82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사는게 힘들어요ㅠ

어디서왔니 조회수 : 1,390

형제는 많은데 제대로 사는 형제가 읍네요

첫째는  별거중이고

둘째는 부부중한사람이 암에걸려서 오늘 내일하고

셋째는 남편이 무능력해서 부인이 사회생활하구

넷째는 저인데요

나이만 먹구 능력없구 못생겨 인기없어 선보면 맨날 딱지맞구 그냥 그냥 혼자 살구

다섯째는 맨날 다투며 아이들땜에 마지못해 살구

그런데 이중 요즘 이슈가 되는건 다섯째

다섯째는 남편이 성격이 넘 강하고 부인은 넘 온순해

남편은 돈벌어 애인만들어 놀러다니고 집안일엔 신경두 안쓰는데 부인은 직장생활하며 돈벌어 지극정성으로 아이들 뒷바라지하고 그러다보니 맨날 다투고.....

얼마전엔 남편이 나에게 전화해서 부인이 죽을라고 약먹었다고 와달라고....!!!

갑작스런 부름에 놀라 득달같이 쫓아갔더니 쑈아닌 쑈로 끝나긴 했지만...

이런 쑈를 했다는건 그만큼 부부사이에 갈등이 있다는 증거인데

이걸 다른형제들한테도 말을 해야할지..나만 알고 있어야할지...

말을 한들 예방과 해결책이 나올리는 없겠지만

나만알고 있기엔 언제 또 이런일이 터질지 몰라 불안하고..

나두 참 찌질하게 사는데 왜 나한테 이러는지..

사는게 쉽지 않아요.... 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거울공주
    '13.5.23 12:12 AM (223.62.xxx.56)

힘내세요

• 2. 파란12
    '13.5.23 12:44 AM (124.61.xxx.15)

어떤말을 해드려야 될지 모르겟네요,, 힘내시라는말밖에,,

사는게 힘들때는 본인 보다 더 어려운 분들도 많다는 걸 생각하시고 기운 내세요@

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602516 저는 지하철 승강장의자에 가방놓고 온 적 있어요 ㅇㅇ 11:07:11 87
1602515 젊어보이고 늙어보이고 ㅇㅇ 11:07:10 70
1602514 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? ... 11:05:36 68
1602513 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 5 원피스 11:03:02 101
1602512 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 1 sunny 11:01:36 72
1602511 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 3 ㅇㅇ 11:01:10 350
1602510 회사안에서 이건 1 분위기파악 10:53:56 154
1602509 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 3 하와 10:52:46 197
1602508 눈이부시게(드라마) 질문이요 4 ㅡㅡ 10:52:37 182
1602507 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 5 식단 10:52:22 254
1602506 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 16 ........ 10:48:30 327
1602505 고딩엄빠 구치소갔다온 편 5 ... 10:48:09 589
1602504 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 7 김밥 10:47:38 311
1602503 시부모님 도움을 안 받는게 낫겠죠? 4 ... 10:47:19 414
1602502 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 2 ... 10:46:38 191
1602501 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 701
1602500 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 5 미인 10:41:50 563
1602499 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 9 노랑이 10:40:39 749
1602498 제부 행동이 이해가 가시나요?? 3 10:40:06 540
1602497 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 19 보험 10:34:23 1,095
1602496 삼전 드디어 8만전자진입이네요 4 주식 10:34:14 688
1602495 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 3 휘리이 10:29:56 895
1602494 데이팅앱이 이름이 골드스푼 3 ooo 10:26:20 333
1602493 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 515
1602492 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 5 10:23:24 544