82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급!!급!! 다녀오신분이나 근처에 사시는분~~

지리산 조회수 : 578

금요일날 출발하려고 합니다. 지리산 철죽제 보려구요.

지금 철죽이 많이 만개하였는지요?? 빨리 알려주심 감사드립니다.

그리고 지리산 내려와서 꼭 들려볼만한곳과 맛집도 알려주심 감사드립니다.

친구가 5년만에 외국에서 와서 함께 하려합니다.. 미리 감사드립니다..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛집추천요!
    '13.5.22 6:11 PM (114.207.xxx.195)

지리산 가신다니..., 정말정말 부러워요!!! ㅜㅜ 작년에 지리산가서 정말행복한추억을 만들고왔기에...엉엉
    며칠전 다녀오신분께 여쭈어보니 철쭉이 만개했다고 하시네요 ~~~ 철쭉제는 걱정안하셔도 될거같아요 ^^

맛집은...지리산 해발600?? 그쯤에 에덴식당이라는곳 있어요
    그 주위에 식당 많지만 유독 이곳만 사람이 많더라구요 ~~ 저와 일행은 렌트카 사장님 추천으로 갔었는데
    정말정말 맛있었어요 엄청난 숫자의 나물들과 맛있는 청국장... 같이 비벼먹으면... ㅜㅜ
    그리고 지리산 아래로 내려오면 달궁계곡이라고 있는데요 여기서 꼭 흑돼지 장작구이에 동동주! 꼭 드셔보세요.... 지상낙원 경험하실거에요 ㅜㅜ
    지리산 주변 맛집들은 웬만하면 다 맛있었어요.. 근데 지금 추천드리는 이 두군데는 꼭!!!! 가보세욤...
    맛있는거 많이드시고 좋은곳 많이다니시고 ~ 친구분과 즐거운 여행되세요 ^^

• 2. 원글
    '13.5.22 6:36 PM (116.121.xxx.25)

맛집추천요!!님 상세하고 따뜻한 댓글 감사합니다..

정말 좋아하는 친구가 왔거든요.. 덕분에 추억 많이 만들고 추천해주신곳 꼭 들려서 올게요..

다시 감사드립니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596991 향수 잘 아시는분 도와주세요 남편 바람난것 같아요 5 향수 20:01:49 439
1596990 김호중 수갑 찼네요 2 ... 20:01:37 527
1596989 가족모임 경기도 양주 맛집 어딜 가야할까요? ... 20:00:50 37
1596988 이문* 잔나* 효*같이 인성안좋은 사람은 안나왔으면 좋겠어요 1 인성안좋은 19:59:28 516
1596987 오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상 3 선재야 19:47:31 644
1596986 두리안 첨먹어봤어요(feat. 가락시장) 3 231245.. 19:43:14 792
1596985 비는내리고 혼자 사니 너무 좋네요. 14 , , , 19:40:58 1,841
1596984 그럼 행시 재경이랑 산업은행중 뭐가 더 낫나요? 4 ㅇㅇ 19:39:54 481
1596983 제주공항인데 1 뜨악 19:35:15 654
1596982 처음 사주를 봤습니다 ㅇㅇ 19:35:07 415
1596981 냉동 칼국수면은 어떻게 조리하나요? 10 .... 19:33:51 367
1596980 여행 정말 싫어하는데요 7 자랑주의 19:33:17 870
1596979 드뷔쉬 연주 최고봉은 누구인가요? 2 클래식 19:33:10 190
1596978 대한항공 마일리지 사용 질문이요~ 3 ... 19:29:46 329
1596977 서울에서 동탄으로 출근하려는데요 4 아기사자 19:25:15 611
1596976 음식점갔다가 나오는데 우산이 없어졌어요 14 ㅠㅠ 19:24:29 1,320
1596975 풀무원 김밥김 유통기한 작년 2월인데 8 ... 19:23:36 416
1596974 아픈분들 저탄수하십셔 39 ㄹㅇ 19:21:50 2,644
1596973 밖에서 부부싸움 하기도 하나요 11 ㅡㅡ 19:18:46 1,250
1596972 尹, 기시다에 "라인사태, 한일관계와 별개 사안…잘 관.. 12 ㅇㅇ 19:18:33 785
1596971 고2 아이가 탐구보고서 쓰는법을 하나도 몰라요. 10 고2 19:18:26 420
1596970 홈플러스몰은 2 oo 19:12:48 535
1596969 국간장 없이 미역국 끓여도 될까요??ㅜㅜ 22 .. 19:12:23 1,130
1596968 남동생. 5 누나 19:06:34 1,010
1596967 금 안전하게 싸게 사는 방법? 5 jkl 19:03:56 787