82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"버진아일랜드 한국인 명단, 오후에 공개"

샬랄라 조회수 : 2,242
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=99763
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우아
    '13.5.22 9:42 AM (203.247.xxx.210)

아 떨리네요(제 돈은 거기 없습니다만)

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.5.22 9:48 AM (1.227.xxx.38)

아 떨리네요(제 돈은 거기 없습니다만) 222222

• 3. 꾸지뽕나무
    '13.5.22 9:50 AM (183.104.xxx.161)

이명박 이란 이름을 볼꺼같은 이 느낌은 뭐죠 ㅋ
    박근혜 도 있을까몰러

• 4. 내일
    '13.5.22 9:59 AM (115.20.xxx.58)

저도 궁금합니다^^

• 5. ㅓㅓㅓㅓ
    '13.5.22 10:07 AM (59.15.xxx.156)

저도 개봉박두 기대하고 있어요

• 6. 과연...
    '13.5.22 10:18 AM (211.201.xxx.115)

백퍼...공개될까요?

• 7. ㄱㄷ
    '13.5.22 10:20 AM (115.126.xxx.33)

왠지...쥐박이는 뺐을 것같은 느낌...

• 8. ..
    '13.5.22 10:22 AM (211.243.xxx.96)

이거 빨리 명단 공개 안하고 질질 끈거 보면
    구린 놈들 뒤에서 엄청 로비 했을 거 같네요.

그리고 윗님. 저도 쥐박이 그 놈은 무슨 짓을 해서라도 명단을 빼돌렸겠죠.
    그러라고 온갖 더러운 짓 동원해서 근혜공주 당선 시킨 거잖아요.

• 9. 쥐박이..
    '13.5.22 10:23 AM (123.111.xxx.194)

그러게요...금액도 제일 클텐데..

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.22 10:27 AM (1.247.xxx.49)

공개 되더라도 잠깐 떠들석하다가
    말것 같아요
    언론장악되서 공중파 조중동에는 나오지도 않을테니

• 11. 요즘
    '13.5.22 10:40 AM (211.194.xxx.186)

쥐가 어디에 있나요.

• 12. 이명박은 이미
    '13.5.22 10:44 AM (119.202.xxx.216)

한국에 쥐도새도 모르게 들어와서 강남에 엄청난 사무실 임대료 세금으로 납부하면서 출근한답니다. 뭘 하려고 그런지는 ...........한심한......

• 13.
    '13.5.22 10:46 AM (115.126.xxx.33)

일베충들 먹어살리려나여...쥐박이..

• 14. db
    '13.5.22 11:11 AM (184.148.xxx.78)

쥐박이 벌써 재빠르게 발뺀거는 아닌가 몰라요?

• 15. 과연
    '13.5.22 11:15 AM (182.210.xxx.57)

누가 들어있을까요?

• 16. 오~~
    '13.5.22 11:15 AM (124.53.xxx.208)

기대기대 됩니다. 2시까지 얼마 안남았네요ㅎ

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.22 12:25 PM (112.168.xxx.32)

윗대가리들은 이미 다 빠졌을테고 그 놈들보다 힘 없는 것들만 공개 하겠죠 ㅋㅋ 별 기대도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 쥐새끼
    '13.5.22 1:16 PM (220.119.xxx.240)

이번 미국가서 작업해놓고 온 것 같은데.....