82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 커플 상견례도 안한거에요?

ㄴㄴ 조회수 : 12,511
기사보니 기성용 부모님 냉랭한데다
상견례도 안하고 다음달에 결혼하는것같은데
무언가 이게 뭐지?라는 생각이드는것이
기성용 어려서 철없어서 그러려니해도
도대체 한혜진씨 ㅜ 말리고싶네요
이건 먼가 아닌것같은데
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.24 6:36 AM (203.152.xxx.172)

;;;;;;;;;;;;;;;;
    이건 진심 오지랖이네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.5.24 7:27 AM (182.208.xxx.100)

이건 진심 오지랖이네요222222222222222

• 3. ..
    '13.5.24 7:39 AM (72.53.xxx.252)

요즘 82너무 이상해요
    그 트렌드 중 지금 당장 생각하는게
    결혼 걱정된다 이런이야기 하면 무조건 오지랖
    젊은 남녀들 성관계 MT등등은 무조건 성인드립 치면서 오케이 해야하고
    안하면 이슬람 꼴통으로 몰리기 십상
    도대체 왜그래요??? 이런것도 말 못하나요?

• 4. 아마추어
    '13.5.24 7:46 AM (2.217.xxx.65)

처럼 왜 그러세요..
    여기는 몇 몇 기출문제들에 정답이 정해진 싸이트인듯하던데..
    김태희 이쁘다..처럼 이해안되면 외워야 될 것중..하나인듯도
    즉, 연예인 걱정만한 오지랖없다가 이런 류의 정답 댓글이더라구요.
    오답은 알아서 댓글 안다시는거죠.

• 5. 글고
    '13.5.24 7:47 AM (2.217.xxx.65)

한 분이 정답 달았으면, 다른 분이 정답에 222..이런 거 안했으면 좋겠으요.. --;;
    다굴처럼 보여요

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.24 8:02 AM (203.152.xxx.172)

첫댓글인데요. 원글님 생각같은 분도 물론 있겠죠..
    저도 개인적으론 연상연하 별로라고 생각하고 (여자입장에서도 장기적으로 보면 좋을게 없다 생각해요)
    현대로 들어오면서 남성이연상인게 대세인 이유가 있겠죠.. 그게 자연스러워보이고요.
    하지만 이미 결혼을 약속한 사람들이고 타인이 걱정을 빙자한 오지랖을 펼 이유가 없잖아요..
    아주 사적인 부분이고.. 겉으로 보이는게 전부가 아니니..
    다굴은 이런 글이 다굴이에요. 원글님 결혼에 누군가가 나서서 이러쿵 저러쿵 하는거
    좋으세요? 그 사람들은 유명인이긴 하지만 개별적으론 한사람의 자연인이에요.

• 7. 기성용 엄마
    '13.5.24 8:18 AM (180.65.xxx.29)

반대한적 없다던데요. 한혜진 이쁘다고 하고 어느 기사를 보셨는지

• 8. .....
    '13.5.24 8:22 AM (1.212.xxx.229)

기성용선수가 그동안 국내에 없었잖아요.
    당연히 상견례 할 시간이 없었겠지요.
    급하게 결혼 진행하다보면 순서가 뒤바뀌기도 하겠지요

• 9. ...
    '13.5.24 8:27 AM (113.216.xxx.28)

님 맞춤법이나

• 10. 에이구
    '13.5.24 8:56 AM (58.239.xxx.173)

기성용 어머니 어제 썰전에서도 인터뷰 했는데 20세때부터 6살 연상타령해서 놀랍지도

않았다고 하고, 여러 잡지에도 인터뷰 내용 나옵니다.

반대하지 않았다고, 그리고 결혼하고 40대 넘어가 보세요. 연하남이 맞습니다.

• 11. ...
    '13.5.24 9:05 AM (121.160.xxx.196)

시각장애인 코끼리 코만지기

• 12. ㅁㅇㄹ
    '13.5.24 9:30 AM (39.114.xxx.70)

님!! 혜진양 혼수 챙겨 보내 주는 입장 아니면 가만 계셈. 아이고야
    남이사 상견례를 하거나 말거나.

• 13. 근데 왜
    '13.5.24 9:43 AM (175.223.xxx.90)

서태지 띠동갑넘어가는 여자랑 동거한건 안걸고넘어지시는건가요? ㅎㅎ 여자의 적은 여자인 건지?

• 14. ..
    '13.5.24 12:10 PM (175.249.xxx.36)

상견례도 안 하고 결혼을 어떻게 하나요?
    말도 안 돼요.

어머니 인터뷰 보니 아버지가 처음에 반대 했던 것 같은데

설득하신 것 같더군요.

