82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경실이 옛날에 미녀 개그맨으로 인기 많았나요?

.. 조회수 : 3,671

어쩌다가 20년 전 남자들이 뽑은 여자연예인 인기 순위를 봤는데 

고현정, 이승연, 고소영, 최진실, 김완선 등등 내려오다가 이경실씨가 순위에 딱 있더라고요 
다른 사람들은 다 여배우이거나 가수인데 이경실씨 혼자 개그우먼이더군요 

이경실 씨가 옛날에는 남자들한테 인기 많은 연예인이었나봐요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '13.5.23 8:17 PM (14.34.xxx.177)

아니요... 그런적... 없는데...

• 2. 그럴리가
    '13.5.23 8:19 PM (58.236.xxx.74)

남자들은 그렇게 이뻐도 나이든 고현정도 안 좋아해요, 기 세다고.
    이경실은 이뻤어도 남자들이 싫어할 걸요. 여자인 저도 피로한데.
    조혜련이나 이영자는 기가 세도 둥근 느낌이 드는데 경실씨는 힘을 행사하는 쪽으로 느껴져요.

• 3.
    '13.5.23 8:20 PM (59.86.xxx.85)

이경실 얼굴 손 많이 봐서 그나마 예뻐진거예요
    어려서는 인물도 없고 몸도 지금보다는 통통했었어요

• 4. 틈새꽃동산
    '13.5.23 8:27 PM (49.1.xxx.99)

기억에 도루묵 여사인가 할때
    인기 많았는데....
    영자씨가 차장으로 나와서 오라이...할때처럼요.

• 5. ㅡㅡ
    '13.5.23 8:29 PM (211.36.xxx.132)

이쁜누나였다구 이윤석이 그랬어요. 원래 시원하게 생겼죠.

• 6. 스뎅
    '13.5.23 8:30 PM (182.161.xxx.251)

김보화씨 이후에 혜성처럼 나타난 엠비씨 미녀 개그맨...ㅎㅎㅎ

• 7. ㅡㅡ
    '13.5.23 8:33 PM (211.36.xxx.132)

성형이 지금처럼 보편적이지 않을때 미녀였음.

• 8. 아2
    '13.5.23 8:55 PM (1.250.xxx.242) - 삭제된댓글

각선미가 더 유명했던 것으로 기억....
    그래도 연극영화과 출신이고
    일반인 중에선 이쁜 편이었죠.....
    .
    .
    나중에 기가 세지는 인상으로 변하게된 인생을 살아서 그렇지
    그 사람도 평탄한 인생 살았으면
    지금 같은 인상이 아니었을 수 있어여....
    .
    .
    저도 순하디 순한 인상이었는데
    40줄 들어서니 얼굴이 깍쟁이 같은 인상으로 바뀌더이다.
    넘 아끼고 살았나봐요 ㅠ.ㅠ

• 9. 미녀 ㅠㅠ
    '13.5.23 9:21 PM (14.52.xxx.59)

도루묵때도 극성맞은 아줌마 이미지였죠
    얼굴 크고 목소리 드세고 전형적인 상체비만쪽이라서 다리가 예뻐보이는거죠
    아마 앙케이트할때 분야별로 뽑으라고 했나봐요
    김보화도 미녀개그맨이었다니 동시대 살아온 사람으로서 개그맨 물이 안좋았나...싶네요 ㅠㅠ

• 10. ....
    '13.5.23 9:54 PM (211.246.xxx.13)

도루묵전부터 인기 많았어요
    초딩때 내성적인 저도 이경실 보면서 개그우먼 되고싶다 팬레터 보내고 싶다 했었으니까요
    이경실도 젊었을땐 여렸다네요
    나이트클럽 처음 갔다가 거기가 지옥같아서 울고 나왔다는 얘기도 했었죠 ㅎㅎ

• 11. .....
    '13.5.23 11:48 PM (222.112.xxx.131)

미녀는 무슨 아무데나 미녀 붙이지 마세요.

• 12. 여려서 그런게 아니라
    '13.5.24 12:05 AM (14.52.xxx.59)

시골에서 자라서 그런거죠

• 13. ok
    '13.5.25 7:51 PM (14.52.xxx.75)

마녀로 잘못읽었어요..ㅋㅋㅋㅋ