82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 어느님의10분체조? 검색이 안되요~

아무리검색해도 조회수 : 2,688
안녕하세요
이 새벽에도 82이는 끊임없이 돌아가는군요^^
얼마전 올라왔던 게시물을 찾는데
제목으로도 내용으로도
제 능력밖입니다~~ 도와주세요~~

제목은 모르겠고
무슨말씀끝에 요즘 10분체조라는걸 하신다면서
유투브동영상을 링크해주셨어요
시작하기전에 10분운동?10분체조? 라는거 해보자고..
해보니 좋았다고 같이 하자하시고...
뭐 그런 내용이었느데
검색이 안되네요
혹시 기억나시거나 아시는분
답글주시면 매우 감사x 감사하겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요!
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬롤양
    '13.5.23 6:29 AM (111.118.xxx.216)

http://www.youtube.com/watch?v=PWEdJRRndkQ&feature=youtu.be

이거 맞죠? ㅎㅎ

• 2. 원글
    '13.5.23 6:34 AM (175.212.xxx.247)

우왓!ㅎㅎㅎㅎ
    어떡게 찾으셨어요?! 역시!ㅋㅋㅋ
    감사감사드립니다!
    복많이 받으세요!
    그런데 대충 봐도 쉽지않아보여요ㅎㅎㅎ

• 3. 시나몬롤양
    '13.5.23 6:37 AM (111.118.xxx.216)

네... 저도 간단한동작으로 봤는데... 5분 지나면서부터 어?어? 왜 숨가빠지지? 란생각이...ㅋㅋ
    8분쯤엔 고통이 몰려옵니다.ㅎㅎㅎㅎ
    열심히하세용.ㅎㅎ

• 4. 원글
    '13.5.23 6:57 AM (175.212.xxx.247)

저 지금 쪼끄만 스마트폰 세워놓고
    5분째쯤 헥헥거리다
    애깨서 잠시 중단하고 다시 하려고요..ㅎㅎㅎㅎ
    시마몬롤양님 우리 열심히해보아요
    살들아 미안하지만 이젠 안녕~ㅎㅎ
    감사! 좋은하루 되세요!

• 5. 플럼스카페
    '13.5.23 7:01 AM (211.177.xxx.98)

원글님,시나몬롤양님 감사해요^^

• 6. 다지나간다
    '13.5.23 7:17 AM (113.216.xxx.154) - 삭제된댓글

해봐야겠어요~^^
    운동 많이 될 것 같아요

• 7. 고맙습니다
    '13.5.23 7:59 AM (122.34.xxx.30)

링크해 주신 분에게 배꼽인사. ^^
    따라해보니, 저도 8분 께에서 숨이 턱턱 막히는만요.
    이래뵈도 꾸준히 파워워킹하고 있는 사람인데 별 것도 아닌 것 같은 동작 몇 분에 이리 숨을 헐떡이게 되다니... ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.23 8:05 AM (121.165.xxx.189)

제목보고 아무래도 제가 올렸던거 찾으시는것 같아 다시 올려드릴라고 왔더니
    친절하신분이 이미 찾아주셨네요 ㅎㅎ
    이거 정말 시간대비 짱인듯 ^^

• 9. ...
    '13.5.23 8:32 AM (182.219.xxx.140)

감사합니다.
    검색의 생활화 알면서도 82에 묻는 이유가 여기 있네요

• 10. 감사
    '13.5.23 8:34 AM (2.217.xxx.65)

저두 덩달아 생활체조녀되렵니다

• 11. 저두
    '13.5.23 8:39 AM (112.151.xxx.215)

저장해요~

• 12. ^^
    '13.5.23 8:41 AM (58.102.xxx.61)

10분 체조....조금 따라 해 봤는데 어휴...힘드네요
    그래도 저장 해 두고 열심히 해 볼랍니다..
    감사해요^^

• 13. 나무
    '13.5.23 8:41 AM (203.226.xxx.122)

10분체조 저장합니다. .

• 14. 가랑비
    '13.5.23 8:43 AM (211.36.xxx.113)

우선 필히 저장!!!! 담달 애낳고 꼭 해봐야징~~~
    올려주신분 감사해요^^

• 15. 후니맘
    '13.5.23 8:44 AM (220.120.xxx.193)

저두 저장이요... 계절이 계절인지라.. 운동이 최대 관심사네요..

• 16. 저장
    '13.5.23 8:46 AM (59.86.xxx.163)

감사합니다

• 17. 좌회전
    '13.5.23 8:56 AM (218.155.xxx.97)

10분체조 저도 열심히 해볼께요.

• 18. 감사
    '13.5.23 8:56 AM (116.120.xxx.28)

바로 따라해봤는데,
    저질체력이라 1분이후부터 헥헥입니다.^^

• 19. 원글
    '13.5.23 8:57 AM (175.212.xxx.247)

ㅎㅎㅎ은근 힘들죠?
    저도 내일 허벅지 땡길거같아요
    아침 저녁으로 해서 정말 올여름 옷좀 맘대로 입자구요
    제발~~~ ㅋㅋ
    님들 화이팅~~♥

• 20. 감사해요.
    '13.5.23 8:57 AM (203.233.xxx.130)

10분 운동 체조 괜챦을거 같아요..

