82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비포 미드나잇 (스포있음)

젠장 조회수 : 1,704
무슨 영화가 영상미도 없이 대사만 주절주절
지루하다는 평이 왜 나왔는지 이해감

뜬금없는 여배우 가슴 노출도 홀딱 깸
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레기나
    '13.5.23 10:08 PM (221.148.xxx.244)

결혼은 현실이라는 걸 잘 보여주던데요 사랑스럽던 연인도 그렇게 생활이 끼이면 바뀌는 거죠

• 2. 캘리
    '13.5.23 10:41 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

전 고등학생도 못본다기에 야한가? 하면서 언젠간 나오겠지 나오겠지
    하다보니 자막이 올라가더라구요.
    자동차에서 다툴때부터 알아봤어야 하는건데..

• 3. ㅠㅠ
    '13.5.23 11:11 PM (125.142.xxx.34)

혹시 비포 선라이즈, 비포 선셋도 보셨나요?
    제 완소 영화라서요.
    미드나잇도 기대만땅인데..

• 4. ...
    '13.5.23 11:26 PM (14.35.xxx.76)

윗님..비포 선라이즈 비포선셋..저도 이 영화들과 함께 나이 먹었죠..
    비포 미드나잇..오늘 조조로 보고 왔습니다.
    전혀 실망시키지 않았어요..
    그들의 모습에서 비포 선라이즈의 모습이 데자뷰처럼 지나가더군요..
    정말 그들이 18년전부터 제시와 셀린느로 이 세상에 살고 있는 사람처럼 느껴졌어요..
    나이들어 가면서 정말 딱 저모습일거 같은..
    여러가지 감정을 느끼고 돌아왔습니다..
    전 너무 좋았어요..하지만 원글님처럼 지루해하고 이게 뭐야 이런 얘기도 나올 줄 알았죠..

• 5. ㅠㅠ
    '13.5.23 11:35 PM (125.142.xxx.34)

.. 님, 고맙습니다.
    오늘 낮에 선라이즈, 선셋 다시 봤거든요.
    가슴 설레서 혼났어요.
    저도 내일 보려구요^^

• 6.
    '13.5.24 3:15 AM (122.37.xxx.113)

비포 선라이즈... 거기서 멈춰야했어.
    저도 비포 시리즈 너무 좋아하지만, 그래서 후속 이야기도 모두 쫓아다니며 보지만,
    그때마다 가슴이 설렘과 동시에 먹먹해지는 이상야릇한 증세를 앓게 되지만,
    결국엔 늘 그 생각을 해요. 그냥 비포 선라이즈에서 멈췄다면
    어른들의 동화 같은 그런 오래된 명작으로 남았을텐데...

바람과 함께 사라지다 후속으로 스칼렛 나왔을때랑 비슷한 감정.
    분명 뒷 얘기는 궁금하지만 보고싶진 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