82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추모기념바자회 후원금 기부 내역입니다.

믿음 조회수 : 601

줌인줌아웃에 올렸습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1564835&page=1

전액 저희 82 자랑계좌에 입금하였습니다.

참여해 주시고 후원해 주신 모든 님들께 다시한 번 진심으로 머리 숙여 감사드립니다.

이번 19일 추모행사에 시청에 다녀오신 님들 많으시지요?

어제 자수정님이 문자주셔서 서울광장 행사때 이번 추모제를 함께 기획하고 참여한 단체 이름에

82쿡도 불러 주셨다고 해요. 저희가 시청광장앞에 만약 나갔다면 노란화분심기 코너를 맡을 예정이었어요.

몇시간만에 동났다고 하네요. 함께 하지는 못했지만 오프라인이라도 동참할 수 있어서 감사하네요.

82쿡 님들이 참 자랑스럽고 기쁩니다. 그래서 더 자랑하고 싶어서 자랑계좌에 후원금 기부했습니다.

멋진 님들,,

오늘도 좋은 하루들 보내시고, 항상 행복하세요. 감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '13.5.21 11:06 AM (211.219.xxx.62)

감사드려요. 이번에는 동참 못해서. 사실 많이 미안했어요.

• 2. 저도
    '13.5.21 11:25 AM (39.7.xxx.40)

감사합니다. 믿음님 행복한 일 가득가득 하세요.

• 3. 고생하셨어요
    '13.5.21 11:36 AM (220.72.xxx.220)

감사합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597358 버츄얼 아이돌 뭐죠? .. 08:11:16 17
1597357 안보고 사는 시모가 파킨슨이래요. .... 08:10:12 74
1597356 여자혼자서도 잔디 깎는거 할 수 있을까요? 1 잔디 08:09:08 33
1597355 기버터로 밥 비벼먹는데 맛있네요 얌냠 08:09:04 35
1597354 푸바오관련 중국대사관 앞 트럭 시위 .. 08:03:34 147
1597353 거즈같은 재질의 블라우스 입어보신 분 3 패션 07:58:45 180
1597352 채상병 특검 오늘 재의결일이네요 4 ㅇㅇ 07:49:31 192
1597351 생리하기전 언제 체중 젤 많이 나가나요?? 2 질문 07:46:26 249
1597350 그 좋고편한 군캉스 못가면 억울하잖아요? 19 ㅡㅡ 07:45:54 718
1597349 아침 공복 커피가 그렇게 안좋다는데 13 ... 07:35:13 1,756
1597348 나폴레옹 ‘3.8cm 중요부위’ 12 ... 07:33:31 1,450
1597347 냉장고 두대를 한대로 줄였어요 2 별이 07:33:23 529
1597346 내아이를 자꾸 건드리는 아이 1 .... 07:32:34 427
1597345 친정 갔다가 거울치료 하고 왔어요 8 Sd 07:22:03 1,661
1597344 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 4 장소 07:09:47 483
1597343 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 3 춥게 07:02:18 448
1597342 여자들도 군대갑시다 29 Gf 06:59:49 1,090
1597341 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 27 에휴 06:36:18 2,265
1597340 독재 실컷 하고 방장 안하고 싶다고.. 25 ㅇㅇ 06:27:08 2,012
1597339 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 735
1597338 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 5 세무 06:02:12 904
1597337 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 492
1597336 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 25 백수 05:47:47 4,532
1597335 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 10 요리 05:41:50 1,675
1597334 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 6 지겹다 05:33:27 2,306