82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 오자룡 할 시간에 뭐 봐야돼요?

드라마 조회수 : 1,040

애들하고 저녁 먹으며 오자룡 보는 게.. 최근 낙이였네요..

물론 막장이긴 했지만.. 착한 진주 얼굴 보는 것도 좋았고.. 이혜옥 아줌마 팬이거든요..

우리 아이들은 진용석 웃기다고.. 막장이라고 하면서도 같이 좋아했어요..

오자룡 끝나니 저녁 시간이 너무 허전하네요.

오로라는 첫회보고 토끼 얘기 나와서 애들하고 보다가 너무 민망하고 저질이란 생각밖에 안들어

두번다시는 보기 싫으네요..

가족이 다같이 모여 저녁 먹는 황금 시간대에 저런 저질 드라마를 내보내는 mbc가 미쳤네요.

예전엔 참 훈훈한 드라마가 많았는데.. 요즘엔 왜 다들 막장 드라마뿐인지...

기억도 가물가물한.... 장미희 나왔던 육남매, 마당 깊은 집... 이런 드라마 보고 싶어요.....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '13.5.22 3:57 PM (112.185.xxx.109)

오로라도 나름 잼잇던데요

• 2. 그러게요..
    '13.5.22 4:05 PM (121.144.xxx.167)

욕하면서 봤지만 그시간에 오자룡 보는낙은 있었죠.
    그거 본다고 밥도 빨리 먹고...

• 3. ---
    '13.5.22 4:11 PM (112.167.xxx.2)

sbs 신애라와 안내상 나오는 못난이주의보 괜찮던데요.
    아역들이 나와서 재미있게 보고 있어요.

• 4. 끝내주는 임성한
    '13.5.22 4:19 PM (121.160.xxx.196)

월요일날 mbc 새 드라마 보려고 틀었더니 첫 장면이 침대, 그리고 곧 불륜남녀의
    진한 키스신.. 기막히게 놀라서 보니 곧바로 따라뜨는 임.성.한..
    마음 결정하기 쉽더라구요. 딱 끊었어요.

그리고 sbs 못난이 드라마보는데 신혜라가 참 긍정적으로 편하고 예쁘게 나와요.
    예전 피아노라는 드라마와 거의 비슷하게 나가나봐요. 그런데 피아노보다는
    더 편하고 행복한 드라마네요. 지금 전과자 아빠랑 새로 들어간 집에서 애쓰는
    큰 아이가 너무 씩씩해요. 이거 볼거에요

• 5. 못난이주의보 추천
    '13.5.22 4:23 PM (110.70.xxx.161)

작가가 빅히트작은 못내는데 막장은 또 안쓰더라구요. 저도 부모죽고 의남매들끼리 어쩌구 막장크리타나...했는데 캐릭터 설명보니 그럴 위험은 없을듯하여 안심하고 보고 있어요.

• 6. 못난이주의보
    '13.5.22 8:32 PM (121.188.xxx.90)

못난이주의보 중년배우들 아주 탄탄하고
    젊은 배우들도 인지도 있는 배우들이고,
    스토리 재밌고, 연출 괜찮아서 풍경이 예쁩니다.

인기 슬슬 느껴지기 시작합니다.ㅎ