82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 화면 뜰때 올라갔다 내려오는거 ㅠ

폰으로 보는데 왜 항상 화면이 올라갔다
내려오나요?
전에도 얘기나왔는데 아직도 똑같네요
맨날 공지나 다른글 클릭하게 되니까
짜증나요ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도그래요
    '13.5.24 3:06 PM (119.67.xxx.203)

맨날 공지 보고옵니다
    너무 불편해요

• 2. 맞아요...
    '13.5.24 3:06 PM (175.195.xxx.132)

저도 폰으로 들어오는편인데...꼭 그렇더라구요....그래서 잘 안들오게 되더라구요ㅜㅜ

• 3.
    '13.5.24 3:08 PM (218.235.xxx.144)

다른 사이트는 안그런데 꼭 82만 그래요 ㅠㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '13.5.24 3:21 PM (122.37.xxx.2)

제가 궁금했던거 누군가 꼭 물어봐준다는 ㅋ

• 5. *-*
    '13.5.24 3:26 PM (180.92.xxx.90)

맞아요....
    어찌 개선 좀 안될까나요?

• 6. ......
    '13.5.24 3:29 PM (218.159.xxx.77)

저도 그거 엄청 짜증납니다. 핸드폰 던지고 싶어요.

• 7. 하늘바다
    '13.5.24 3:41 PM (180.68.xxx.85)

화면을 옆으로 길게 놓고 보니 안그러네요

• 8. ᆞㅇ
    '13.5.24 4:01 PM (125.179.xxx.18)

나만 그런줄 알았다는ᆢ;;;;;

• 9. 저는
    '13.5.24 4:04 PM (59.8.xxx.150)

그래서 걍 한템포 쉬었다가 클릭해요. 습관되면 그런대로 괜찮아요;;

• 10. 공지
    '13.5.24 4:05 PM (175.118.xxx.55)

외울지경ᆞ급한 성격 고쳐야 되나요?ㅋㅋ

• 11. ///
    '13.5.24 4:36 PM (1.247.xxx.5)

저는82 만 그런게 아니고 다른 사이트도 그렇더군요

• 12. 진짜로
    '13.5.24 4:53 PM (175.126.xxx.138)

짜증나요
    매날 공지사항봐야하고
    개선은 안되는건지

• 13. ~ ~
    '13.5.24 7:29 PM (182.213.xxx.247)

너무불편해요

• 14. aㅇㅇ
    '13.5.24 7:31 PM (110.70.xxx.247)

제가 하고싶은 말입니다!!!

• 15. 그러게요!!!!
    '13.5.24 9:05 PM (193.83.xxx.164)

짜증나요. 전에 폰으로 보면 짤려서 들어오던거도 몇 주일 걸려 시정하더니 여튼 82관리는 엉망.

• 16. 궁금
    '13.5.24 9:13 PM (223.222.xxx.49)

왜 베스트글에 안가는지
    궁금하다니까요.
    들어오면 도대체
    몇번을 보는지.

• 17. petal
    '13.5.24 10:10 PM (211.234.xxx.14)

저는 그럴때마다 내성격이 급하구나..이러는데^^;;
    한템포가 정답이네요