82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초딩 3학년 아들

걱정맘 조회수 : 809
힘들어요..공부 정말 안시키는데도 좀 하라하면 짜증내고 금방 집중해서 할 걸 이거 참견..안놀아주던 동생까지 건들여가며 10분이면 끝날껄 3~40분 걸리네요..그러니 지는 힘들고..엄마인 제가 봐서는 금방 끝날껀데 저러고 힘들다 하니 화나고..
늘 그렇습니다. 그래도 3학년 되니 많이 나아졌어요..그간 전 정말 악독엄마가 됬구요..ㅠㅠ
시험공부 하면 점수는 잘 나오는 편이지만..할 것 같은 아이가 이 점수라 다들 실망분위기에요
선생님도..엄마인 저도..
놀며 떠들며 장난치는 애들 성적이 더 잘 나오는편
시험도 쉽더만..틀려왔더라구요..ㅠㅠ
몰 어떻게 해줘야 할지 걱정이네요
크면 나아지는건가요??
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님은
    '13.5.21 12:40 PM (118.222.xxx.82)

3학년때 님 아이만큼 많이 하셨나요 공부??

• 2. 답답해
    '13.5.21 1:10 PM (112.158.xxx.49)

바꾸기 힘든것 같아요. 성향같기도하고요.
    기질적인것 같긴한데 있는그대로 받아들이기가 힘드네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593636 정경미~유투브 엄마들! 몇살인가요? 넘 웃겨서 22:02:14 31
1593635 옥주현 신영숙 레베카 영상만 봤는데 피아 다우스는 와우 ㅇㅇㅇ 21:54:05 280
1593634 퇴직후 준비를 이제야 하는 게 너무 늦은 건 아닐까... 1 고민 21:51:35 397
1593633 믿거나 말거나 .. 21:49:06 211
1593632 日, 조국 독도행에 ‘극히 유감…영토 수호 결의로 대응’ 14 21:47:43 460
1593631 이원석검찰총장, 윤석열에게 경고장을 날릴까? 5 ,,, 21:40:41 510
1593630 거동 불편한 노인 요양원 입소 되나요? 9 21:32:05 639
1593629 한동훈 도서관 사진 19 ㅇㅇ 21:30:06 1,318
1593628 반곱슬에 숱 없고 아주 가는 머리카락 6 곱슬 21:29:18 587
1593627 결석한 학생집에 간 교사를 스토커로신고 8 ... 21:24:54 1,264
1593626 전복을 갈아서 할수있는 요리는 뭐가 있나요? 6 ㅇㅇ 21:23:19 287
1593625 이어지는 뉴탐사의장시호 녹취록 김스타검사 4 .. 21:17:28 654
1593624 다이슨에어랩은 기본구성이 롱배럴인거에요? 3 다이슨에어랩.. 21:12:08 384
1593623 일본 후지tv 서울특파원이 독도까지 조국 대표를 따라왔대요. 11 .. 21:10:21 968
1593622 엘지스타일러 5벌 스팀다리미 잘되나요? 2 스타일러 21:07:43 337
1593621 양압기 처음 쓰고 잤는데 넘 속상해요 7 속상해서 21:07:40 1,663
1593620 어그로 끄는 글들은 댓글을 쓰지 말아야... ... 21:05:36 127
1593619 911테러 때 알래스카 체류 했던분 계실까요? 1 혹시 21:05:31 352
1593618 jasmine 님 블로그 2 킹콩 20:58:43 2,356
1593617 ㅁㅎㅈ은 아티스트가 아닌 공장형 아이돌을 만드네요 32 제작자 20:49:46 2,653
1593616 저는 스무살 때 독려라는 단어까지는 몰랐습니다 1 20:44:17 758
1593615 파*영*정떡 드셔보신 분? 18 .. 20:42:38 1,360
1593614 전세만료전인데 나가달라해서요 20 20:41:06 2,040
1593613 경찰조사 3 뉴스 20:35:21 510
1593612 채널A에 이영하 나와요 9 ㅇㅇ 20:33:44 2,749