82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 쓰고 노안이 심해진거 같은데..

.. 조회수 : 1,322
스마트폰 사용한후 노안이 심해진거같아요
노안이 올때가 되서 온건지 모르겠지만요.
스마트폰 사용한지 1년 안됬는데 침침하고 작은 글씨가 잘안보이네요.
스마트폰으로 인터넷을 안하면 시력이 돌아올까요?ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노안
    '13.5.21 2:12 PM (220.77.xxx.174)

저두 그래서 급 악화중입니다
    스맛폰 잘 안놔지네요~^^
    목이랑 어깨까지 아픈데두........
    한번 안좋아진 시력은 돌아오지않 는데요
    안경을 쓰심이~~^^

• 2. 노안이 올때되어서
    '13.5.21 2:16 PM (39.7.xxx.195)

그런걸거예요

• 3. 새벽
    '13.5.21 2:24 PM (175.244.xxx.254)

저도 눈때문에 스마트폰 줄여야하는데 중독이네요

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.21 2:48 PM (125.179.xxx.18)

노안은 모르겠고 시력이 떨어졌어요ᆞ저도 다른분들께도
    묻고 싶었는데 다들 마친가지 시네요
    눈이 피로한것이 멀리있는 사물이 흐릿한것이ᆢ
    저도 이런데 애들은 오죽할까ᆢ늘 걱정만 하네요

• 5. 더 앞당기긴 했어요
    '13.5.21 2:48 PM (124.5.xxx.172)

스마트폰 문제입니다. 설명서 깨알같은 글씨가 안보여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597500 실리만 후라이팬 덮개 15:23:42 13
1597499 50대 보험료 어느정도 납입하나요 보험 15:23:13 31
1597498 강형욱 논란 새국면 직원들에 존대하며 존중 갑질 못느꼈다 1 ........ 15:21:20 301
1597497 '트바로티 집'이 있는 것 알고 계셨나요?? 2 쩝.. 15:20:26 184
1597496 상영시간 12분 59초…'천원짜리' 영화 나온다 ㅇㅇ 15:19:42 103
1597495 부결이네요. 이 나라는 정의가 없어요 21 .. 15:17:54 1,075
1597494 부결이네요 5 ㅇㅇ 15:17:32 690
1597493 살롱드립보고 변우석 김혜윤 더 좋아졌어요 1 dd 15:15:15 156
1597492 덴티오클린 혹시 드시는 분 계신가요? 바람 15:11:39 32
1597491 유트브로 강의 듣는게 실생활에 도움되는것들 1 요즘 15:11:25 208
1597490 회사 사장님 메일-비서가 읽을수 있나요. 3 ㅇㅇㅇ 15:10:46 211
1597489 떠들지말고 말로만 15:09:56 119
1597488 아래 수박때문에 동생부부 싸운일에서요, 남동생이 왜 욕을 먹을까.. 28 ... 15:06:03 893
1597487 채상병특검 표결 개표 곧 시작하나보네요 23 특검가자 15:04:53 665
1597486 어린이집 상담 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 15:04:46 158
1597485 장위안이 미쳤나 봅니다 12 15:04:42 1,316
1597484 납부할 세액이 -20원이면 3 종합소득세 15:02:44 365
1597483 50대부부 이혼 14:59:59 595
1597482 저희 친누나 결혼했는데 이 정도면 집안차이 심합니까? 23 엘살라도 14:59:28 1,509
1597481 해석 좀 해주세요 1 해석 14:58:46 92
1597480 한국방문시 비타민 주사 2 강행군 14:58:43 129
1597479 쓸데없는 자격증 수지침 1 14:58:10 192
1597478 쓰레기 종량제 봉투 3 리터 3 종량제 14:57:50 259
1597477 일반고에서 서울대 최초합격한 사례 영상을 봤는데 26 ... 14:47:50 1,272
1597476 티몬 함박스테이크 쌉니다 3 ㅇㅇ 14:43:18 505