82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리미널 마인드 보시는 분??

흐미 조회수 : 1,771
지금 cgv에서 보여주는데 예전 시리즈랑 다르게 너무 무서운 장면이 많이 나오네요.. 너무 변했어용 보다 깜짝놀라고 놀라고 ㅠㅠ 즐겨봤던 시리즌데 .. 예전에는 심리적 추리로 흥미를 이끌었는데 소재 고갈인지 점점 호러물 되어가는 것 같아요 지금 나오는 눈꺼풀 피해자들 모습 클로즈업으로 보여주고.. ㅠㅠ 임신하면 더 못 볼 것 같아용 흑흑
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.23 11:10 PM (110.14.xxx.164)

저도 지금 보다가 초반에 껐어요
    밤에 보긴 ... 무서워요

• 2. 지금
    '13.5.23 11:14 PM (223.62.xxx.12)

보고 있어요. 잔인해졌네요.

• 3. 저요~~
    '13.5.23 11:15 PM (14.52.xxx.7)

이제 늙어서 무서운 걸 잘 못 보게 되었나 생각하고 있었는데
    그게 아니아 이 드라마가 점점 호러물로 진화 중 인가봐요
    무서워서 심장이 쪼그라드는 느낌이라 요즘은 시선을 돌리는 견우가 자꾸 늘어나요
    자극도 중독성이 있는지 점점 더 강하게 제작하나봐요ㅡ..ㅡ

• 4. 스뎅
    '13.5.23 11:20 PM (182.161.xxx.251)

예전엔 분위기나 설명으로 잔인 했던게 시각화 하나 봅니다 예전에도 예사롭지 않았잖아요 그런 장면도 안나오는데 섬뜩 했던...

• 5.
    '13.5.23 11:54 PM (180.229.xxx.18)

시즌 5 초반까지 보다가 이거만 보고 자면 무시무시한 악몽을 꿔서 끊었어요.
    맨날 누구한테 쫓기고...
    크마 재밌긴 한데 너무 잔인하고 엽기적인 사건이 많아서 저는 CSI 정도가 딱 좋더라구요

• 6. 맞아요
    '13.5.24 12:15 AM (121.168.xxx.180)

크마 정말 좋아한 시리즈인데 소재고갈인지 갈수록 극단적으로 흐르는 것 같아요
    극단적 싸이코들과의 대결에 사건도 점점 엽기로..그래서 요즘은 재미 자체는 더 없지만
    딱히 잔인하지 않아서 가볍게 볼 수 있는 멘탈리스트가 더 반갑더라고요

• 7. 쓸개코
    '13.5.24 12:42 AM (122.36.xxx.111)

저는 예전 가디언 나왔을때가 더 좋았어요.

• 8. 소재 고갈 인지
    '13.5.24 8:23 AM (119.71.xxx.201)

팀원들을 너무 괴롭혀요
    리드에게 행복을!!!

• 9. 그리고
    '13.5.24 9:28 AM (222.107.xxx.181)

CSI가 죽어라 증거 채집해서 범인 잡는다면
    크리미널 마인드는 가르시아의 서핑 능력과
    팀원들의 넘겨집기로 너무 쉽게 범인을 잡아요.
    힝.