82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름휴가때 엄마 모시고갈 여행지추천받아요

여름 조회수 : 1,284
여름휴가때 엄마 모시고 갈 여행지 없을까요.
어머니가 50대 후반이라 젊으시고 해와여행은 별로 못해보셔ㅓ 해외로 갈까하는데요.모녀가 단둘이 어디가 좋을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 시간 보내세요^^
    '13.5.21 4:23 PM (14.63.xxx.90)

총 몇 일인지 예산은 얼마인지 알려주시면 더 좋겠어요.

• 2. 여름
    '13.5.21 4:29 PM (211.234.xxx.198)

2박3일정도고요. 예산은 300만원이내로 생각하고있어요 한창 성수기8월첫째주라 걱정이네요.국내도 괜찮아요

• 3. 그 예산이면
    '13.5.21 4:31 PM (180.65.xxx.29)

태국도 괜찮아요 볼거리도 많고 전혀 냄새나고 그런거 없어요

• 4. ...
    '13.5.21 4:34 PM (61.33.xxx.133)

저라면 싱가폴 좋을것 같아요.
    쇼핑하기도 좋고, 적당히 현대적이고 음식도 다양하고, 날씨는 덥지만 실내만 들어가면 시원하고.

그런데 2박 3일이면.. 흐음 싱가폴도 비행시간이 6시간 정도 되는지라. 왔다갔다 하는데 시간이 너무 걸리겠다는 단점이 있네요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.5.21 4:42 PM (112.169.xxx.31)

여름휴가때는 극성수기인데..
    일단 어디던지 뱅기표부터 확보해야합니다.
    골라서 300예산으로는 가기힘들듯.
    그리고 2박3일이면 넘 짧네요.

• 6. ...
    '13.5.21 7:48 PM (112.168.xxx.231)

2박3일로 갈 곳은 일본정도인 것같아요.
    온천가서 료칸에 묵으시고 즐기다 오면 되겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601556 빵 vs 떡 어느게 더 건강한 음식일까요? ㅇㅎ 15:05:44 5
1601555 태교여행 다 남편이 쏘는 거였어요? 아니 15:05:29 18
1601554 가방 좀 추천해 주세요. .. 15:05:05 13
1601553 오늘 맛있게 먹은 냉면 ㅇㅇ 15:03:38 77
1601552 물값 아낀다고 단지내 커뮤 샤워장 쓰는거 우리 15:03:19 111
1601551 프로작 먹고 식욕이 없어요 4 ㅇㅇ 15:02:06 94
1601550 시스템 에어컨 청소 얼마 주기로 하시나요? 에어컨 15:01:32 31
1601549 프로폴리스 직구제품중 기준치함량 미달이라고 기사가 떠서 1 직구 14:59:56 37
1601548 당근에서 구형 2칸 랍형김치냉장고 구입했는데 .... 14:59:21 79
1601547 새마을금고는 계좌 개설 지점이 달라도 입출금 가능한가요? ... 14:58:43 62
1601546 너무 안 씻고 집에서 담배피는 남편 4 대나무숲 14:55:23 263
1601545 목욕시 때 안밀어도 괜찮아요? 7 목욕 14:55:14 320
1601544 지마케 19일 엘지마켓데이 매달 행사인가요? ~ 14:53:56 63
1601543 제주 신화 워터파크 7월 30일정도에 가면 1 휴가 14:51:00 135
1601542 지역인재 출신 의사 입결자체는 문제가 없는 이유. 8 88학번이에.. 14:49:28 202
1601541 박정희 '경제대국을 꿈꾼 남자' 7월10일 개봉 2 .. 14:48:38 198
1601540 고등학교 대안학교는 어떤가요? 5 혹시 14:48:03 212
1601539 데이식스 아시나요? 3 .. 14:47:53 276
1601538 미니밤호박 좋아하는분들 5키로 20.000원해요 1 ... 14:47:36 237
1601537 서울대 나온 외교관 5 .. 14:42:53 688
1601536 많은 오해와 오류속에 살았나봐요, 1 보통 14:42:17 344
1601535 7월은 되어야 에어컨을 켰는데, 오늘 에어컨 컸어요 2 ... 14:41:53 356
1601534 수능 생지선택하려는데요 4 수능 14:38:15 237
1601533 나에게 맞는 립스틱색 고르는 법이래요. 6 ... 14:37:18 1,095
1601532 원룸텔 같은곳에 1 .. 14:36:30 177