82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내분비내과 쪽으로 유명한 병원 또는 의사 좀 알려주세요~

영양돌이 조회수 : 2,273

언니가 내분비계 문제로 얼굴도 붓고 피부트러블이 심각해요 ㅠㅠ

피부과 가서 처방받았다는게 내과를 가려고 하니 정보가 없네요 ..의원급을 가기에는 상태가 안좋아서

종합병원 또는 의원이라도 유명한 분좀 소개해주세요...원래 갑상선은 있구요...스트레스와 과로때문인듯한데

아는분은 음식알러지 같다는데..알러지도 심각하면 얼굴붓고 트러블 심해요 ㅠㅠ

제발 알려주세요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시민광장
    '13.5.21 9:00 AM (211.219.xxx.62)

세브란스 내분비내과 x유미 선생님 추천드립니다.
    일주일전에 다녀왔는데도 성이 기억이 안나네요;;;
    그런데 예약잡기는 어려운 분이에요

우선 전체적인 소변/피검사 한번 다 받아보시고 상담 추천드립니다.
    힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593953 방울토마토 톡 쏘는 맛이 나요. 1 방토 14:49:12 83
1593952 햇빛조명에서 사진 잘나오는 비법 있을까요 3 ㅇㅇ 14:48:53 77
1593951 순수 퇴직금 2억이상인분 1 ... 14:48:48 203
1593950 자동차보험 타 보험사로 가입시 알려주세요. 3 .. 14:43:04 66
1593949 넷플릭스 인기순위 조작 하나요? 1 ... 14:42:43 209
1593948 나솔 이제 폐지할때가 됐나봐요 6 14:41:16 660
1593947 순자산 10억 10억하는데 퇴직금도 포함된 통계일까요? 6 ..... 14:40:17 415
1593946 기초연금요 6 현소 14:39:27 285
1593945 국회의원 국민 소환제 3 어휴 14:32:17 246
1593944 더위가 늦어진 느낌이죠? 10 ㅡㅡ 14:30:33 618
1593943 전자제품1등급 환급 1 ... 14:30:22 270
1593942 이 식단 어떤가요? 1 .. 14:28:22 270
1593941 연락만 하고 만나지 않는 남자 심리? 13 runyu 14:25:22 623
1593940 화재보험특약중 급배수 누수 14:17:50 109
1593939 방송인 유씨가 누구에요? 6 허허허 14:17:25 3,217
1593938 요양원가신 시어머니. 14 .. 14:17:13 1,690
1593937 거니 또 기어 나오네요!!! 6 0000 14:17:04 1,063
1593936 피에프창 80대 어르신 괜찮을까요? 7 피에프창 14:15:30 345
1593935 민주당 권리당원 탈당 18 14:13:00 994
1593934 영어 스피킹을 어떻게 연습하죠 2 영어 14:11:58 385
1593933 감기는 아닌데 마른기침이 자꾸 나요 4 왜 그러지 14:10:40 365
1593932 집탑 실리콘 백. 가격이 괜찮은데 살지 말지 1 14:09:45 178
1593931 요즘 잘샀다 싶은 거 뭐 있으세요? 16 .. 14:08:15 1,756
1593930 수입업자인데 저한테 독점 권한이 없을 경우.. 3 기초 14:07:00 374
1593929 부동산을 찜한다는게 웃긴데 2 14:05:48 337