 거두는 최태원 대단 11 새삼 12:12:20 1,227
1601161 히어로는 아닙니다만..이 끝났네요 17 크흡 12:12:17 973
1601160 느리고 무능한 사람이 싫어질때 어떻게 마음을 다잡을까요 6 마음을 어떻.. 12:11:52 409
1601159 대학생 아이 가다실9 맞출건데 가격이 얼마인가요 8 12:10:19 405
1601158 [시선집중] 美 현지, "엑트지오, 개인소득 비용처리 .. 11 뻔하다 뻔해.. 12:09:14 817
1601157 여름 필라테스 요가 레깅스 뭐입으세요? 5 주니 12:08:24 347
1601156 인터넷 콩잎장아찌 맛있는집 추천해주세요 2 ... 12:05:39 226
1601155 레이캅 침구 청소기 2개 다 써 보신 분 있나요? 결정장애 12:05:22 47
1601154 50넘어서 가수 팬미팅 15 12:04:55 998
1601153 바람피우지 말라고 5 Hvjv 12:03:20 830