82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기와 장염이 심하면 코피도 나는 건가요?

.. 조회수 : 3,251

다섯살 아이가 기침감기가 오면서 토하고 있어요

계속 마른 기침을 해대면서 코피까지 나오는데요.

얼마전에 코를 부딪혀서 코피가 난 적이 있거든요

그래서 그런지,감기때문인지

코피가 너무 많이 나와서

너무 불안하고 겁이 나네요

지금은 코피는 멈추었는데

원래 이런 증상이 나오는 걸까요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘 감기 희안해요
    '13.5.22 1:47 AM (223.62.xxx.82)

5살 딸내미...
    지난 일요일..잘~놀다가 갑자기 코피를 두 번이나 퐉!터뜨려 주고
    별 이상 없는 듯 싶더니 갑자기 38도가 넘게 열이 오르고
    해열제 먹이니 언제 그랬냐는듯 멀쩡해져서 집근처 나가 바람쐬고
    들어왔는데 담날 이른 새벽부터 약간의 미열이 있다가 하루종일 또 괜찮긴했는데 눈에 눈꼽이 계속 끼어있는 상태 지속...
    담날인 오늘 아침(새벽 2시 다돼가네요. 그렇담 어제 아침이로군요)에도 보니 눈꼽이 다닥다닥ㅋ
    병원 갔더니 요즘 감기가 그런대요. 유행성 아니니 어린이집 가도 된다고..
    요즘 감기는 정말 종잡을수 없을 정도로 다양한 증상이 나타나네요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599775 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 3 .. 02:09:31 95
1599774 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 2 ..... 01:41:51 466
1599773 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 .. 01:41:24 277
1599772 영국여행 해 보신 분 …. 01:39:29 142
1599771 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 2 .. 01:27:48 386
1599770 집값은 계속 올랐잖아요 6 ㅇㅇ 01:26:01 463
1599769 토마토 수프를 끓였는데요 1 A잉 01:22:30 295
1599768 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 3 궁금 01:19:36 347
1599767 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 3 ..... 01:03:57 438
1599766 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 1 ㅇㅇ 01:00:05 1,230
1599765 고딩엄빠 신용불량자부부 3 .. 00:55:36 761
1599764 한수원 4 00:55:02 380
1599763 충격의 리뷰 요청사항 3 왜그래 00:54:19 840
1599762 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 13 노른자도른자.. 00:36:34 1,147
1599761 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 1 ㅋㅋㅋ 00:34:23 997
1599760 김희영보다 노소영이 이뻐요. 36 진심 00:33:46 1,839
1599759 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 7 ㅛㅛ 00:31:43 860
1599758 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 17 ``` 00:30:13 1,856
1599757 이혼과 재혼은 아이들에게 8 00:22:58 955
1599756 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 4 ㅇㅇ 00:22:45 824
1599755 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 4 ........ 00:22:40 439
1599754 외롭다 1 허허허 00:06:57 568
1599753 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 2 ******.. 00:04:41 713
1599752 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 604
1599751 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 271