82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80*80 정사각형 식탁 (3인) ?? 넘 작겠지요?

식탁 조회수 : 837
3인용 식탁(80*80) 주문하고 곰곰히 생각하니 이도저도 아닌 애매한 상태인거 같아서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.21 11:12 PM (1.244.xxx.201)

교자상 사이즈네요. 식구 적으면 괜찮을 듯한데요.
    집이 크다면 식탁도 커야겠지만요.

• 2. ..
    '13.5.21 11:15 PM (121.135.xxx.209)

식탁에 뭐 널어놓지 않고 밥상처럼 밥 먹을 때만 쓰고 깨끗하게 유지하면 괜찮아요..

• 3. 원글
    '13.5.21 11:27 PM (1.252.xxx.10)

33평인데 주방쪽이 직사각형이라 1400mm 조금 넘어요.

• 4. 33평사이즈론
    '13.5.21 11:45 PM (119.71.xxx.46)

좀 작아요.
    사놓고 결국 후회하게 되실듯합니다.

• 5. 루비
    '13.5.21 11:47 PM (112.152.xxx.82)

제가 신혼때 80*80 으로 했는데 3인 가능해요
    저흰 4인인데 아이들이 어른보다 키가 커지면서 6인으로 바꾸고 80 사이즈는 과외수업용 테이블로 바뀌었어요
    벽쪽에 한면을 붙여도 80 이면 어른3인도 충분합니다

• 6. ..
    '13.5.22 11:39 AM (211.177.xxx.68)

신혼땐 괜찮은데, 식구늘면 어차피 바꿔야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600297 남편이 싫어질때 3 ㅈㅇㅈ 02:15:00 137
1600296 밤에 육행시 도전해요. 3 같이 02:02:29 130
1600295 솔향기캠핑장 1 강원도 01:57:17 126
1600294 김건희는 할머니도아닌데 5 ㅇㅇ 01:41:21 769
1600293 게으른 사람 어때요 3 01:22:20 497
1600292 밀양피해자 변론 강지원변호사 그리고 최진실 3 . . 01:08:11 979
1600291 부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말 7 .. 01:06:02 1,057
1600290 쿠* 밥솥 윙~~ 소리 1 저녁 01:00:05 234
1600289 폐렴 요양병원 2 .. 00:58:47 206
1600288 출산을 앞둔 산모인데 의료정책 변경!! 도와주세요. 15 퍼온글입니다.. 00:49:00 890
1600287 시간만 가면 잊혀 질거라 생각하는 밀양, 창원, 울산 사법부, .. 잊지말자 00:36:09 355
1600286 이마트24랑 이마트랑 행사 같이하는거예요? 1 .... 00:26:51 481
1600285 유럽 살다가 여름에 한국가는데요. 7 여름에 00:24:17 1,345
1600284 15기현숙 8기옥순?? 4 @@ 00:13:54 1,193
1600283 3분 뛰다 2분 걷다 해서 30분 정도 채우는 운동 7 …… 00:09:25 1,335