82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지 색상 추천 부탁드려요. 직장인이 매일 입으려고요

바지 추천 조회수 : 797

검정옷이 주로 있는 직장맘이고 평범한 스타일인데요.

허벅지좀 있는 슬림스키니핏 아닌 바지 드디어 찾았어요.

색상이 둘 다 튀네요.  그러면서 둘 다 괜찮아보이고요.

검정옷 위주, 흰셔츠에 매치시킬 색상 어떤게 나을지요.

40후반 나이고요.

http://www.thecara.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=138594&xcode=014&mcode...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.21 10:56 AM (222.107.xxx.147)

두 가지 중에 고른다면
    블루쪽이요.

• 2. ..
    '13.5.21 11:52 AM (115.178.xxx.253)

둘다 무난한 색상은 아니에요.
    꼭 고른다면 여름이니 블루쪽이 나을듯.

여러옷에 어울리는 색상은 베이지, 아이보리, 검정, 흰색, 짙은 곤색, 회색 등이에요.. 바지는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597214 입시 끝나면 진짜 관계가 끝나나요? 17:33:20 66
1597213 작년부터 친한 지인들 인연이 뚝뚝 끊어져요. ㄷㅌ 17:31:37 154
1597212 후라이팬 뚜껑? 17:31:20 26
1597211 20대 여성들 군대 체험이라도 하게 했으면 5 체험 17:30:05 156
1597210 단무지 찾습니다 4 ... 17:29:49 84
1597209 버핏과의 점심식사를 엄청 고가에 eg 17:29:34 58
1597208 좋지도 나쁘지도 않은 부부사이 1 ᆢ이 17:27:26 136
1597207 은귀걸이 1 여름 17:23:44 84
1597206 차두리는 이혼을 안 해요, 못 해요? 10 .. 17:23:24 839
1597205 서울시내면세점 3 ^^ 17:10:15 157
1597204 뭐가 제일 사고싶나요 15 50후반 17:07:21 974
1597203 이중턱, 심부볼, 팔자주름... ㅠㅠ 피부과 17:06:11 372
1597202 압력밥솥으로 밥할때 물의 양은 5 헬프미 17:05:24 149
1597201 제가 샴푸통에 넣어 사용한 것들-가루커피, 각종 에센스 오일을 .. 2 샴푸 17:04:21 692
1597200 개포 재건축 7 ... 17:04:18 544
1597199 감자탕 만들때 냉장고기/냉동고기 차이 많이 날까요? 3 등뼈 16:51:27 217
1597198 옷이 날개 맞죠?? 4 .. 16:48:42 764
1597197 캠핑용품중 이거 있으니 좋더라 6 강원도 16:48:15 436
1597196 쌍둥이는 언니나 형 동생 구분 안하나요? 5 ... 16:45:45 605
1597195 군대 훈련병 10일만에 사망한 보도--훈련소 중대장이 규정 위반.. 40 군 훈련소 .. 16:39:48 2,093
1597194 식세기 린스 소금 안넣으면 문제가 되나요? 4 식세기 16:35:04 456
1597193 [야만의 시대 107] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈.. 1 16:31:54 740
1597192 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 1 ㅇㅇ 16:31:24 321
1597191 과천은 왜 집값이 비쌀까요 11 궁금 16:29:43 1,858
1597190 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 6 질문 16:28:10 793