• 21. ..
    '13.5.23 9:08 AM (1.227.xxx.114)

저장합니다.

• 22. 콜비츠
    '13.5.23 9:19 AM (119.193.xxx.179)

이거 하고 나면 마음이 편해요. 살이 빠질 거라는 느낌 ㅎㅎㅎ
    올려주신 분 감사합니다~

• 23. 10분체조
    '13.5.23 9:20 AM (59.14.xxx.95)

저도 해보려구요. 저장합니다.

• 24. 꾸지뽕나무
    '13.5.23 9:37 AM (110.70.xxx.10)

10분체조 저도 찾고있었는데 감사합니다!!

살들아~~제발 날 버려줘~~~~^^

• 25. 푸헤헤
    '13.5.23 9:49 AM (174.119.xxx.28)

저도 따라해볼라고 저장합니다
    눈으로만 봐도 괜히 숨이 차오르네요~

• 26. ..
    '13.5.23 9:57 AM (112.144.xxx.53)

잠깐 따라 했는데 땀이.. 매일 해야겠어요. 감사합니다~

• 27. ..
    '13.5.23 10:02 AM (222.238.xxx.45)

10분 운동법 감사합니다

• 28. . .
    '13.5.23 10:04 AM (112.172.xxx.4)

10분체조 고맙습니다^^

• 29. 올빼미
    '13.5.23 10:18 AM (112.163.xxx.84)

감사합니다

• 30. ......
    '13.5.23 10:23 AM (223.62.xxx.229)

따라할께요

• 31.
    '13.5.23 10:29 AM (180.70.xxx.72)

저장할께요

• 32. 가인애
    '13.5.23 10:32 AM (58.78.xxx.63)

저장하고 꼭 따라해보렵니다,,,^^

뒤늦게 10분 체조 생각나신 원글님께도 감사해요^^

• 33. SKEH
    '13.5.23 11:13 AM (112.161.xxx.130)

감사드려요

• 34. 아하
    '13.5.23 11:22 AM (210.121.xxx.253)

10분체조 저장할게요.

• 35. ㅇㅇ
    '13.5.23 11:36 AM (211.105.xxx.208)

저도 저장... 감사합니다^^

• 36. 운동
    '13.5.23 11:42 AM (119.71.xxx.155)

10분체조 고맙습니다

• 37. 비타민
    '13.5.23 12:54 PM (211.210.xxx.6)

10분체조 운동 되네요. 힘들어요~

• 38. ...
    '13.5.23 2:46 PM (117.110.xxx.131)

이거 괜찮네요...저장합니다.

• 39. ...
    '13.5.23 3:14 PM (61.107.xxx.138)

10분체조 이거 저장해놓았다가 해봐야 되겠네요.. 언제 할지는 모르지만요..ㅋㅋㅋ

• 40. 영이네
    '13.5.23 4:28 PM (119.193.xxx.228)

10분 체조 저장

• 41. 10
    '13.5.23 8:47 PM (211.109.xxx.213)

감사합니다

• 42. 저도
    '13.5.23 9:38 PM (1.226.xxx.218)

10분 체조 찾고 있었는데 넘 감사드려요^^

• 43. ..
    '13.5.23 11:43 PM (5.151.xxx.28)

10분체조 감사드립니다.

• 44.
    '13.5.23 11:55 PM (175.211.xxx.13)

오른쪽 운동 하시는 분 자세 좋으시네요.

• 45. ..
    '13.5.24 9:22 AM (121.160.xxx.196)

10분 체조 감사합니다

• 46. 따라하고 나니
    '13.5.28 8:44 PM (110.13.xxx.181)

땀이 나네요 감사하고 저장합니다

• 47. 릴리코이
    '13.5.31 7:57 PM (175.252.xxx.33)

10분체조. 감사합니다

• 48. 지니사랑
    '13.5.31 10:44 PM (121.165.xxx.220)

저도 저장해요

• 49. 쇼랴
    '13.6.1 1:02 AM (125.128.xxx.119)

저장합니다

• 50. 독특
    '13.6.2 5:04 PM (121.128.xxx.124)

땀이 줄줄... 저장해두고 매일 하려구요.

• 51. 다이어트
    '13.7.4 11:48 AM (60.197.xxx.192)

10분체조 저장할게요.

• 52. 물병자리
    '13.7.12 3:27 PM (121.142.xxx.14)

저장합니다 ^^

• 53. ㅁㅁ
    '13.7.19 7:24 PM (119.197.xxx.23)

저장 감사합니다

• 54. Endtnsdl
    '14.6.19 3:04 PM (125.246.xxx.130)

10분 운동 저장합니다..

• 55. 다지나간다
    '19.8.9 10:50 AM (118.221.xxx.47)

10분 유튜브 운동.. 감사합니다