82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장옥정 보시는 분만 보세요. 동영상

콜미메이비 조회수 : 1,199

재밌는 동영상을 누가 유튜브에 올렸네요.

제대로 홀릭한 팬인가봐요.

애들이 자주 쓰는 욕이 쬐금 들어가서 싫어하시는 분은 패스...

타들마 보시는 분도 패스.

주연배우가 싫으신 분도 제발 패스 좀.....

http://www.youtube.com/watch?v=yFXuDVc-MRk&feature=player_embedded

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. a문제가 있는 영상이면
    '13.5.23 10:25 PM (180.229.xxx.173)

문제가 잇는 영상이면 삭제할게요.

• 2. ...
    '13.5.23 10:27 PM (153.162.xxx.207)

헤헤헤헤...
    완전 공감!!!!

• 3. jc6148
    '13.5.23 10:34 PM (175.223.xxx.48)

ㅋ와..금손이네요..만드신분ㅋ.

• 4. ...
    '13.5.23 10:39 PM (121.144.xxx.82)

우연히 장옥정 흰한복입은 장면봤는데,
    우와~
    엄청 이쁘더라구요.눈튀어나오는줄 알았음.

예전에 여러 드라마 봐도 이렇게 이쁘게 나온건 첨인듯,

근데 장옥정은 여성적 케미가 줄줄 흐르는데,
    이상하게 왕은 그게 없는거 같아서 좀 그렇더라구요.
    남성적인 숫컷냄새라고 해야되나. 뭐 그런 느낌은 없는듯,
    잘하려고 무지 노력하는건 보이고요.

일단 궁들어가고부터는 제대로 포텐 작렬중
    장희빈 빙의된것 같아서 재밌게 봤어욤.
    태희가 이렇게 연기를 잘할줄이야~
    ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '13.5.23 10:41 PM (121.144.xxx.82)

근데 극본이 영 허접스러워서 안타깝더라구요.
    사극에서 김태희재발견할줄이야~
    지금까지 역대 장희빈중 김태희가 가장 그럴듯함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601444 제주 신화월드 중1 데리고 가기 어떤가요? 02:05:34 28
1601443 너무힘들어요 ㅠㅠ 01:58:39 209
1601442 전현희의원 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부&.. 3 JTBC 뉴.. 01:32:51 358
1601441 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 4 ... 01:31:13 361
1601440 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 4 ㅇㅇ 01:29:45 220
1601439 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 170
1601438 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 7 .. 01:10:48 541
1601437 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 1 01:06:01 179
1601436 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 6 01:02:12 873
1601435 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 903
1601434 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 554
1601433 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 781
1601432 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 6 zzz 00:32:37 845
1601431 거실에서 자는습관... 6 인생 00:29:07 1,547
1601430 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 1,760
1601429 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 9 00 00:24:18 876
1601428 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 17 .. 00:13:36 969
1601427 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 7 .. 00:11:37 649
1601426 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 287
1601425 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 18 ... 00:10:17 2,464