82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당제일여성병원,분당차병원,분당서울대병원중...

자궁근종 문의들여요.. 조회수 : 3,645

현제만41이구요..자궁근종5센티,2.2센티,1.3센티  폴립도 2개있구요..

위에 열거한 병원중 어디가 좋은가요?... 분당제일여성병원최인철 선생님께 처음가보긴했는데요..

분당차병원이나,서울대병원,  다른병원도 가보고 결정을 해야하는지

최선생님은 인터넷상 유명하셔거 제가 찾가간거고요.. 다른병원들은 어떤분이 잘하시는지 잘몰라서요..

혹시 분당차병원과 서울대병원중 유명하신 선생님 계심 알려주세요...

근종은 꼭 큰병원에서 안해도 괜찮을지요?.. 수혈이나 여러가지 문제.. 걱정거리가 많이 생겨서 잘 알아보고

하고싶어요..

그리고 더 크기전에 빨리 수술하는게 좋겠지요?... 골반을 누르는 통증이 있어서요..

만약 여름방학때쯤하면 아이는 맡겨도 되지만 수술할때 여름이라 안좋은점 있나요?...

방학때 말고 빠른 시일에 해버리는 것이 괜찮을까요?

제가 최선생님께 안여쭤본게있는데 근종수술할때 폴립도 같이 하는건가요?...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버 맘스홀릭 베이비
    '13.5.23 12:40 AM (125.176.xxx.188)

카페가서 물어보세요.
    근종치료에대해 더 자세히 경험한 사람들이 많이 있을거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599433 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 91
1599432 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. ㅇㅇ 01:45:44 137
1599431 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 484
1599430 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 2 01:13:33 1,277
1599429 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 3 ㅇㅇ 01:13:14 627
1599428 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 4 이중 01:08:38 661
1599427 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 6 01:06:18 742
1599426 오줌녀 딸이 알까요 3 ㅆㅊ 00:57:40 541
1599425 개명하는 사람들은 7 ........ 00:43:51 503
1599424 궁금한게 밀양집단 강간사건 11 ........ 00:32:22 1,171
1599423 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 5 ㅎㄴ 00:32:20 605
1599422 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 480
1599421 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 1,597
1599420 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 3 추천 00:26:51 196
1599419 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 369
1599418 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 13 00:15:59 1,685
1599417 자랑하지마라 13 ··· 00:15:06 1,639
1599416 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 341