82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소셜에 크리스피 도넛이....눙~물

다욧녀 조회수 : 2,153

컴 켜자마자 네이뇬 중앙에 떡~하니.....ㅠ.ㅠ

저거 저거 칼로리 폭탄 맞죠?

생각나요...달달하고 촉촉한, 막 나온 따뜻한 .....눙~물  ㅠㅠㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절규
    '13.5.22 9:25 AM (115.126.xxx.33)

칼로리 폭탄은 둘째.....
    인슐린 요동치고...온몸이...비명지르는...

• 2. 꾸지뽕나무
    '13.5.22 9:25 AM (39.7.xxx.136)

며칠 전 서울갔을때 더즌은 1+1 한다고해서 잘 사지도않는데 홀려서 사왔는데
    6개는 친구주고 나머지18개가 이틀만에 없어졌어요. 저랑 애들 셋이서. 헉.

근데 다 먹고도 애들이 찾아요ㅜㅜ
    이 악물고 쇼셜 주문 참고있었는데!!!ㅠㅠ

• 3. ---
    '13.5.22 9:26 AM (68.49.xxx.129)

칼로리 폭탄..은 아닌데요. 베이직한 스타일? 하나에 200칼로리 정도.. 빵치고 칼로리 정말 낮은편인데요. 문제는 한입먹으면 맛있는데 그다음입부턴 내가 왜먹지..하는 생각이 들어요..ㅋ

• 4. 꾸지뽕나무
    '13.5.22 9:27 AM (39.7.xxx.136)

5월 수요일은 더즌 1+1 이라네요~
    오늘이네요 그러고보니 ㅋ
    냉동실에 넣어두시고 하루에 한개만 딱 드시는걸로~~~
    대신 한끼 굶기?
    전 어제 바지입었는데 평소보다 더 타이트하더군요ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 원글이
    '13.5.22 9:34 AM (14.33.xxx.126)

대놓고 나 설탕빵이야~ 하는 넘인데 200 칼로리라고요....?

그렇담 한 끼 굶고 츄릅?

꾸지뽕나무님....토닥토닥~` 아예 더즌으로 맛있는 행복 누리시고 여름옷 새로 장만하심이 어떨른지....^^

• 6. ---
    '13.5.22 9:39 AM (68.49.xxx.129)

설탕이 꼭 칼로리가 높은건 아니거든요.. 많이먹음 몸에 안좋기는 하지만요.

• 7. 설탕이 아닙니다
    '13.5.22 9:49 AM (125.177.xxx.151)

라고 써있긴 해요. 그래도 기왕 시작하신 거니 먹지 마셔용

• 8. 칼로리
    '13.5.22 9:51 AM (1.247.xxx.247)

하면 코스트코 머핀이죠.
    개당 700칼로리가 넘는걸로 알고 있는데...

• 9. 에효
    '13.5.22 10:00 AM (59.86.xxx.85)

달아도 너무 달아서~..쳐다보지도 마세요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.5.22 10:32 AM (1.247.xxx.49)

단거 싫어하는 사람이 아닌데
    한 개 먹어보고 이게 사람먹는 음식인가
    싶게 달더군요

• 11. 병장맘
    '13.5.22 11:40 AM (211.217.xxx.27)

낼모레 제대하는 울아들 부대에 면회 갈때마다 많이 가지고 갔었는데...
    군인아들들이 넘 좋아해서 ...

이젠 낼 말년휴가 나오는 울아들.

추억으로 남겠네요~

• 12. ...
    '13.5.22 3:50 PM (110.14.xxx.164)

ㅎㅎ 미국서 1+1 행사하길래 갔더니
    손님들이 문으로 바로 못들어오고 옆으로 살살 들어올 정도의 몸매더군요
    헉 계속 먹다간 나도 저리되겠구나 ,,,,
    사실 한국은 바로 만들어서 주지 않아서 별 맛이 없지만 거기서 바로 나온거 따끈하게 먹으면 진짜 맛있고 서비스로 얻어먹곤 했거든요 그래서 요즘은
    싸도 가끔 한두개 정도 사서 먹고 말아요
    있으면 있는대로 다 먹게 되서요 ㅠㅠ