82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숨 들이키거나 한숨 내쉴때 가슴팍?이 아픈건 왜인가요?

대전 조회수 : 1,095

안녕하세요^^

조금 크게 숨을 들이키거나...

한숨 내쉴때도 크게 숨을 들이키게되잖아요?

그런데 2틀전부터 숨을 들이킬때마다 

혹시 가슴팍?이 정확히 어디라고 말씀드리기 뭣한데... 가슴통?

아픈 경험을 해보신분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대전
    '13.5.23 1:33 PM (1.245.xxx.57)

답글 주셔서 감사합니다^^

약한 기흉? 이건 대체 뭔가요?

어느과? 병원을 가야할지...

마르기는한테 키가 크지는않아요.... 163.44

페가 쪼그라들면 생기는건가요?

이 통증이 계속있을지... 걱정스러워요...

• 2. 남편기흉
    '13.5.23 2:06 PM (67.87.xxx.133)

남편이 기훙으로 두번수술했는데 처음 증상이랑 비슷해요. 어여 병원가세요.
    참 남편은 지금 아주아주 건강합니다, 걱정하실 필요는 없어요.

• 3. 요리할래요
    '13.5.23 2:10 PM (223.62.xxx.197)

상급병원으로 가려고해도 어차피 1,2차병원 진료의뢰서 필요하니 동네병원 내과에서 엑스레이 찍어보세요.
    진료의뢰서는 건강보험적용 때문에 필요한 것이니
    보험 혜택없이 그냥 상급병원 외래 직접예약하실거면 호흡기내과로 가시면 됨.

• 4. 대전
    '13.5.23 3:48 PM (1.245.xxx.57)

두분이나 답글주셔서 감사합니다.^^

저는 이러다 괞찮겠지...하고 말으려고했습니다.

병원가야하는거군여...

혹시 윗님~

보험 혜택없이라는건 무얼 말씀하시는거죠?

1,2차 병원에서도 진료가 가능한건가요?

여쭙기만해서 죄송합니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603328 사회적으로 잘 나가는 여자 ... 00:48:17 112
1603327 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 아냐아냐 00:46:44 98
1603326 혼밥 쉬운 곳은 7 ㄱㄱ 00:40:23 189
1603325 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 3 . 00:35:35 476
1603324 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 3 ........ 00:33:22 260
1603323 민주당이 지금 잘하고 있는 거 6 민주당 00:27:33 407
1603322 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 10 ... 00:24:47 765
1603321 학원 레벨테스트 로 나오는건지 3 선행 00:22:56 192
1603320 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 272
1603319 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 11 ........ 00:10:52 1,019
1603318 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 214
1603317 외로워서 저런걸까요 7 ㅇㅈ 00:03:30 747