82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남길은 선덕여왕 이후 비슷한 역할만 맡는거 같아요

,, 조회수 : 2,910

콧수염 기르고 어둡고 무게잡고

우리를 행복하게 하는 몇가지 질문이나 굿바이 솔로때의 분위기의 드라마는 안 되는가

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각잡고
    '13.5.22 1:22 AM (112.179.xxx.120)

연기패턴이 너무 비슷해요
    근데 이 사람이 왜 주연급인지 잘 모르겠어요...
    팬분들께는 미안한 말이지만 솔직히
    비주얼도 인상도 비호감 스타일이던데요;;

• 2. ...
    '13.5.22 1:26 AM (211.234.xxx.108)

저는 김남길 좋아해요 섹시해요!!!
    이번 드라마도 기대중

• 3. 저도...
    '13.5.22 1:26 AM (115.20.xxx.183)

각잡고님처럼.. 생각했었는데...
    게다가 저는 하관이 짧고 뽀족해서 콧수염이 참..... 안어울린다...
    울 아들이면 밀어 버리고 싶다...... 생각하는 1인 - -;;;

뭐 근데 가끔 거리샷 찍힌거 보면 스타일은 좋은거 같아요...
    근데 그 스타일이 티비로 옮겨지면.. 영......... 손발이 오글거린다는 점..................

• 4. 무명이
    '13.5.22 2:11 AM (122.37.xxx.113)

짧지 않았는데 수염 없는 얼굴이 의외로 좀 밋밋해서 뜨질 못했잖아요.
    근데 성깔있는 나쁜 남자 타입으로 밀었더니 확 성공했고. 그러니 자기 길을 그쪽으로 잡은 거겠죠.
    전 근데 아무리봐도 좀 어설퍼(?) 보인달까.. ㅎㅎㅎ 부실한 느낌에 별 매력 못 느끼겠던데.

• 5. gg
    '13.5.22 2:42 AM (121.188.xxx.90)

굳세어라 금순이에나왔을때는 볼살도 오동통해서 전혀 마초이미지가 아니었는데

살 쫙 빼고 콧수염만들고 선덕여왕하면서 확 뜨고..

그러면서 드라마 '나쁜남자'에서 캐릭터가 아주.. 매력적이었죠. ㅎ

김남길 그 특유의 느낌과 이미지가 있어요. 물론 이미지가 너무 고정적인거아니냐는 말이 나올 수도 있겠죠.ㅎ

• 6. 도대체
    '13.5.22 3:54 AM (203.142.xxx.49)

후회하지않아에서 재벌남으로 나올 때 가장 잘 생기고 훈훈했는데.

• 7. 저두저두
    '13.5.22 5:46 AM (203.152.xxx.161)

후회하지않아에서 재벌남으로 나올 때 가장 잘 생기고 훈훈했는데. 222222222222
    그때 미모가 완전 물에 올랐었는데...

• 8. 나쁜남자
    '13.5.22 6:03 AM (59.10.xxx.139)

나쁜남자에서 그 스타일 대박이었죠
    잘어울린다고 생각하는 일인입니다만.

• 9. ㅎㅎ
    '13.5.22 10:13 AM (219.251.xxx.135)

ㅁㅁㅁㄴ 님, 코믹/경박/변태스러운 역할, 영화 핸드폰에서 잠깐 했었잖아요.
    비담에 한참 빠져있을 때라, 핸드폰 보고 깜짝 놀랐던 기억이.... ;;

복수하는 나쁜 남자 캐릭터에 잘 어울리는 배우라고는 생각하지만,
    연달아 그런 작품이라.. 좀 안타깝긴 하죠.
    그래도 믿고 봅니다.
    부활, 마왕 재미있게 본데다, 일단 연기가 되니까요. ㅎㅎ

• 10. ....
    '13.5.22 11:58 AM (211.210.xxx.62)

생긴건 별로지만 생각보다 더 멋있게 보이고 마초 느낌 나요.
    자신감 있어보이고요. 눈빛이 좋은 배우라는 생각입니다. ㅋㅋ