82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준 성폭행 혐의로 또다시 피소.. 어이 없네

좋은 아침 조회수 : 3,206

박준 헤어디자이너가 또 성폭행 혐의로 피소가 되었다고 하네요. 

14년전에 박준뷰티랩에 비서직 최종 면접을 보러간 여직원인데 

박준이 원장과 비서는 서로 맘을 터놓을 수 있어야 한다고 단란주점으로 대려가 술마시고 노래하던 중 성폭행을 했다고 합니다. 

박준이 얼마뒤 영국으로 유학가서 고소하지못했는데 최근에 소송을 결심했다고 하네요.. 

도대체... 얼굴도 약간 범스럽지 않게 생겨서 여러 여자들 고생시킨것 같네요.. 

하루 빨리 사건이 밝혀지길..

박준 예전 성폭행 혐의 관련 영상

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.22 9:21 AM (182.208.xxx.250)

세상 참 말세다 말세야.... 하루에 무슨 사건이 이리 터진데 ㅋㅋㅋ

• 2. 근데
    '13.5.22 9:24 AM (121.164.xxx.192)

이렇게 늦게 고소해도 되나요?
    아 드러워 박준..

• 3. 미친놈
    '13.5.22 9:28 AM (180.65.xxx.29)

증거 잡기가 힘들어 보이네요 너무 늦게 고소했네요

• 4. 미미
    '13.5.22 9:30 AM (121.152.xxx.211) - 삭제된댓글

같은 여자가 아니고 다른 사람인가요?

• 5. 바보
    '13.5.22 9:52 AM (39.118.xxx.17)

참고살려 했는데 너무 억울했나보죠
    이영감은 벌을받아야될것같아요

• 6.
    '13.5.22 10:05 AM (58.143.xxx.105)

요새 남자들 나이먹어서도 정말 혈기가 왕성한 듯..

• 7. 용기에 박수를
    '13.5.22 10:05 AM (58.225.xxx.34)

성적으로 여자라는 이유로 약세인
    유교문화권에서 마음대로 휘젓고 다녔겠네요

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.22 10:25 AM (1.247.xxx.49)

박준에게 밉보이면 미용계에서
    살아남기 힘드니 다들 참고 살다가
    터뜨린것 성추행하고 얼마나 협박했을까요 ?
    남편이 저런 인간인거 알텐데 오랫동안 참고 살아왔을 부인도 대단하네요
    저번 사건 돈 주고 무마 시킨것 같던데

• 9. ..
    '13.5.22 10:49 AM (1.224.xxx.236)

아휴...할말이없다

• 10. 생긴게
    '13.5.22 12:56 PM (211.224.xxx.193)

드럽게 생겼어요. 생긴데로 노는듯 그 윤창중인가 뭐시긴가도 꼭 그렇게 생겼더니 그런짓하고

• 11. 당시에도
    '13.5.22 1:07 PM (124.50.xxx.131)

뒤로 성폭행 소문 있었는데,그 소문 영국유학으로 잠재웠죠.
    남자미용사에 대한 인식을 바꿔논 사람인데,초교졸로 그업계에서 이분만큼 성공한 사람도 드문데
    말로가 꽤나 추잡하게 끝나네요.인간이 잘나갈때 자기관리가 철저하지 않으면 그 어느누구도
    긴 꼬리 잡히지 않는 사람 없을겁니다.
    박시후(이사람 아무리 극중 멋있어도 그 눈빛이 개운치 않았고 기도하는 운운 할때는 코웃음이 났는데
    아무리 상대녀가 법적으로 취하했어도 평소 사생활이 드러난거죠..)
    류시원...강병규..평소 참 안좋은
    이미지였었음...느낌이 나이드니 더 정확해지는게 때로는 무서울때가 있어요.