82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가평잣냉면, 송창식 안개 소개해주신분- 감사합니다

오삼 조회수 : 1,768

어떤분이 소개해준 가평잣냉면...

사무실에서 먹을려고 샀는데

정말, 맛나서..........

어떤분이 아니라고 했지만 소개해준분 머쓱하지않게 전

정말 고맙다고 말하고 싶어 이글을 쓰네요

좋은건 좋았다고 말하고 알려주고...서로 같은 기쁨 공유할수 있음이

소중한듯 느껴집니다

------------------

한번 좋으면 거기에 홀릭하는 내성질

얼마전 또 어떤분이 소개해준 송창식의 안개

정훈희 노래로만 알고있던 곡을 그분노래로들으니

와 또 다른 감동...........

오늘 안개 자욱한날

출근하면서 스맛폰에 이어폰끼고 따스한 햇살아래 들으니 영화찍는듯? 넘 행복해서...

소개해준분께..... 고맙다고 새삼 말하고 싶네요

나홀로 걸어가는 안개만이 자욱한 이거리

그 언젠가 다정했던 그대의 그림자하나.....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.5.23 11:10 AM (211.177.xxx.98)

잣냉면은 어디서 사신건지 추천원글이 궁금한 저^^;

• 2. ...
    '13.5.23 11:13 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

잣냉면 맛없던데(조미료가 좀)...내 개인적으로...ㅋㅋ

• 3. 오삼
    '13.5.23 11:22 AM (121.124.xxx.58)

http://www.j-nm.com/

요기서 샀구요
    어제 롯*마트갔더니 막걸리코너에
    가평잣막걸리도가 진열되어있어 거기껀가 한참 머리굴리다가
    그냥....

시판하는것 치곤 이정도맛이면 괜찮어 하시는분들은 그냥저냥 좋아요

• 4. 천상의 듀오
    '13.5.23 11:42 AM (211.246.xxx.202)

아, 그 노래 들으셨군요..
    송창식님 솔로가 아니라 윤형주님하고 같이 부른 트윈폴리오 노래지요.
    잘 알려지지 않았지만 사랑하는 마리아, 빨산 선인장도 들어보세요

• 5. 오삼
    '13.5.23 11:53 AM (121.124.xxx.58)

http://sweetelder.co.kr/front/php/product.php?product_no=418&main_cate_no=1&d...

최근에 산 이옷을 추천한다는게
    그만 깜박해서... 댓글로 다네요

천상듀오님 댓글 감사합니다
    그노래 여기서 소개된것도 꽤되었는데
    오나가나 일편단심 줄창 그노래만 듣는다는거....
    전 반주의 기타소리가 넘 좋아요 함춘호씬시 아닌지 몰겠지만..
    노래 분위기가 흡사 안개낀 밤의 데이트랑 비슷하지 않나요?
    ㅎㅎ 다 안개 주제네요 ㅎㅎ
    내속의 낭만성?을 일깨워주는
    즐겁게 행복하게 세상 보이게해주는

• 6. 플럼스카페
    '13.5.23 12:31 PM (211.177.xxx.98)

오삼님 감사해요^^