82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 포톤테라피 해보신분들 있나요? 효과 있나요? 한번에 일킬로 최소 감량이라는데..

Y 조회수 : 5,557
포톤테라피라고 예전에 커뮤니티에서 후기 한번 봤는데...
거긴 상업적 홍보하면 강퇴라서...그런 홍보가 아니라 정말 한 사람이 신기해서 올렸는데....보고 그런가 보다 했는데..저희 동네도 점점 생기고 있어서 ㅜㅜ
이거 효과 있나요? 해보신 분들 혹은 들어본 뷴들 알려주세요
지금 운동 하고 있는데..애둘 낳고 넘 출렁거리는 살때문에 지방흡입이라도 하고 싶은 심정이라 ㅜㅜ
이거 원리가 뭨가요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '13.5.21 11:09 PM (211.243.xxx.147)

작년 여름에 소셜에서 쿠폰 사서 해봤어요.
    겁도 없이 10회를 끊었는데 도저히 혼자 못해서 회사 여직원들 다 체험시켜주고 엄마, 동생 한번씩 시켜주고 완전 체험단 꾸렸다고 거기서 엄청 고마워했었죠. ㅎㅎ
    일단 건강에는 엄청 좋아요.
    광고효과 때문에 다이어트를 내세우고 있지만 원적외선 어쩌구 저쩌구 여튼 몸에 좋은 성분으로 열을 내서 노폐물과 땀을 배출하고 체온을 높이는 치료예요.
    가보면 포톤테라피 원리, 효능 등등 책자들 있어서 반신욕하고 하는 동안 지루하니까 읽어보게 되거든요.
    사람이 나이가 들면서 체온이 점점 내려가서 순환이 잘 안되고 여기저기 뭉치면서 암세포가 되고 그런거래요.
    포톤테라피는 체온을 높여주는 효과가 있어서 실제로 암투병 했던 분들이 많이 하시고 그렇대요.
    다이어트 효과는 잘 맞는 사람은 한 번만으로도 확 눈에 띄게 체지방이 줄어들더라구요.
    같이 간 직장 동료 중 한 분이 시작할 때랑 끝날 때랑 검사해보니까 900그램인가 체지방이 줄어 있었거든요.
    저는 체지방이 많이 줄고 살이 빠지고 그런건 잘 못 느꼈어요.
    제가 워낙 사우나 같은걸 잘 못하고 땀이 잘 안나는 체질이라 땀구멍도 잘 안열리고 뜨거운 데서 1시간씩 보내는게 너무 힘들고 해서 쿠폰 나눠 쓰고 끝낸 거거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598634 노소영 소송비용은 보통 13:28:26 17
1598633 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 변비 13:28:05 46
1598632 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 1 머리손질 13:25:14 196
1598631 죄없는 계란말이까지 미워지려해요 진짜 13:23:43 103
1598630 태권도 주2회 16만원 넘 비싸죠 13:21:02 77
1598629 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 89
1598628 50~60대 부부 외식 메뉴 2 -- 13:18:44 286
1598627 당근, 불쾌하네요 3 .... 13:18:05 319
1598626 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 1 이게나라냐 13:13:50 177
1598625 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 4 13:12:24 244
1598624 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 110
1598623 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 4 ㅇㅇ 13:11:24 167
1598622 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 68
1598621 ㅋ팡 장바구니에 물건 담아놓고 가격 변동 살피는게 재밌네요. 1 띵띵 13:06:15 356
1598620 Kpass 카드 쓰시는 분 1 여름 13:05:56 119
1598619 당근 보면서 내면의 오지랖이 1 접어라 13:03:46 346
1598618 주부가 단타로 연간 100만원만 벌어도 소득공제 제외 8 금투세 13:02:11 654
1598617 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 8 1111 12:55:36 618
1598616 86세 85세 부모님ㅡ제가 돌봐드려야할거같은데ᆢ 4 ~~ 12:54:42 826
1598615 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 2 샴푸 12:54:39 153
1598614 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 5 12:49:34 373
1598613 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 85
1598612 이 새소리 뭘까요? 4 ... 12:43:10 247
1598611 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 9 frgnt 12:41:17 1,925
1598610 귀리 1 ..... 12:41:12 274