82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵집 가면 무슨 빵 사세요?

간식 조회수 : 3,076

딱히 먹고 싶은 빵은 없는데

습관처럼 매일 빵집에 들러서

식빵 하나라도 사오게 되네요

맛있는 빵 있으면 추천 좀 해주세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.21 2:48 PM (218.154.xxx.87)

소보루빵 팥빵 슈크림빵요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.21 2:49 PM (125.179.xxx.18)

생크림빵ᆞ밤식빵

• 3. ..
    '13.5.21 2:49 PM (61.75.xxx.114)

식빵이요.

• 4. 늙은 빵순이
    '13.5.21 2:52 PM (175.120.xxx.188)

덩어리 식빵
    바게트
    크림치즈빵류
    쉬폰케잌
    슈크림빵

그냥 맛있어 보이는 비쥬얼을 갖고 있는 빵들이 나를 집어 주세요 ~~ 하더라고요 ^ ^ 그때 그때

• 5. 고정점넷
    '13.5.21 2:57 PM (223.62.xxx.150)

팥빵 과 식빵으로 그집 빵맛을 가늠하고..
    담부턴 암꺼나 다 집어와 봐요~~^^

• 6. 미식가
    '13.5.21 3:01 PM (58.232.xxx.60)

가운데 칼집넣은 콘 브레드..

• 7. 저는
    '13.5.21 3:08 PM (122.32.xxx.129)

금방나온 이탈리아식빵 (뜯어먹는재미), 건포도바게뜨..이상끝

• 8.
    '13.5.21 3:24 PM (211.253.xxx.34)

500원짜리나 700,800원 하는 단팥빵,크림빵,소보로빵 ㅎㅎ(제 직장근처에 있어요)
    큰덩어리나 모험은 안해요.
    늘....소소한 것들^^

• 9. ㅎㅎ
    '13.5.21 4:07 PM (58.227.xxx.36)

전 처음 가보는 빵집에서는 무조건 기본빵부터 사먹어봐요

소보로, 팥빵, 슈크림빵, 치아바타 정도요

나이드니, 단순한 빵이 맛있기도 하구요 ㅎ

• 10. 판도라
    '13.5.21 5:10 PM (59.24.xxx.94)

바게뜨요 ..

올리브유 살짝 두르고 살짝 구워먹으면 최고에요 ㅜㅜ

다른빵도 먹고 싶지만 살들의 압박땜시 ..참아요

• 11. 파리바게트라면
    '13.5.21 7:04 PM (119.64.xxx.174)

녹차롤케익한번드셔보세요~살짝 쌉싸름한 녹차풍미가 느껴지는 고급스러운맛이에요~일본갔을때 비싸서 안사먹고와서 한맺혀 여기와서 사먹기 시작했는데~이거 맛들이고 다른맛롤케익안사요

• 12. ...
    '13.5.21 9:10 PM (222.109.xxx.40)

기본으로 소보르빵, 단팥빵 사고 그외에 맛있어 보이는 안 먹어 본 빵
    호기심으로 사요. 그래서 이름도 몰라요.

• 13. 두글자
    '13.5.21 10:20 PM (112.152.xxx.115)

샌드위치식빵,소보로빵 그리고 가끔은 맘모스요.