82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1 아들이 자기전에 와서 볼에 뽀뽀해주네요

중간고사 뒤에서 세는게 더 빠른 점수 받아와서도
조잘조잘 거리면서 기 안죽는 거 고마운데.
오늘은
일찍자네 하는 말에 응 하면서 볼에 뽀뽀해주고 가네요.
혼내지않고
열심히 하면돼.하고 북돋아주어서인가?
다감한 녀석.

언제 사춘기반항이 튀어나올까 조바심도 나요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 터푸한조신녀
    '13.5.21 10:27 PM (114.200.xxx.15)

우리조카도 공부에 흥미없고 뒤에서 5등 들정도..?
    그치만 인성이 고와서, 이름없는 대학에서 장학금 준다고 여러군대서 오라던데...,
    재주는 딱히 없는데,
    멋진 청년이되어서, 휴학하고 알바하던곳에서 인정받아, 학생인데, 대기업에 정규직 되었어요.
    나도, 울아들, 공부하란소리 안하면서 키우겠다는 생각하면서 어른을 공경하는 아이로 키울려는데, 울아들도 님 아들처럼 그런 애쌀?있는 아이로 커줫으면 좋겠어요^^

• 2. ..
    '13.5.21 10:40 PM (59.10.xxx.89)

감사해요
    귀한 댓글주셔서.

자게에 삐딱한 몇몇 글때문에 부정적인 감정이 들어왔었는데 고맙게도 싹 씼어주셨어요.

자게에 좋은 분들이 훨씬 많으신 거지요.

• 3. 터푸한조신녀
    '13.5.21 10:51 PM (114.200.xxx.15)

뭘요~
    조카들 나이인지라 상상이되어서 입가에 미소가 나던걸요^^
    좋은 어머님의 아들답게 훌륭하게 커갈것 같아요!!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602072 나 토끼 다리 열쇠 결과는 2 오뚜기 01:51:23 125
1602071 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 1 ☆♧☆ 01:46:41 96
1602070 전 완전 꽝인데요 6 토끼도 열쇠.. 01:32:08 361
1602069 열쇠를 쥐고 있는 나에게로 토끼가 다리를 건너왔다 4 ........ 01:26:52 273
1602068 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 216
1602067 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 231
1602066 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 3 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 398
1602065 토끼, 열쇠 글 보니 11 신기 01:09:40 721
1602064 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 3 신천지 01:09:35 190
1602063 거절 트라우마 있어요 2 휴우 01:05:57 227
1602062 새벽에 공항 가는데 혹시 챙길 물품 확인 부탁드려요. 6 여행 01:05:33 265
1602061 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. 6 ㅇㅇ 01:02:47 1,167
1602060 에구 우석이.... 2 통통이 00:50:39 868
1602059 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 1 ㅎㅎ 00:48:58 345
1602058 애플 대단하네요 4 ㅇㅇ 00:48:51 816
1602057 갑상선암인데 일 가능한가요?? 4 ㅇㅇ 00:39:06 738
1602056 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 284
1602055 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 13 00:34:05 1,126
1602054 명품매장이 바빠지겠네요. 5 ... 00:28:29 1,472
1602053 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 5 ㅎㅎ 00:22:58 1,802
1602052 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 7 jjj 00:22:52 837
1602051 나는 토끼열쇠고리를 가지고 다리를 건넜다 8 ,.. 00:14:56 1,325
1602050 330일째 매일 천원씩 주식을 샀어요. 3 장기투자 00:12:01 1,969
1602049 편의점 알바 중-수박8키로 상품 14450원! 11 알바 00:10:26 1,154
1602048 지금 더운거 맞나요ㅜ 6 서울 00:09:52 1,099