82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불행하네요 어찌이리 일이 안풀릴까요???

40대 조회수 : 1,106

40대예요...  원래 제가 물건 사려고 가면, 다 갑자기 사려고 하는 현상이 있어요.

제작년부터 일하다 알바하다 하는데,   왜냐면요.

제가 하려고 하면  서로 하겠다 나서요.

갑자기 한명도 할사람이 없어서 사장님이 쩔쩔매고 있다가,  제가 하려고 했더니, 여러사람이 덤비니

회사 입장에서,  갑자기 배불러진것,

회사입장에서 2명 뽑아서, 더 젊은 사람 채용하고,  한달내내 고생시킨 저 떨어트려서,

근데 웃긴건  몇달뒤에 보면,  세상에나 다 그만두고,  사람 못구해서,  광고지에 떡 하니, 맨날 맨날 나오니

어처구니가 없어지네요.

이번에도  아는 사람이  일해보겠냐고  사람을 못구한다는데,

덜컥 못하고 있네요.   무서워서요.  왜이러죠???  

주변에선 제 불행에  잼있대요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.21 1:33 PM (121.148.xxx.150)

네 그래요. 근데, 막상 제가 가게 하면, 머피의 법칙처럼 안될까봐 못하겠어요
    사는게 어찌 이런지요

또 다른일은 하려고 했더니만,
    한가지일하는데, 다른 사람 두가지 몫을 시켜서 돈 주려 했던것

하긴요. 남들이 안하려고 하는일이였으니, 문제가 있었던것 뭔가 문제가 있는일만
    생기니 제가 그랬을까요?????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593888 손이 심하게 떨리는 건 왜 그러는 거죠? ㅇㅇ 20:19:32 11
1593887 주식처분하고 해외예수금 1 헬프미 20:09:31 182
1593886 두유제조기 레비오사 비아카 브랜드 들어보셨어요? 20:09:24 58
1593885 좁쌀이요 짜증 20:07:56 60
1593884 골프를 쳐야할까요 3 골프 20:07:44 256
1593883 부산에서 혼자 머물 숙소 추천해주세요 2 Help 20:06:20 213
1593882 음주운전 유명인들 왜 대리기사를 안부를까요?? 6 .. 20:05:53 437
1593881 친구가 한명 남았는데 손절하고 싶다면... 4 ㅇㅇ 20:03:34 485
1593880 머리숱 고민이요. 해결된 듯? 신기한 19:59:50 327
1593879 발을씻자 다른 스프레이 용기에 넣어서 쓰시는 분 있나요? 1 스프레이요 19:59:27 234
1593878 근본없는 유인촌이 광화문 현판을 한글로 바꾸자네요/펌 8 아이고 19:57:34 636
1593877 '개저씨'라는 말은 8 .. 19:56:32 461
1593876 이 영화 제목 알고 싶어서요. 뽀로로 19:53:57 190
1593875 사주대로 사는 분들이 계신가요? 4 사주대로 19:51:18 565
1593874 초등 저학년 아이가 어버이날 선물로 돈을 준다면 6 ... 19:50:05 433
1593873 서울 타운하우스 2 타운하우스 19:49:26 300
1593872 첫만남부터 느낌이 쌔한 사람 3 ... 19:47:09 640
1593871 바디워시 펌핑 뚜껑이 안 열려요 5 ㅇㅇ 19:43:45 247
1593870 82에서 누가 쳐다 본다고 하잖아요 5 .. 19:34:22 1,013
1593869 노모가 곧 퇴원하는데 요양병원비 얼마나 들까요? 3 90대 19:33:26 909
1593868 윤석열 정부, 전세사기특별법에도 거부권 시사 19 희한한놈들이.. 19:33:08 964
1593867 Klpga 갤러리 가보신분 조언 부탁드립니다 4 ㅇㅇ 19:31:32 127
1593866 내일 휴일인가요? 2 ……… 19:27:14 749
1593865 尹 정부 '굿즈' 판매 시작...용산어린이정원·靑 사랑채서 판매.. 13 19:24:18 1,150
1593864 파킨슨환자에게 목욕좋은가요? Asdl 19:21:03 212