82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에서 파는 귤향과즐이라는 한과 엄청 맛있네요.

제가 직접 사먹은건 아니고 어제부터 집에 있길래 뭐지 하고 있었거든요. 생긴건 한과 흉내낸 뻥튀기같이 생겼길래 안먹고있다가 방금 하나 먹었는데...맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
조그만 찹쌀모양 뻥튀기가 네모난 페스츄리 겉에 다닥다닥 붙어있는데요. 제가 한과 느끼해서 안좋아하는데 이건 느끼하지도 달지도 않네요 엄청 바삭하고~ 단 페스츄리부분이 좀 끈적해서 이 안좋으신 분들은 주의~
여튼 제주도 가시는분들 한번 드셔보세보세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자수정
    '13.5.21 1:21 PM (123.142.xxx.188)

저도 한 번 먹어보고 난 후 계속 그 맛이 남아있어요.
    그 맛의 특징이 바삭함과 깔끔함... 인것 같아요.
    한동안 퇴근후 그것만 먹었는데 이 글 보니 또 생각나네요.

• 2. 원글
    '13.5.21 1:27 PM (211.234.xxx.67)

맞아요 바삭하고 깔끔~ 근데 귤향과즐인데 귤향은 안난다는ㅋㅋ

• 3. 자수정
    '13.5.21 1:45 PM (123.142.xxx.188)

지금 이 글 보고 검색중인데 딱히 쇼핑몰 검색이 안되네요.
    어디서 사셨어요? ㅎㅎ

• 4. 제주과즐로
    '13.5.21 1:53 PM (121.139.xxx.195)

검색해보시면 전화번호 찾으실 수 있을 거예요.

• 5. 자수정
    '13.5.21 2:00 PM (123.142.xxx.188)

감사합니다. 윗분~~~

• 6. ^^
    '13.5.21 2:01 PM (121.139.xxx.195)

별말씀을요~.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593161 시어머니가 나에게 했던 첫멘트 .. 08:23:21 57
1593160 남편이 시누 많은 집 외아들이었는데요 1 외며느리 08:21:09 128
1593159 장례식장에서 1 08:16:37 139
1593158 항생제가 끊이질 않네요 1 ... 08:15:11 259
1593157 같은 건물의 직원이 뭔가를 훔치고 있어요 1 좋은생각37.. 08:12:47 332
1593156 전주ㅡ>충북 단양 가는 길에 아울렛?? .. 08:02:52 88
1593155 오리온 오징어땅콩이 부서져있는데 1 하이웨이 07:55:47 442
1593154 서울의 하루 (1957년) 1957 07:55:09 320
1593153 서울 사시는 분들은 신도시 이사 꺼리나요? 21 ... 07:52:08 815
1593152 기초수급자 많은 동네 초등생들 4 ... 07:50:50 760
1593151 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 12 기상 07:42:54 601
1593150 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 3 07:20:08 429
1593149 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 7 ㅇㅇ 07:03:09 622
1593148 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 2 만다꼬 07:00:48 2,500
1593147 정신과에서 상담만도 하나요? 7 ㅇㅇ 06:57:37 471
1593146 피프티랑 같네요. 1 ㅡㅡ 06:55:37 945
1593145 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 5 ... 06:51:39 4,045
1593144 50에 미국정착 13 행복 06:48:10 1,660
1593143 백화점 장보는 전지현 5 .. 06:39:05 4,132
1593142 일품요리 위주로만 해먹였더니 3 ㅇㅇ 06:04:43 2,852
1593141 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 26 05:05:35 4,017
1593140 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 4 .. 04:16:21 2,807
1593139 검은등 뻐꾸기 4 Nn 04:15:18 638
1593138 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 10 이럴수가 02:59:09 2,664
1593137 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 11 02:08:36 2,281