82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 커피 중 맛있는것과 주문방법

고심이 조회수 : 3,693
스타벅스 기프트 카드가 하나 생겼는데요..
주부이다보니 커피숍 갈 일도 여유도 없는 탓에 
주문하는 것도 좀 떨리네요.
82분들 저를 위해 맛난 커피와 세련되게 주문하는 법도 좀 알려주세요.
감사합니다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.5.21 1:46 PM (218.101.xxx.194)

프라푸치노는 안되나요~? 바나나프라푸치노도 된다면은 그것도 추천하고 싶어요,. 망고바나나, 라즈베리바나나, 초코바나나 세종류가 있고요. 스타벅스 매장내에서 파는 바나나를 통째로 갈아서 넣어서 묵직한 맛입니다~ 아니면은 차이티라떼도 추천이요. 뭔가 싸한 맛이 좋고 계피파우더도 팍팍 뿌려줘요~ 근데 이건 먹어본 친구들 사이에서 호불호가 갈렸지만 제가 너무 좋아해서 추천....ㅎㅎㅎ 모카프라푸치노도 맛있어요.

• 2. 봉히
    '13.5.21 1:52 PM (211.217.xxx.1)

저는 얼음갈린 슬러시류나 뭐 씹히는 커피보다는 그냥 시원하게 쭉들이키는걸 좋아해서
    아이스바닐라라떼추천드리고갑니다^^
    스타벅스 아이스바닐라라떼 진짜 맛있어요.
    마시면 기분좋아지는맛^^ 커피가 강한걸 원하시믄 샷추가해서 드세요.
    저는 샷추가해서 보통 먹는편이에요.

• 3. .....
    '13.5.21 1:53 PM (58.231.xxx.141)

제일 무난하고 보편적인게 그린티 프라푸치노에요. 생크림 완전 듬뿍 올려서;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
    커피맛은 아니지만 묵직한 녹차 밀크쉐이크 맛이랄까....ㅎㅎ

• 4.
    '13.5.21 2:19 PM (87.236.xxx.18)

아이스 카라멜 마끼아또 - 카라멜 드리즐 듬뿍 뿌려서요~!!!
    달달하고 향도 좋은게 기분이 업돼요~ ^^

• 5. 좋아요
    '13.5.21 2:19 PM (121.144.xxx.75)

기프티카드로 커피주문하면 extra 무료로 주문가능합니다
    샷추가, 자바칩 추가 등 1가지가 무료에요
    그러니까 현금으로 주문하는 것보다 이득이에요
    잊지말고 추가해서 맛있게 드세요

• 6. 123
    '13.5.21 2:29 PM (203.226.xxx.121)

메뉴판에는 없는 '더블샷' 주문해보세요.
    딱 한번먹어봤는데
    괜찮았어요
    검색창에 스타벅스 더블샷~으로 검색해보세요

• 7. 하루동안
    '13.5.21 2:29 PM (175.210.xxx.211)

카라멜 마끼아또 맛있어요. 날 더울 땐 아이스로, 비오는 날엔 따뜻하게 마셔도 맛있어요.

• 8. 음냐
    '13.5.21 3:49 PM (112.149.xxx.8)

저는 달달한거만 먹는데 생크림좋아 하시면 카라멜푸라푸치노 추천이요
    생크림별로고 달달한건 좋아한다 그러면 아이스 카라멜마끼아또 추천

• 9. 커피
    '13.5.21 11:39 PM (117.111.xxx.240)

따뜻한 아메리카노와 루꼴라 샌드위치 요~~~