82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 도넛방석 쓰시는분 계세요?

... 조회수 : 2,221
강아지들이 너무 좋아해서
무슨 마약?방석이라는것
소셜에 올라왔길래
저희집도 하나 사줄까 하는데.
사이즈를 뭘로 해야할지 모르겠어서요.
집 강아지는 6kg 인데 xl이 나을지 l이 나을지.
써보신분 조언 부탁드려요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟈스민
    '13.5.24 1:00 PM (203.226.xxx.207)

울강아지도 사줬더니 너무너무좋아해요
    누우면 바로 떡실신한다는...이유가있더라구요
    참고로 울 강아지는 1.2키론데 엠 싸이즈했어요

• 2. 콰이어트
    '13.5.24 1:02 PM (121.134.xxx.127)

울강아지 푹신푹신하니 잘놀더라구요~
    2키로 정도되는데 엠사이즈 좋거든요. 6키로면 xl가 나을것같아요

• 3. 흐음님
    '13.5.24 1:05 PM (112.155.xxx.71)

방석 파실 의향 있으세요?

• 4. 저희는
    '13.5.24 1:11 PM (163.239.xxx.50)

2킬로대 치와와들인데 L 써요..
    엄청 좋아하긴 해요..

• 5. 강아지는 아니지만
    '13.5.24 1:16 PM (113.216.xxx.9)

6-8키로 저희집 냥이들도 L사이즈 쓰는데 작진 않아요. 공간 되면 더 큰것도 나쁠건 없겠지만요. ^^ 고양이라 별 참고는 안되시겠지만 저희집 애들은 다 좋아하고 먼지도 덜날려 저는 만족해요 ㅎㅎ

• 6. 원글님
    '13.5.24 1:17 PM (122.40.xxx.41)

링크좀 부탁드려도 될까요.
    저도 하나 사 주려던 참이었어요.
    가격이 얼마정도면 저렴한건지도 궁금하고요

• 7. 원글
    '13.5.24 1:20 PM (1.246.xxx.6)

답변 주신분들 고맙습니다.
    넉넉하게 xl로 사야겠어요.
    제가 폰이라 링크는 어렵구요.
    티*이라는 소셜 유명한 곳 아시죠? 거기 생활?카테고리에 있어요.

• 8. ...
    '13.5.24 1:30 PM (58.231.xxx.141)

앗..저도 티*에서 저게 진짜 폭식폭신할까... 내가 앉아도 되나.. 이런 생각 했었는데...-_-
    여름용으로도 나오더라고요. 겨울용보단 덜 폭신할거같기는 해도;;;

• 9. ^^
    '13.5.24 1:42 PM (122.40.xxx.41)

http://wvvw.ticketmonster.co.kr/deal/21313569
    이건가봐요.

그런데 하늘색과 핑크색 차이가
    하늘색에는 아이스팩을 넣을수 있다는거죠?

• 10. 하하하
    '13.5.24 2:37 PM (220.79.xxx.196)

마약방석.
    품절되서 기다렸다가 티몬에서 샀엇는데요.
    이름값 합니다. ㅋㅋㅋ
    저희 개가 제 무릎 아니면 제 베개에만 눕는데요.
    이 방석엔 들어가서 잘 자요. 떡실신 자세로요.
    우리집에 와본 사람중 개 키우는 사람은 꼭 탐내더라구요.

• 11. 근데
    '13.5.24 3:10 PM (222.107.xxx.181)

방석치고 비싸네요. 흑. 두마리라서...

• 12. 깔깔마녀
    '13.5.24 3:48 PM (210.99.xxx.34)

우리 만수는 도넛방석안에는 들어가있질않고 ㅠㅠ
    뚜껑만 맨날 갖고 노네요 ;;