82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제힐링캠프, 한혜진 이상하지않았나요?

흠.이상 조회수 : 22,066
평소보다.리액션도너무적고
어디좀아파보이고
졸려보이고
그냥방청객같았어요
평소의발랄한한혜진이아니던데
혹시 임신?;;;

저말고도 다들 그러던데요
한혜진오늘왜저러냐고
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.21 2:39 PM (125.179.xxx.18)

저도 봤는데 별로요;;

• 2. .,....
    '13.5.21 2:41 PM (14.33.xxx.144)

그냥 기성용과 결혼물어볼가봐 수줍어하고 감추려하는듯한인상만??

장윤정은 게스트니 맘껏 알리고싶어하는거같고 한혜진은 혹시나 뭐하나라도 물어볼가 노심초사하는거같구요

• 3. ..............
    '13.5.21 2:43 PM (115.95.xxx.50)

머리염색이랑 얼굴 화장이 갈색이었는데 검정으로 바꿨구요....얼굴이랑 눈이 부어보였어요.

• 4. .....
    '13.5.21 2:45 PM (1.238.xxx.28)

힐링캠프보면 항상 한혜진웃음소리가 엄청크게들렸었는데
    어젠 진짜 조용하더라구요
    얼굴표정도 평소 초롱초롱하던 예능인이라기보단 그냥 어디아픈사람같았어요

• 5. ..
    '13.5.21 2:45 PM (219.254.xxx.34)

메이컵이랑 머리색깔만 바궈도 원래 분위기는 확확 바뀌어요.

• 6. ...
    '13.5.21 2:46 PM (223.62.xxx.89)

아무리 연예인이라지만
    진짜 남말 쉽게들 하시는구나..
    얼굴만보고..ㅎㄷㄷ

• 7. 오오오
    '13.5.21 2:48 PM (211.246.xxx.105)

신기하게 다들 보는 눈 비슷하네요. 저희 남편이 채널돌리다가 20초 보더니 한혜진은 오늘 무지 졸린가봐~ 한마디하던데... 혹시??

• 8. 저도
    '13.5.21 2:54 PM (122.153.xxx.67)

얼굴이 까칠해졌다 싶었는데
    결혼앞두고 다이어트하나 생각했지
    임신 여부는???
    결혼 서두르는 것 보면 가능은 하겠네요.

• 9. ..
    '13.5.21 2:58 PM (59.9.xxx.8)

머리 염색 때문에 그래요.

한혜진양은 이영애같은 겨울 사람이 아니기 때문에 새까만 머리를 하면 피곤해보이고 안색이 나빠보여요.

자기 할 일만 잘 하면 되는 걸 너무 넘겨짚으시네요.

• 10. 임신이라고 하기는
    '13.5.21 3:06 PM (180.65.xxx.29)

영화 찰영도 앞두고 있고 말이 안될것 같네요

• 11. ....
    '13.5.21 3:12 PM (1.238.xxx.28)

검정색머리 진짜 안어울리는데 은근 자주 염색하더라구요;;;
    예전에도검은머리한적있었는데 안색과상관엊ㅅ이
    리액션자체가너무없어서

• 12. 조~~기 위 댓글중
    '13.5.21 3:16 PM (121.160.xxx.196)

기성룡 참..;;; 이 글의 의미는 뭐죠?

기성룡 능력있다는건지
    임신 시킨 기성룡 문제라는건지

후자로 들리는데 만약 임신이라면 남자탓인가요?

• 13.
    '13.5.21 3:41 PM (46.5.xxx.159)

전 장거리 연애라 시차 때문에 밤늦도록 깨어 있어 피곤하겠구나 했는데 말이죠..

• 14. 조명..
    '13.5.21 5:48 PM (203.238.xxx.67)

야외촬영에 조명을 제대로 안한 것 같아요.
    부감샷(위에서 찍는 풀샷)에는 그늘막이 없었는데 4명을 찍은 샷에는 그늘막이 잡히더라구요.
    원래는 조명을 소프트하게 쳐주고, 풋라이트(아래쪽에서 조명 쳐서 얼굴 그림자 지워주는 조명)를 하거나 레프(반사판)을 해줘야 하는데 제대로 안된 것 같아요. 김제동 얼굴도 정말 이상하게 나왔잖아요.
    어제 방송 보면서 저 조명 엉망이다 라고 생각했어요.

• 15. aa
    '13.5.21 6:19 PM (116.125.xxx.85)

기독교 집안이라서ㅋㅋㅋ 그럴 일 없다고 기성용 모친께서 인터뷰하셨잖아요.
    많이 피곤해보이긴 했어요.

• 16. 사랑하면
    '13.5.21 6:30 PM (125.176.xxx.188)

이뻐 진다는데....사랑하는 사람 얼굴 같지 않은 초쵀함.
    뭔가 언젠가 부터 이상해진..
    화장법 때문인지 염색때문인지 살이 찐건지. 그 초롱 초롱하던 눈빛도 없고 이상해요.

• 17. 저는 힐링캠프는 못봤고
    '13.5.21 6:32 PM (211.36.xxx.125)

히든싱어보면서 백지영 임신한거 맞췄었네요.

• 18.
    '13.5.21 7:51 PM (211.246.xxx.70)

이쁘기만 하더만
    동네 아줌들 쓰잘데기 없는 뒷담화 쫌!!

• 19. .......
    '13.5.21 8:04 PM (121.135.xxx.119)

헐. 전혀 몰랐는데요. 전 모르겠던데요.. 꽤 예민한 편인데도..
    한혜진이 지금 바보같이 혼전임신 하겠어요..
    혼전임신일지 아닐지는 두고보면 아니까.. 뭐..
    한혜진 많이 속상하겠네요..

• 20. ...
    '13.5.21 9:05 PM (39.7.xxx.17)

방송은 못봤지만 아침에 캡쳐된 사진보고 저도 딱 그 생각들던데요

• 21. 파란12
    '13.5.21 11:12 PM (124.61.xxx.15)

개독이라서 싫어요~ 가증스럽고 ,,사람 볼줄 아는 사람들은 무슨 의미인줄 알듯,

• 22. 보헤미안
    '13.5.21 11:41 PM (125.176.xxx.144)

장거리 연애하느라 밤새 전화통 붙잡고 있어서 그렇습니다.

• 23. 도대체
    '13.5.21 11:56 PM (203.142.xxx.49)

연옌도 생리하면 피곤하겠죠

• 24. ....
    '13.5.22 9:34 AM (116.123.xxx.22)

임신했는데 어떻게 염색을 하나요.

• 25. 영화 촬영하잖아요
    '13.5.22 10:16 AM (211.107.xxx.33)

90년대 배경이라 검은색으로 염색했다고 윗님 말씀처럼 장거리 연애 하느라 ㅋㅋ 피곤할거에요 영화에다 힐링캠프에다 연애에다 결혼 준비까지 해야 되는데 피곤한게 당연하죠

• 26. ..
    '13.5.22 11:55 AM (180.65.xxx.2)

혼수 준비하려고 이것저것 알아보느라 피곤한 거 아닐까요