원글님은 어떻게 아세요????

• 15. ///
    '13.5.24 5:13 PM (1.235.xxx.111)

글쎄요.. 연예인들이 받는 턱없이 높은 개런티에는 이런 만인들의 구설에 오르락내리락 하는 값도 포함되어 있다 생각해요. 자연인으로 보호받으려면 연예인 하면 안되죠

• 16. ..
    '13.5.24 5:33 PM (1.224.xxx.236)

넘 서두르는거 같긴해요

• 17. 그냥..
    '13.5.24 7:50 PM (112.151.xxx.224)

결혼이야 지들 좋아서 하는거지만..
    이왕이면 기성용은 나이도 어린데 한 30정도에 하면 좋을거 같고..
    한혜진은 좀 나이도 이있고 넉넉한 사람 만나서 여유롭게 살지..

• 18. 그거야..
    '13.5.24 8:43 PM (114.200.xxx.82)

당사자들이 알아서 할 일이죠.
    뭐 이런 걸로 걱정이신지......
    결혼 비하인드 스토리는 집집마다 한두가지씩은 있지 않아요?
    진심으로 잘 살았으면 좋겠다..이 선 이상은 지나치신 것 같아요.

• 19. 가고또가고
    '13.5.24 8:52 PM (121.127.xxx.234)

자유게시판이고 솔직히연예인들 가쉽거리로 씹고
    담화에오르기도 하는걸 오지랍이라고하는사람은 뭔지
    그냥원글님생각적은건데!!그냥그렇게 이거저거 적고
    뒷담화하고 과격하지만 않다면 ~~

• 20. 파란12
    '13.5.24 9:06 PM (124.61.xxx.15)

아 글쎄~,,길면 3년 , 짧으면 1년 이라니깐요, ㅎㅎㅎ

• 21. ............
    '13.5.24 9:07 PM (220.125.xxx.103)

자유게시판에서 연예인 이야기할 수 있죠.
    하지만 어느 정도 사실에 기반해서 해야 하지 않을까 싶네요.
    기성용 어머니가 결혼 반대한 적도 없다고 인터뷰도 했는데, 기성용 부모님이 냉랭하다는 건 뭔지..

• 22. ,,,
    '13.5.24 9:16 PM (119.71.xxx.179)

언제 헤어지나보자~~~ 눈에 불을켜는 사람들때매 저 커플 참 피곤하겠네요. 그런사람들보다 더 잘살길바래요. 당연 그렇겠지만 ㅋ

• 23. ..
    '13.5.24 10:20 PM (219.254.xxx.34)

원래 날부터잡고 상견례하는 경우도 많이있어요.
    뭘 상견례를 했느니 안했느니 따지는지.

여러 어려움이 있어보이는 커플이지만 알아서들 잘 살겠죠.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '13.5.24 10:21 PM (59.21.xxx.202)

개런티에 포함 ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '13.5.24 11:12 PM (78.225.xxx.51)

기성용이 해외에 있으니 그런 거죠. 한국에 있는 사람들이랑 절차가 같나요? 저도 1월에 날짜 잡고 부모님이 가서 식장 잡고 7월에 한국 들어 와서 상견례했습니다. 둘 다 해외에 있어서 무조건 여름 휴가 기간에 결혼해야 해서 식장 되는 곳부터 알아 보고 거기서 된다고 하는 날짜에 결혼한 거에요. 상견례는 어차피 부모님이 니들이 좋다면 우린 상관없다, 하고 허락하셨으니 요식행위에 불과하니 결혼식 한 달 전에야 했고...제 주변 유학생과 교포들은 이런 식으로 진행하는 사람들 많은데 자기가 그런 케이스 본 적 없다고 알지도 못하면서 남의 결혼에 초 치는 소리하는 이상한 사람들 많네요.

• 26. ,,
    '13.5.24 11:53 PM (119.71.xxx.179)

얼굴이쁘지,이미지좋지, 돈잘벌지. 그 잘나가는 연하의 남자가 좋다고 덤비는 여자를 우리가 시샘하고 질투하면서 씹는건 참 -_ -;;

• 27. ... 짔
    '13.5.25 1:25 AM (152.7.xxx.5)

윗글님.
    집에서 놀고 하루 종일 심심하고 살림잘 하는 것도 아니고 주변에 다들 찌질해서 재밌는 일도 없지.
    혼자 있으면 암말도 못하고 우울증 걸린 여자가 맘 풀때가 어딨어요. 맨날 온라인 와서 심하게 이야기하고 스트레스 푸는거죠. 에유 열폭 찌질이 원글님.