82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민변 광주전남지부 '5·18 왜곡' 법적대응 시작

세우실 조회수 : 916

민변 광주전남지부 '5·18 왜곡' 법적대응 시작
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20130522_0012102012&cID=1...

5·18 왜곡 앞장 종편·누리꾼 줄소송 휘말릴듯
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/05/21/0200000000AKR2013052114610005...

저기 첫 번째 기사의 1보 제목이 "민변, 5·18 왜곡 법적대응 시작 '피바람 부나'" 이거였을 겁니다.

피바람? 안되죠. 피칠갑을 해야죠.

싸그리 다 쓸어보자고요. 그리고 어설프게 훈방이니 뭐니 참작이니 뭐니 했다간 일베충들은

"거봐 내가 맞으니까 풀어줬지. 좌빨 블라블라..." 하면서

더 기고만장해지고 그 잔인함은 더욱 강해질 거라는 걸 명심하고요.

적당히 할 거면 안하느니만 못합니다. 딱 하나 명심해야 할 건 그거예요.

누구부터 시작해야 할 지 잘 모르겠다면 "나부터 고소해보라"는 놈부터 하면 되겠네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”커다란 일을 하려면 두려움이나 "나는 보잘 것 없이 작다"는 생각을 떨쳐버려야 한다.
"나는 보잘 것 없이 작다"는 생각은 다른 사람들이 자신을 어떻게 생각할까 하는 두려움 때문에 생긴다. ”

- 세릴 리처드슨, [나는 좀 더 이기적일 필요가 있다] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분이 그리워요
    '13.5.22 11:10 AM (121.159.xxx.103)

더러운 바퀴벌레들..
    아주 아작을 내서 앞으로는 싹을 내밀 기미도 안 만들어야 해요

• 2. 버러지소탕
    '13.5.22 11:14 AM (121.151.xxx.58)

그렇게 당하면서도 마음이 약한건지 물러터진건지 법적대응운운해도 사과하면 금냥 넘어가더라고요.
    그놈들은 전혀 반성도 없이 똑같이 망언을 쏟아내며 기세등등하는 걸 보면 속이 터져요.
    이번엔 제대로 처벌받게 해야합니다!

• 3. 화이팅
    '13.5.22 11:41 AM (220.72.xxx.220)

화이팅입니다.

• 4. 오죽하면
    '13.5.22 11:41 AM (59.187.xxx.13)

충이겠어요.
    벌레는 살충제여야 합니다.
    적당히 살살~은 내성만 키우는 결과를 초래하니 꼭 반드시 박.멸.만이 답이죠.

• 5. 럭키№V
    '13.5.22 11:58 AM (119.82.xxx.104)

사과는 뭔가요.. 먹는 건가요?

• 6. 절대
    '13.5.22 11:58 AM (59.4.xxx.131)

봐주면 안되요.
    저것들은 벌레들이라 확실히 다 밟아 죽여야 합니다.

• 7. 이제는
    '13.5.22 12:16 PM (1.217.xxx.251)

용서와 아량은 넣어둘때가 됐죠
    사람대접 해서는 도저히 해결 할 수가 없게되었네요
    진짜 벌레구나~ 생각하고
    밟아버리자구요

• 8. 개시민아메리카노셔틀
    '13.5.22 12:37 PM (119.71.xxx.36)

저 쓰레기들은 봐주면 안되지요.

이 순간 모면할려고 사과방송하고 그러는겁니다.

시간 지나봐요. 내가 언제 그랬냐는듯 또 걸고 넘어질걸요.