82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 투개월 노래 좋네요

미둥리 조회수 : 881

투개월 Togeworl - Number 1 (넘버원)
http://youtu.be/mz9-2Pl-nRo

악동뮤지션 콩떡빙수도 좋구 ㅎㅎㅎ 투개월 넘버원도 좋고 ㅎㅎㅎ

요즘 이런 무공해 노래들이 좋아요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.24 12:23 PM (175.212.xxx.159)

기대했는데 역시 좋네요 ㅎㅎㅎ 링크 고맙습니다

• 2. ㅎㅎ
    '13.5.24 12:36 PM (210.216.xxx.159)

뮤비 좋아요. 저도 이뻐했던 애들이라 잘됐으면.. 예림양 청량하고 깨끗한 음색 알앤비 기교만 난무하던 오디션계에 단비같았는데 그만 데뷔하기도 전에 악동뮤지션이 똺!ㅎㅎㅎ 암튼 솔로 얘기도 있던데 뮤비보니 다시 합칠거 같기도 하고. 둘 다 귀여운데 같이 잘됐으면

• 3. 디케
    '13.5.24 1:21 PM (112.217.xxx.67)

뮤비를 슈스케3 나가게 된 동기부터 해서 이쁘게 잘 풀어 갔네요.
    노래가 중독될 정도로 팍 들어 오는 건 아니지만 잔잔한 아날로그적인 느낌이 좋네요.
    오래 기다렸는데 잘 되었으면 해요~~

• 4.
    '13.5.24 2:13 PM (124.50.xxx.2)

도대윤군도 활동을 하기로 했나 보네요. 예림양 음색이 참 독특하고 매력적인데 여기선 가성을 좀 썼네요. 투개월 좋아했었는데 열심히 해서 잘 됐음 좋겠어요. 그래도 역시 뉴욕 예선할 때의 투개월이 젤 기억에 남아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601440 네이버줍 30원 받으세요 1 ..... 00:37:56 50
1601439 서울 오늘 많이 더웠나요? ㅇㅇ 00:37:55 20
1601438 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 51
1601437 3인 가족 생활비 400이면 충분하던데요 1 00:35:58 118
1601436 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 1 zzz 00:32:37 121
1601435 거실에서 자는습관... 3 인생 00:29:07 306
1601434 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 446
1601433 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 5 00 00:24:18 275
1601432 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 12 .. 00:13:36 456
1601431 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 268
1601430 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 132
1601429 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 10 ... 00:10:17 907